«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 17:21, 25 янв 2012 
    Friendosa
    то что вы не можете зарабатывать столько еще не значит что другие читеры
    6крестов делаются 1. минуту 5с
    за 15 мин получается примерно 100 крестов (продаются за 120з в течении 5-10 минут)
    на 100 крестов затраты примерно 100 жаровни (7-8з)
    10 пластин 1.6з каждая (16з всего)
    5з налог (точно не помню)
    + аргонит добываю сам
    в ходе того как делаю кресты получаю еще пачку колб с раствором сибнита (раньше продавал по 80-90, пока с сундуками беда они до 50 опустились)
    правда у меня за 15 мин делать никак не получается, дежурство.. вопросы..
    но теоретически так и получается
    я уже молчу про ресурсы такие как моричелла\гематит и т.д (с учетом навыка некромантии)
  • 17:22, 25 янв 2012 
    Эндагор
    отличная игра, с отлично экономикой. кто умеет найти грамотный подход те довольны, а у кого нет времени или не хочет думать ноют про недостатки....вон у меня больше года не было дропа, орбы, точки, да медальки падают и при этмо я имею неплохой комплект и иду в ногу с герой. и все это за счет игровых моментов
  • 17:23, 25 янв 2012 
    JK1990
    тут разговор не о профах. переходите в другую тему и там обсуждайте свои кресты и щиты. здесь вопрос другой немножко решают вроде
  • 17:24, 25 янв 2012 
    Friendosa
    JK1990
    так мой вопрос был в том что зачем мобы вообще нужны, такие как они есть?
    я вот попробовал бить по 1му мобу..
    после 3го сел обратно за профу
  • 17:25, 25 янв 2012 
    _Арлекин_
    Как вариант, сделайте частотут выпадения в дропе доспехов воителя такую же как и рекрута
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:27, 25 янв 2012 
    Bedkarma
    Введение все возможных новых реп, усилков и.п. - увеличивает стоимость инстов. Но не вводить новых фишек нельзя, так как будет застой. Если уж размышлять о этой проблеме, то стоит делать инсты с определенным фиксированным расходом, где все относительно равны. Но тогда смысл качать репы и т.п. Поэтому или займитесь дальнейшим развитием игры или создавайте ПВП не фиксированным низким расходом.

р/с математика жаль, наверно провинился он, раз заставили его целый час бить мобов......
    Омела все таки лучше.
  • 17:28, 25 янв 2012 
    Arsia Mons
    Бью мобов вместе со спутницей.
    Что бы ни сильно много набирать опыта. Бью по 5 мобов. Спутница максимального уровня для меня.
    Итого получается:
    Призыв спутницы – 10з
    Серый бог – 2,1
    Зеленые кресты 3шт. – 2,26
    Серые кресты 3шт. – 1,23
    Синяя банка 1шт. (для себя) – 1,8
    Орбы не считаю.
    Итог: = 17, 39 за бой
    Получаю от 18 до 21 з с боя.
    У меня один абак и кинжал.
    И это я еще не беру случаи, когда появляется босс.
    Вот теперь считайте сами, сколько я должна бить мобов что бы сходить в пару боёв.
    Еще приплюсуем сюда, что в последнее время нет возможности бить мобов спокойно. Потому как лиги скучно и они регулярно бегают к нам, что бы погонять нас мобобоев.
    Скажите еще есть профа.. аха есть, но в те моменты, когда завозят ларцы, она умирает на недели три примерно. Думаю понятно, по какой причине.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 17:33, 25 янв 2012 
    Babanyazz
    Friendosa
    время добычи арагонита и сибнита приплюсуй к 15 мин + неудачи и усталость гремов..15 минут, если конечно тупо не стоять на складе и жать кнопку собрать, тут никак не выходит. у тебя 2 грема, на крест надо 3..опять провал в непрерывности процесса)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:37, 25 янв 2012 
    Friendosa
    Babanyazz
    у меня ветхий рецепт.. там 2 требует
    пожалуй арагонит я не учел, у меня все равно никогда не получалось профой нормально заниматься..
    ну 30 мин.. это все равно куда лучше чем мобы
    неудач почти нет, а усталость - за 3-4ч только их убиваю) а больше и сидеть тут не охота)
    с 3мя гремами как раз и получается 15 минут
  • 17:37, 25 янв 2012 
    Суфия
       Friendosa писал(а):
    кузнец за 1.5 минуты делает 100з чистых (был бы университ)

фиговый я кузнец...
  • 17:39, 25 янв 2012 
    JeepersCreepers
    ребята))) на мобов с таким расчетом ето надо идти только критом) танки и убы гараздо дольше протянут бой чем крит) ктому-же не забывайте о том что мобы уварачиваюстя словно они убы) бывает за бой 7 уворотов) ето еще лихо) я слышал как у однаво парня 19 раз моб увернулся) ето или баф или моб крутой был))) так что делайте выводы сами))) а про дроп лучше бы уже молчали))) ето реально стал МИФ))) но есть одно но) есть ребята каторые реально выбивают шмот и заточки по несколько раз в сутки) ето уже где такое??? страно не так ли?) а если уже говорит про заточки) то сколько народу потратилось на них) и реально видно в других топиках о них) ето перебор))) вот и делайте свой расчет)))
  • 17:41, 25 янв 2012 
    Babanyazz
    Friendosa
    профа не сильно лучше, сопоставимо мало доходно относительно мобобойства скорее)
    Плюсы: нет опыта Минусы: Чудовищно скучно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:07, 25 янв 2012 
    Вист
    Инст на +27- 470 зелье+1 титан+боевая расходка на 6 боев=800-900 голда , 20 походов за 2 шмотками и того 16-18к золота-----это скока тоды мобов нужно бить??????
    На 29-31л инстов нет в игре, а значит нельзя на наш лев зеленым тестовиком бить, пусть попробует 74 моба с 1400хп за час убить и сдохнет не 2 раза,а больше ибо злобные они твари))
  • 18:10, 25 янв 2012 
    Проба пера
    74 боя за час..лихо)Все считают шахты,поскольку вы били персом 20 лвл,значит ему доступен лес.Прикинем примерную стоимость часа боев в лесу.Я обычно тарюсь из расчета 15 боев.Обычно хватает,но пару раз приходилось судорожно докупать в клан магазе).Итак:
    1.15 фиол гигов =150 з
    2.4 фиол креста на бой 15*4=60*1.72=103.2 з
    3.3 фиол банки на бой,на 15 боев=153.45 з
    4.Орбы.тут возможны варианты,я лично юзаю жертвы синие.150 орбов = 60з.
    Итого - 466.65,и это только затарка!+классовые сферы,+ ямарочные покупки+сферы увечий+ремонт шмота
    И еще один момент - лес длится час,сферы и изразцы действуют 2 часа.Естественно,чтобы каст зря не пропадал,после леса все идут в бои.маяк,дерево,шахты.Т.е кол-во затарки можно смело умножать на 2 Вот как то так
    RMX
       Судья писал(а):
    Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?

вообщем гнать вашего математика надо или пусть идет получает второе матемаетическое судя по топу он ошибся причем оч сильно.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
    Ihtiandr
    Судья
    жжошь!

Бери отпуск на месяц регся тут и без реала гоу! и да на сливах чур не качаться
  • 18:11, 25 янв 2012 
    Судья
    Чет не реально это, как не крути...

1) 1 бой меньше 1-ой минуты не обходится, при таком раскладе иду в + 2-3з (зависит от наглости моба)
    2) бью по 4 моба с девкой - плюса нет - просто надежда на дроп...

в обеих вариантах получаю одинаковое кол-во опыта, но в первом варианте надежды на дроп ВАЩЕ нет

3) заработать на профе? а кому нужны промежуточные богатыри, ими вообще пользуются? Собрать морчеллу? 15 штук в локе - все сели на рес и он кончился, и это если градусник не тупит + цены на неё каждый день с потолка берут

...из всей этой прибыли охота кануть звание, приобрести шмот, качнуть репу, качнуть геру амазонке!!!

PS ...поиграть в однорукого, купить сундуков у казначея (ведь тоже охота легендарную пуху), прикупить товары с ярмарки и пр.
    и ОПЫТА в игре больше чем ГЕРЫ
    а MAD опаздывает на работу, потому что поспать любит, вот и пинал мобов в полудреме , очнулся, и прикинул, 74
  • 18:19, 25 янв 2012 
    Igrok2304
       Суфия писал(а):

фиговый я кузнец...

время указано без того сколько нужно на продажу отмычек :)
    но чтобы сделать по сути эту сумму на профе. нужно 1,5м =)
    как пример брали меня)
       Babanyazz писал(а):
    Минусы: Чудовищно скучно

мм.. скучно.. так мы дежурить должны.. и на дежурствах делать бывает нечего.. так что профа не худший вариант развлечения :)
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 18:32, 25 янв 2012 
    Тиана
    Вист [31]
    Вист
    Инст на +27- 470 зелье+1 титан+боевая расходка на 6 боев=800-900 голда , 20 походов за 2 шмотками и того 16-18к золота-----это скока тоды мобов нужно бить??????
    На 29-31л инстов нет в игре, а значит нельзя на наш лев зеленым тестовиком бить, пусть попробует 74 моба с 1400хп за час убить и сдохнет не 2 раза,а больше ибо злобные они твари))

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9