«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Слушайте ну это уже не смешно
    11:16, 26 янв 2012

Можете говорить что угодно, хоть нытье хоть нет, но это переходит уже все границы:
    1. В шахты из 10 походов мы влетели по уровням 8 раз, например группа 16, 17, 18 у нас, у Лиги 20, 20, 16. Так это еще бы ладно, но попадают то переточеные в красное реальшики, то ветераны гвардии. ИЗВИНИТЕ но ваша печать это мусор в таких случаях.
    2. Вы считаете нормой что в захвате один человек выносит по 20 и больше соперников? Если да то вопросов больше нет.
    А если по существу то за последние несколько недель интерес ходить в захваты, шахты или еще куда ваш баланс отбил напроч. А толку? Хоть в группе хоть без нее 70% слив, при том что перс у меня далеко не плохой. Лига вечно говорит про нытье Когорты, верно ныть не надо... но и играйте сами с собой. Вспомните то время когда сначала в Когорту несколько месяцев была дорога закрыта, а потом еще и Атон из нее сбег, с согласия админов, вот тогда вы баланс окончательно и доломали. А то что теперь делается называется игра в одни ворота.
    Уважаемая инквизиция прошу закрыть топ, тк слушать "мудрые" доводы умников из лиги, которые в очередной раз разведут базар на тему нытья не охота. Админы делайте что нибудь, люди уже уходят.
  • 23:42, 28 янв 2012 
    - Экстремист -
    по-моему в этом топе необходим йаазь
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:43, 28 янв 2012 
    KaerZ
    Ex3muct
    По-моему у кого-то прошла форумка.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:43, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Ex3muct
    точно, ты как всегда прав
  • 23:44, 28 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    аффтарЪ,ну перестань ты уже травой злоупотреблять
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:45, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    ужасный бог тьмы
    трава не помогает... тут уже тяжелее что то надо
  • 23:46, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    ужасный бог тьмы
    не веришь? ну займись математикой, посмотри в завершенных шахтах мои 15 шахт, и попробуй сложить с помощью калькулятора? может я где ошибся... ну скажи где?
  • 00:06, 29 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    StoryTelleR

варианты решения твоей проблемы:
    1)заполнять грамотно слоты,в частности говорю про орбы.
    2)иметь при себе древостражей,я так гугуя 20 минут тянул)
    3)иметь коня и сферу скорости)
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:07, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    ужасный бог тьмы
    вопрос уже не в том что делать, это я и без тебя знаю, чать не гуру ты местный. Вопрос в том что это за дребедень твориться, когда на вашей стороне перевес 13 в 0?
  • 00:07, 29 янв 2012 
    - Экстремист -
       ужасный бог тьмы писал(а):
    иметь коня

а этто обязательное условие?))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:10, 29 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Ex3muct

StoryTelleR
    это ранд называется)у меня пб на 18 не лучше были)
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:12, 29 янв 2012 
    Teosofy
    Ex3muct

"Это был бы номер"(с)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:12, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    Ex3muct нет это не обязательное условие, но когда считаешь и получаешь такие цифры, реально становишся параноиком верящим в симпатии админов одной фракции.
  • 00:15, 29 янв 2012 
    Мишкин
  • 00:18, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    Администрация игры, может вы уже вклинетесь в топ, развейте закрадывающиеся ко мне в голову черные подозрения, объясните мне, убогому, что эти цифры всего лишь "не повезло", а не так вам "когортовцы".
  • 00:27, 29 янв 2012 
    TARTES
    еслиб я имел коня...)) Ыыыы))
  • 00:35, 29 янв 2012 
    Кроним
    ужасный бог тьмы Дело то не в том, что при бое со старшими лвл-ами обкаст и орбы/древостражи и скорость помогут, а в том, что перевес у лиги по лвл идет почти всегда.
    StoryTelleR Скорей всего у ск в данной уровневой группе большоой провал и почти всегда кидает18 лвл к старшим в группе 18-22, а не ставит18 старшим лвл-ом в младшую группу. Сам тоже попадал так часто, однако такое тотальное "не повезло", уж слишком часто происходит.
  • 00:36, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    Кроним
    Миша, так выходит провал не у ск а у лиги, по твоей логике. Но даже так... 13 : 0, Это просто фантастически не прет
  • 01:27, 29 янв 2012 
    Кроним
    StoryTelleR ну да, у лиги, не так сказал, но ты правильно понял мысль. Или у данной группы диаметрально противоположное время онлайна, что примерно равные лвл-ы никак не состыкуются, хотя это маловероятно тоже.
  • 04:56, 29 янв 2012 
    Финансист
    StoryTelleR
    Кроним
    хватит уже бреда.... в лиге очередность такая же как и в СК, вопрос только в том, что все зависит на кого вы попадете в данный момент (подачи заявок).. и у СК есть одно большое преимущество, вы всегда набрав 3-х бойцов можете попасть в один инст, т.к. как правило начиная с 16-го лвла Лиги стоит от 10 и выше человек в заявке...и все жду вас, дорогие вы наши)
    И да, как было ранее сказано, идете в шахту за победой, так применяйте все способы, а не сломя голову бегайте по локам!
Страницы: 1 2 3 4 5 6