«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый12

Треугольник - орбы.
    16:58, 26 янв 2012

Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.
    Естественно, такой "баланс" будет нравиться только танкам.
    Предлагаю жертвенный орб привязать не к стату защиты, а к стату ловкости. Соответственно танки перейдут на сокрушающие орбы.
    Получим:
    Танк - стабильный стат защита и рендомный сокрушающий орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб.
    Считаю что это привнесет разнообразие в ПвП, бои будут более увлекательными и треугольник станет более сбалансированным.
    Хочется услышать мнение уворотов. Если найдутся те кто против, прошу аргументировать свой ответ.
    Нытьё танков о нытье уворотов в лес
    Прошу ОМФ пресекать флуд и оффтоп.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:18, 26 янв 2012 
    -Ховрах-
    Уворот не вертится на танке, так как защита режет ловкость. Учите матчасть.

Блин прикинь как оно на самом то деле страж то оказывается не режит неистовку у мара и мар по стражу из 10 ну 5 раз то кританет блин прикинь какая несправедливость то оказывается ловка то не только неистовку режит но и уб вертится при этом по 20 раз от мара интересно почему так?
  • 18:19, 26 янв 2012 
    -ADL-
    Вообще раздражает что зеленый танк ...гавно унылое...сносит жертвами ...ты его по 50,он тебя по 180...и это 20...
  • 18:20, 26 янв 2012 
    ORGASM
    Добрый12
    Халяву каждый может себе приписать! Чё тяжело танки пробиваются? Так переодевайся в крита, в чё м проблемато? И прежде чем писать такую дурь, мозг включи...
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:22, 26 янв 2012 
    Dikk777
    Добрый12
    ещё бы пару фраз написал, да воздержусь!
  • 18:22, 26 янв 2012 
    Добрый12
    -Ховрах-
    Ответьте на те вопросы которые я вам задал. Врите, да не завирайтесь. Я имею ввиду равные комплекты, а если от вас вертится и убивает ужранный синий проточенный уворот то не плакайте.
  • 18:23, 26 янв 2012 
    Добрый12
    ORGASM
    Dikk777
    нытьё
  • 18:23, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
       -Ховрах- писал(а):

Блин прикинь как оно на самом то деле страж то оказывается не режит неистовку у мара и мар по стражу из 10 ну 5 раз то кританет блин прикинь какая несправедливость то оказывается ловка то не только неистовку режит но и уб вертится при этом по 20 раз от мара интересно почему так?

У меня вопрос только по жертвам, сможешь аргументировать?
    За какие заслуги при нормально работающем балансе, жертвенный орб в бою танка с уворотом дает танкам фору по хп в дополнительные 7-10 разменов. Если и без такой форы равный танк калдет равного уворота с запасам в 1 слот минимум?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:24, 26 янв 2012 
    -Ховрах-
       Den1kk писал(а):
    Вообще раздражает что зеленый танк ...гавно унылое...сносит жертвами ...ты его по 50,он тебя по 180...и это 20...

я тя вроде считал нормальным? ну да реал рулит но уж извини ты сейчас каждого кто в зеленом танке кое чем обозвал ты думаеш ты умнее чтоль от этого будешь?
  • 18:25, 26 янв 2012 
    Добрый12
    У танки взвыли воистину самый ноющий класс
  • 18:26, 26 янв 2012 
    ORGASM
    Добрый12
    Да пойми ты , дурилка ты картонная, ты рандомный клас а не танки!!!Никогда ты защиту танка непробьёшь хоть обосрись! А крутитесь вы итак нехило!!!Так что не загоняйся а крой топ, пога тебя дерьмом не облили за твой абсурд!!!!!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:26, 26 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Пользуюсь только жертвами, очень редко вамп или усилки. Жертвенный орб в слоте крита, это вообще жесть, поэтому не понимаю критов которые орут уберите жертвы
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:28, 26 янв 2012 
    -Ховрах-
    Слепой_убийца
    за таким же в котором жертвенный орб блин дает в паре крит танк ты ему 150 он тебе 350 ты ему 150 он тебе 350 про откат еще раз повторяюсь пофигу в паре крит уварот уб по криту 150 крит мимо и так 10 раз подрят (тут блин вопросов нет), в паре уб страж я по убу 150 ты по мне 100 но ты 1 раз да увернешся и это ВЕСЬ мой откат снимет
  • 18:28, 26 янв 2012 
    Добрый12
       ORGASM писал(а):
    Добрый12
    Да пойми ты , дурилка ты картонная, ты рандомный клас а не танки!!!Никогда ты защиту танка непробьёшь хоть обосрись! А крутитесь вы итак нехило!!!Так что не загоняйся а крой топ, пога тебя дерьмом не облили за твой абсурд!!!!!!!

Смарю каках еще много Ну не буду опускаться до вашего уровня. Прошу ОМФ следить не только за флудом и оффтопом, но и за оскарблениями
    Танки ныли, ноют и будут ныть
  • 18:35, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
       -Ховрах- писал(а):
    Слепой_убийца
    за таким же в котором жертвенный орб блин дает в паре крит танк ты ему 150 он тебе 350 ты ему 150 он тебе 350 про откат еще раз повторяюсь пофигу в паре крит уварот уб по криту 150 крит мимо и так 10 раз подрят (тут блин вопросов нет), в паре уб страж я по убу 150 ты по мне 100 но ты 1 раз да увернешся и это ВЕСЬ мой откат снимет

Пара крит-танк во-первых не аргумент в данном вопросе. Во-вторых благодаря жертвенным орбам в этой паре относительно крита вы так же получаете дополнительные размены благодаря урезанному откату. По расчетам вышло примерно 3-5 безорбовых разменов дополнительно.

Что касается пары уб-страж 1 раз увернуться это для вас не смертельно, чтобы с вами разойтись по 0 уворот должен отскочить 30-50% (с жертвами больше) разменов. Посчитайте на досуге сколько в среденем разменов у вас за бой с равным убом. Явно не 2-3, если конечно танк не успел за эти 3 размена зарашить уворота.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:51, 26 янв 2012 
    Добрый12
  • 01:33, 27 янв 2012 
    -ВСК-
       Добрый12 писал(а):
    Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.

усиливающий и вампирический орб - стабильный стат для всех классов...
    ...по поводу "Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб." а ВОТ про орбы могу поспорить --- у уворота даже синие сокрушалки проходят критом в 9ти случаев из 10ти (редко 8 из 10)!!!
    против 2-3х из 10ти у критов и стражей
    так что на данный момент мы имеем "орбовый дисбаланс" у критов
  • 01:49, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    -ВСК-

"у уворота даже синие сокрушалки проходят критом в 9ти случаев из 10ти (редко 8 из 10)!!!"

Где такие продают? готов купить дороже фиолетовых. А то мои только 4- из 10 выдают (.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 01:50, 27 янв 2012 
    -ВСК-
       ALL_exe писал(а):
    -ВСК-

Где такие продают? готов купить дороже фиолетовых. А то мои только 4- из 10 выдают (.

с пустого места писать не буду!! проверено в шахтах!
  • 01:50, 27 янв 2012 
    Добрый12
    -ВСК-
    ALL_exe

Тоже интересно где берут такие. Возьму оптом
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9