«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Решение проблем ПФ
    18:38, 30 янв 2012

От имени и по поручению Грея,т.к у него форумка
    [18:34:19] саша ( ГРЕЙ ): Всё гениальное просто !!! Отключить функцию в настройках ОТКЛЮЧЕНИЕ ОПЫТА В ПВП и всё сразу станет на свои места . Откройте лог любого боя на ПФ....у 95% , так называемых , бойцов отключён именно этот самый опыт. Хитрозадость этих умников уже просто достигла апогея , зафлудили весь форум кляньча себе всякие плюшки , каждый тянет одеяло на себя или под себя , убрать...отменить ...прогнать и главное ДАТЬ именно под мой уровень ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ..........ХВАТИТ ....отключить опцию ОПЫТ в ПВП и всё решится само собой !!!

п.с. угадайте как быстро мы увидим 25й-26й уровень у тойже Трейси ( по поводу приведущего топика )

с ув. Грей
  • 20:53, 30 янв 2012 
    салим
    Вирвир
    Я вот тут в начале топика говорил, что это не простой вопрос. Не могу здесь дать однозначного ответа... Наверное эта кнопка затем и существует, что бы каждый мог выбрать наиболее подходящий для себя кач.
  • 20:56, 30 янв 2012 
    Вирвир
    Бодрый
    где тут плачет Лига? Вы какое отношение к ПФ сейчас имеете? Пока никакого. Так что вас никто не трогает.
  • 20:57, 30 янв 2012 
    Бодрый
    салим
    для нереальщиков желающих качать геру, это одназначно минус ...
    и так думаешь как заработать на звание чтоб опыт не есть, а тут еще в ПВП предлагают ... ппц ..
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:57, 30 янв 2012 
    Вирвир
    салим
    Наверное.
    Я кстати с удовольствием бы побилась с 26 уровнями Когорты
  • 20:58, 30 янв 2012 
    Бодрый
    Вирвир
    никакого к ПФ, но к опыту в ПВП - напрямую
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 21:01, 30 янв 2012 
    Солнечный
    Отсутствие Кнопки вынудит нереальщиков практически забыть о мобах.

Вы считаете нормльным забрать у них основной источник зароботка
  • 21:02, 30 янв 2012 
    Вирвир
    Бодрый
    ну про соотношение опыта и героизма я писала. Героизм берется быстрее в 3 если не в 4 раза при включенном опыте нежели уровень.
  • 21:04, 30 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    Солнечный
    а кач бабла без опыта это ты считаешь нормальным?...критам и уворотам это тяжеловато- а вот танкам- это откровенная халява....3-4 серо-зелёных крестика и вуаля - она валит 4х мобов твоего лвла весомый довод НЕ отключать опыт в ПвП =))
  • 21:05, 30 янв 2012 
    салим
    Вирвир
    У тебя всё впереди =)

Я кажется всё сказал что хотел, засим удаляюсь из топика)
  • 21:06, 30 янв 2012 
    Vavich
    Вирвир
    ну допустим в 4 раза.. что в результате. я вместо того чтобы набить на мобах 10к набиваю 7.5/ оно мне надо? цифра 10 к мне как-то больше нравиться. А отмена кнопки для меня повлияет именно на это. быстрее апаться не буду, медленне (за счет профы) вероятно.
    ivan_drago
    ага и только на 25лвл надеть синию перчу за героизм сам узнал только на 15лвл что опыт можно отключать!!!и вот что из этого вышло короче
    Солнечный
    -БезумныйМакс-
    не пойму при чём тут то что ты написал?
  • 21:07, 30 янв 2012 
    Sledge
    -БезумныйМакс-
    Кач бабла без опыта это профа :) Но никак не мобобойство) массовое истребление грызлов это всё-таки исключение из правил)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:10, 30 янв 2012 
    Вирвир
    А можно кнопку ввести опыт в Пвп в двойном размере? Не люблю мобаффф
  • 21:11, 30 янв 2012 
    Мельхиор
    Вирвир
    Да даже не в три. Даже если качать геру не вровень с уровнем на хай лвлах можно догнать за счет большого количества опыта до следующего лвла. Но опять же свободный опыт это мобы, которые приносят голд, заточки, порой даже дроп, что кстати опять же дает возможность активнее учавствовать в пвп.
    Меня например ограничивает только отсутствие большого количества голда, чтобы хронически висеть в тех же шахтах.
    Бодрый
    Чтобы не хавать опыт админы придумали профу.
    В другом проекте я из зелени (Возмездия) переоделся в фулл сини на лвл чисто на профе. Да у меня ушло на это несколько месяцев, но оно того стоило. Опять же - чем выше лвл - тем круче доступные ресы и выше прибыль. Не так уж и плохо апаться. Но про геру забывать нельзя тоже.
  • 21:14, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 2
    Солнечный
    Вирвир

Не любишь Мобов?

А Теперь Представь что для Большинства игроков Мобы это то же самое, что для тебя Банкомат или Терминал....
  • 21:17, 30 янв 2012 
    Бодрый
    Солнечный
    +500
  • 21:26, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 2
    Солнечный
    При нынешней ситуации, если отключить эту заветную кнопку, то скорее всего начнет расти 2 новых племени:

Племя Мобобоев практически не ходящих в ПВП и Племя "Стремящихся к гармонии" - но при этом кач у них
    будет происходить в 2 ато и в 3 раза дольше чем сейчас...
  • 21:27, 30 янв 2012 
    Vavich
       Солнечный писал(а):
    При нынешней ситуации, если отключить эту заветную кнопку, то скорее всего начнет расти 2 новых племени:

Племя Мобобоев практически не ходящих в ПВП и Племя "Стремящихся к гармонии" - но при этом кач у них будет происходить в 2 ато и в 3 раза дольше чем сейчас...

+1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8