«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0

Орлы нафига стреляете на родвее в моих соклан?
    19:08, 03 фев 2012

понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или как????
  • 23:32, 03 фев 2012 
    Tasiopak_
    офф решает, дааа
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:34, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Лунный Дэв
    В оффлайне напасть на человека нельзя, afk - это другое дело немного, но тут и от нападений мобов никто не застрахован.
  • 23:34, 03 фев 2012 
    svecias
    Лунный Дэв
    А так Пнотак должен был спросить сначала ты в оффе или нет и потом напасть чтоб ты уважал? Бред несёшь.
  • 00:28, 04 фев 2012 
    -Misha-
    ИДИОТСКИЙ ТОР - бред !!! пульнули из арбалета в кого-то !!! ППЦ.. ПРОБЛЕММА !
    куда катится Джага
  • 00:43, 04 фев 2012 
    Добрый12
    -Misha-
    Объясняли бы сокланам что можно, а что нет. И вам же легче.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:25, 04 фев 2012 
    Незнаюкакназвать
       Ex3muct писал(а):
       Cond писал(а):
    Ex3muct
    Прислать скрин ?

пришли) руководство наше не медиумы)

Олег, вчера я баху 2 подарка прислала, не на один он не ответил. Ваше руководство не медиумы, ваше руководство страдает другой болезнью, пофигизм называется.

svecias писал(а):
    Бахнем разрулил, если бы не он, то тут ещё бы несколько десятков таких топов было бы. Может хватит ныть? Полетел на площадь Бранедаля, стреляйте сколько влезит, обещаю, плакать и жаловаться не буду.

Угу, разрулил.
    Я вот на форум не полезла, а видимо надо было. Потому что пока за я..ца не возьмут и не скажут атата по рукам, ни кто те самые я..ца и не чешет чтобы что то "разрулить".

Сопсна я так, отметиться. И на будущее, не комильфо когда в таком клане люди ведут себя как нубы неопытные, вроде по статусу положено не нубить как минимум.. не? Шара рулит?
  • 01:47, 04 фев 2012 
    - Экстремист -
       Незнаюкакназвать писал(а):
       Ex3muct писал(а):
       Cond писал(а):
    Ex3muct
    Прислать скрин ?

Олег, вчера я баху 2 подарка прислала, не на один он не ответил. Ваше руководство не медиумы, ваше руководство страдает другой болезнью, пофигизм называется.

если одно руководство игнорирует - есть вышестоящее.

я не могу сказать, что я примерный "семьянин", но если оскорбляют клан/общество, в котором я нахожусь - я отвечу. в данном случае солап от себя там чет ответку включил,что смешно по соотношению сил и ничем хорошим эт ему не светит. самосуд тут может включить любой, ток последствия могут быть разными

ps удачной игры)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:47, 04 фев 2012 
    ПрометеЙ
    Да ладно вам... Ну не знал человек что в мирных не рекомендуется использование арбалетов. Все мы в той или иной степени нубы, так что... Не суди да не судим будешь, вроде так.
  • 02:02, 04 фев 2012 
    Незнаюкакназвать
    Ex3muct
    К сожалению ваше "вышестоящее" вышел из скайпа минут за 15 до того "как" по этому дальше дело не стало. Но я дала добро на нападение в ответ на выстрел и игнор со стороны руководства вашего подклана, по этому Паша немного опередил события, думаю конфликт мог бы быть куда более обширным.
    На данный момент полагаю конфликт исчерпан, по крайней мере Олег (конд) не требует сатисфакции, а для меня главное спокойствие моих соклан.

Пы.Сы. Я бы на месте "вышестояшего руководства" задумалась о целесообразности нахождения на посту главы, который своим игнорированием к (заметте) уже массовому негодованию, способен создать для клана определенный ряд проблем. Хотя бы уже создание подобных топов и нелецеприятных отзывов и мнений. Но я не на их месте по этому не мне и задумываться.
  • 02:26, 04 фев 2012 
    svecias
    Причем тут глава если я накосячил? Бред какой то. Делаете из мухи слона. Стрельнул из арбалета, не знал, беда большая... Задело кого то. Орлы что то не так сделали надо их с ***** съесть... Успокойтесь, это игра.
  • 02:29, 04 фев 2012 
    - Экстремист -
    Ex3muct
    К сожалению ваше "вышестоящее" вышел из скайпа минут за 15 до того "как" по этому дальше дело не стало. Но я дала добро на нападение в ответ на выстрел и игнор со стороны руководства вашего подклана, по этому Паша немного опередил события, думаю конфликт мог бы быть куда более обширным.
    На данный момент полагаю конфликт исчерпан, по крайней мере Олег (конд) не требует сатисфакции, а для меня главное спокойствие моих соклан.

Пы.Сы. Я бы на месте "вышестояшего руководства" задумалась о целесообразности нахождения на посту главы, который своим игнорированием к (заметте) уже массовому негодованию, способен создать для клана определенный ряд проблем. Хотя бы уже создание подобных топов и нелецеприятных отзывов и мнений. Но я не на их месте по этому не мне и задумываться.

Вик, есть критерии опасности) я не вхожу в руководство альянса, я лишь скромный кординатор) я от себя не вижу опасности от вас и от солапа скорее всего ибо я 26+)

вообще в меня периодичски пуляют на радвее, ток у мну совмещенный фрак и кч, я узнаю об этом редко из инфы или не узнаю вообще)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:30, 04 фев 2012 
    Незнаюкакназвать
       svecias писал(а):
    Причем тут глава если я накосячил? Бред какой то. Делаете из мухи слона. Стрельнул из арбалета, не знал, беда большая... Задело кого то. Орлы что то не так сделали надо их с ***** съесть... Успокойтесь, это игра.

Мы в ответе за тех кого приручили(с)
  • 02:33, 04 фев 2012 
    Лаириэль
       Ex3muct писал(а):
       Ex3muct писал(а):
       Cond писал(а):
    Ex3muct
    Прислать скрин ?

если одно руководство игнорирует - есть вышестоящее.

я не могу сказать, что я примерный "семьянин", но если оскорбляют клан/общество, в котором я нахожусь - я отвечу. в данном случае солап от себя там чет ответку включил,что смешно по соотношению сил и ничем хорошим эт ему не светит. самосуд тут может включить любой, ток последствия могут быть разными

ps удачной игры)

Можно узнать в чем разница между самосудом Бахнем, за который не было никаких последствий и самосудом Сола, за который будут последствия еще помимо 4ех поломанных малышей?
  • 02:36, 04 фев 2012 
    Лаириэль
       svecias писал(а):

Буча тоже удивился, почему палачили не его..
  • 07:44, 04 фев 2012 
    Sledge
    А обьясните нубу...
    В Эль-Шаиде можно пулять?
    Это типо не мирные?
    Иль ток на Радвее считается моветоном?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:33, 04 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    .
  • 08:42, 04 фев 2012 
    Mistmare
    Прочитав этот топ, можно очень полезный вывод для себя сделать))) Кого в друзья выбирать, а с кем даже не здороваться)))
  • 09:30, 04 фев 2012 
    KoaRT
    svecias
    объясню по поводу руководства. ибо именно оно отвечает за соклан, если есть какие то косяки - то первыми на амбрузуру лезет именно глава клана, если не получается с ним решать вопрос, то глава альянса. виновник как правило уже информируется о решении (тут либо свои говорят что нужно сделать чтобы конфликт был исчерпан(варинт - договорились), либо ожидают нападений.)

по поводу нападений конкретно тих не буду комментировать - не моё дело. не видел особо.

ЗЫ и ещё, чаще становится ситуация "я сильнее" или "мой клан сильнее" поэтому ты по любому не прав даже если не прав я.
    это так мысли в слух не к конкретной ситуации, но по сути.
    с уважением отношусь к главам котрые таки идут на диалог!
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:57, 04 фев 2012 
    --Darkside--
    Ну в общем такс
    по товарищу неадекватному:
    жду от Солапуса извинений в течении суток
    если их не будет - не обижайтесь
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9