«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Жабодав

Встряхните маргарин в голове
    14:26, 04 фев 2012

Сколько можно унижать игроков качающих героизм? что за рекламные акции бесконечные? синий шмот за 3 копейки..порви Всех + халявные бафы типа сферы власти. К чему это все?
  • 23:41, 05 фев 2012 
    Атид
    Что за люди..Вам что жалко,что народ одевается в контру?Так если контра так хорошо,то и вы одевайте,что ноете,что вложили деньги,точим шмот..Кто вас насильно заставляет??Вы посмотрите какое оживление на ЦФ,и это все благодоря Контре!!!Недовольные только 25- уровни,поэтому пусть вводят контру 1-2 раза в месяц для 26+,4 дня в месяц в контре думаю это не так уж и много!!
  • 09:24, 06 фев 2012 
    я_не_сдамся
       Судья писал(а):
    Согласен. В следующий раз используем другую награду за подобные эвенты.

Ой а можно мне патрончик я по шахтам не хожу,времени на заработки нет,ну или на край синий шмот за "3 копейки",как автор писал
    p.s.Не в тему конечно,но с заточками тоже как бы вопросик решить,а то у меня давечя из 5шт 4 в молоко и тока 1 в цель,и то на +2.
  • 09:48, 06 фев 2012 
    -TORN-
  • 10:39, 06 фев 2012 
    SAGE HEN
    а че, рекрутоф чели бить, пусть контру напяливают, с них токда геры больше идёт
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 10:41, 06 фев 2012 
    SAGE HEN
    и вопще, пусть контра хоть каждуй день прадаёца, так хоть бить сразу есть каво
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 11:43, 06 фев 2012 
    Вист
    а нафиг -25 контра, у них и так все в ажуре с халявой, мобоф легче бить что ль, так за них это куклы делают, зажрались напрочь, контра токо для+25 должна быть, так как боев мало на хай лев, а у мелочи и без контры драйва хватает))
  • 11:48, 06 фев 2012 
    Контру только для 36-45 сделайте! Будет висеть красивенько и никому не мешать
  • 12:12, 06 фев 2012 
    Эжени
    А я вот люблю контровых персов ронять. Контра-она как китайская потделка. А геры под обкастом с неё много срываешь))) Я их вкусняшками называю) Даже танки 15-лвл в контре бывало ложились и еще 2 банки элей оставалось)
  • 12:32, 06 фев 2012 
    Жабодав
    У всех своя правда это понятно. 26-31 уровней не станет больше..только если перестать играть и дождаться 25. Они рады любому экшену. И пусть он у них будет! Игроки с мышлением "ЖСР" (жрать,срать,ржать) и так всему довольны-жаба-гы-гы-гы. Спасибо что обратили внимание господа администраторы и отписались все адекватные люди.
Страницы: 1 2 3 4