«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 7
    ----Режиссер----

НЕВЕРОЯТНО. НО ДАННЫЙ ПРОЕКТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ НОРМА
    12:54, 08 фев 2012

Объясняю почему, я в своей жизни очень много посещал проектов и оставался на них, в которые мне было интересно играть, да есть проекты где можно вкладывать реал что бы улучшить например шмотку, прокачаться по лучше или что-нибудь в этом роде, ну данный проект построен таким образом, что если вы втянулись в игру или вам очень прискорбно бросать персонаж начинает заливать деньги (как я выше говорил, без денег в данном проекте уже не возможно уже ни чего сделать), даже тот же самый героиз, попробуйте прокачать его без реала, если вы идете лвл -1 звание значит вы 100 процентов реальщик! Сам маил.ру такая "коррпорация", что попробуйте поиграть без реала в ее игры, да это еденицы где вы будете себя комфортно чувствовать, пример РВС. Короче весь смысл моего текста, что игра Джаггернаут не реально плохо сбалансирована в плане если ты не реальщик то ты "опущен", тобешь нет реала то ты серый или максимум нубо зеленый типок, который бьет мобов и получает за это сранные пирожки!))) Спасибо Всем кто прочитал! Кто согласен с моим высказываанием подымаем топ и ставим +
  • 21:27, 08 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    Oksi gen
    цель: быстрее стать круче всех. круче всех - рулишь в боях. рулишь - больше власти. а власть все любят, пусть даже и виртуальную.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:36, 08 фев 2012 
    критт
    я мясо будте проще это всего лишь игра
  • 21:52, 08 фев 2012 
    stritboys
    играю без реала
  • 22:49, 08 фев 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Big Lebowski
    возможно) вам видней =)
  • 00:27, 09 фев 2012 
    agnostos
    +100 на 20+ без реала очень тяжело
  • 00:30, 09 фев 2012 
    нострадамус38
    в рвс абсолюно нормально играется без реала а здесь даже на профе фиг заработаеш.налог на товарі нереальній и вообще дикий дисбаланс
  • 02:46, 09 фев 2012 
    ВредаКапризина
    можно, при желании, и без реала идти лв=звание.. по времени затратно.. но реально. так что топикстартеру дорога в лес.. к злым волкам=)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 06:17, 09 фев 2012 
    лавашмэн
    а кто тебе мешает вливать реал? пошёл в лес убил медведя снял шкуру продал её и деньги влил в игру вот и всё!
  • 06:59, 09 фев 2012 
    Gaydar
    про реал...
    тут, Вауудача меркам интервью давал... обозначил сумму в 1 000 000+ евро...
    а мы за 300-400 евро спорим)
  • 07:00, 09 фев 2012 
    Gaydar
    Поднажмем?)
  • 11:41, 09 фев 2012 
    Чимит
    Сколько уже видел про какой-то РВС... иди туда, раз там лучше! В нытье.
  • 11:50, 09 фев 2012 
    INVINO
    Gaydar
    гумерс в своё время у датча ток плечи потроха купил за 2 К евриков, если перевести голду в реал, так что сумма 300-400 в этом проекте как бы тож ни о чём.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:08, 09 фев 2012 
    лорд алекс
    тут, Вауудача меркам интервью давал... обозначил сумму в 1 000 000+ евро..

изумительно
  • 12:23, 09 фев 2012 
    Судья
    Разоблачение века! Действительно, невероятное рядом.
  • 12:26, 09 фев 2012 
    Горджелин
    INVINO
    Серега, ну тыж понимаешь что такое тогда были плечи 21 уровня и что достать их было непросто, тем более точеные и под магию, тогда и цены были... 1000 брюлов за пояс тирана
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:28, 09 фев 2012 
    -GuSaR-
    Судья
  • 12:36, 09 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    Горджелин
    ну я тогда первые в проекте наруч и пояс гиганта купил у гумерса за 60 К голда, ещё и точеные в фиолет, у Бахнема чуть приступ не случился, как узнал, что мимо него пролетело)))
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:41, 09 фев 2012 
    БаХнеМ
    INVINO
    та мне побарабану было на гиганта этого))у меня и без этих шмоток дел хватало)
  • 12:51, 09 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    ALL_exe
    Судья
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41857&f=2

Раз уж вы здесь и топы некоторым образом связаны. "Математики" не тестили еще разок? Может кому-нибудь сначала игру начать, журнал вести на форуме и гайд писать "Как админ начал с 0 за какой срок и чего добился без вливания реала". Было бы интересно )).

П.С. Играть без реала, конечно можно, весь вопрос "Как". Сам играю без вливаний (если не считать нескольких СМС, чтобы совсем уж не быть халявщиком,т.к. за все привык платить). Игра - прежде всего общение, а достижения, конечно удаются с трудом (многочасовым копанием).
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1 2 3 4