«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    -Favn-

делимся какие желания кому админы придумали)
    12:17, 10 фев 2012

у меня самое прикольное желание было:14:12 Затаив дыхание, вы заглянули в ларь исполнения желаний и обнаружили, что в нем находится . Уголь 12 шт, . Чернокровь 12 шт...... Если честно то не как ни мог угадать что такое могут положить в ларь)
  • 17:52, 10 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Delirium
    -ВИТАС-
    Админы считают этот шаг наверно верхом порядочности вот и молчат)
  • 17:53, 10 фев 2012 
    Teosofy
    Им часть недр Дорхейма выделили, а они нос воротятт

А так - была в шоке, когда соклан сказал что нашел в ларце уголь и ченокровь... В еще большем шоке была, когда узнала сколько их там было.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:59, 10 фев 2012 
    Gaydar
    Откровенно поржали в лицо...
    Очень хочется выматериться...
  • 18:24, 10 фев 2012 
    салим
    Цитата: "несбывшаяся надежда - чаще всего хуже, чем сбывшаяся хотя бы частично." (с) спирус
  • 18:27, 10 фев 2012 
    Elephant
       Румпель писал(а):
    1-4. Следущую ярмарку все недовольные могут пропустить делов-то.

Так о том и речь, собственно. Делов-то. "Ярмарка для Лиги" пусть мероприятие зовётся.
    1 - 4: Сам то много сундуков купил?
    Пиши понтаком. Уже не первый раз просят
  • 19:32, 10 фев 2012 
    Проба пера
    Затаив дыхание, вы заглянули в ларь исполнения желаний и обнаружили, что в нем находится .Бутылка водки 5 шт,Бутылка пива 10 шт пятниццо)
  • 19:35, 10 фев 2012 
    Teosofy
    Проба пера
    Ну тут затраты на ларчик отбились))))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:40, 10 фев 2012 
    -   БоГ   -
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4146
    Самые редкие и дорогие из подарков скрываются в заколдованном сундуке: реликтовое оружие сокрушительной мощи, наборы сфер, мозаики, ювелирные изделия, достойные королей! Одно из этих сокровищ может стать вашим, стоит лишь заглянуть под расписную крышку ларца. Но помните, что заклятье, наложенное на сундучок, позволит вам открыть его лишь после окончания ярмарки.

Я один здесь не вижу угля, чернокрови и т.п.? В новостях к ярмарке тоже ничего не упоминалось.
    До этого лари давали то, что написано.
  • 19:46, 10 фев 2012 
    Вирвир
    Ну с одной стороныконечно, лично мне хорошо, что ресурс хоть куда-то да запихнули, а с другой, предупреждать же надо=)))
  • 19:47, 10 фев 2012 
    Lapot
    ого, даже открывать не хочется ...
  • 20:38, 10 фев 2012 
    салим
    Скидывайте красные подарки ко мне в инфу, у вас есть шанс войти в историю, вы то уйдёте, а я останусь
  • 20:50, 10 фев 2012 
    -Favn-
    фиг знает... все понимаю ранд и.т.д..., не всем же оружие, бижа, но вот все таки ресами удивили, мне как то трудно придумать им личное применение кроме сдачи просто в клан, подарок хоть подарить можно, порадовать друзей... а это чудо(, в этот раз если честно почти не вкладывал на ярмарку, купил в основном только расходку...так что от массового попадалова уберегся)... но на 1 ларце все таки удачно попался)) спасибо админы буду знать про свои тайные желания))
  • 05:53, 11 фев 2012 
    Кор Ал Ле
    следующую ярмарку сундуки не покупаю, так как их надо переименовать в ларцы исполнения желаний админов они пожелали себе обмануть игроков и обманули - все впрочем как всегда в Джаге)))
  • 08:21, 11 фев 2012 
    ПУФанка
    Да))) дорогие админы)) клановые ресы в сундуках -енто полный сюрприз))) Спасибо Вам за доброту и ласку)
    Ну с Государством в азартные игры не играют))) Тут свое государство)
  • 11:13, 11 фев 2012 
    KoaRT
    ПУФанка
    да нормально чо? :)) клан ресы ведь нигде не достать, а тут такой сурприз ))) ваш клан 100% обрадуется. на постройку наверняка не хватает чего? или клан атона? или орлов? :)

ЗЫ не из корысти ради, а ради потехи самолюбия - принимаю подарки из ларцов
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:17, 11 фев 2012 
    -Misha-
       Lapot писал(а):
    ого, даже открывать не хочется ...

Усильте лаптя
  • 11:35, 11 фев 2012 
    --Darkside--
    KoaRT

у нас все отстроено как бы... насколько мне известно, у атона тоже... куда нам ресы?
  • 12:08, 11 фев 2012 
    KoaRT
    Верорк
    Вань, я именно про это и говорил что ресы вам ну очень "нужны"
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:01, 11 фев 2012 
    а-вот_и-я
    богатые тоже плачут?(с)
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3 4 5