«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Уверты или 40 раз увернуться не проблема?
    22:11, 16 фев 2012

почему за бой не могу по 40-60 раз ударить критом???Админы???Вы там крутите свой рондом но меру то знать надо??
  • 00:42, 18 фев 2012 
    кубаноид
    т е454 неистова у него
  • 00:43, 18 фев 2012 
    Вообще, вот мне тоже интересен этот рандои, который позволяет танкам и марам в каждом бою по 2-3 раза крутиться с ловкой 97, в то время как мы с ловкой за 400 и обкастом на ловку, стоим как вкопанные(((
    Надоели уже эти эксперименты
    Деструктив.
  • 00:45, 18 фев 2012 
    кубаноид
    quinoпосмотри ссылку 1 я там проиграл
  • 00:49, 18 фев 2012 
    The_BuTcHeR
    Не знаю, как у Вас, небожителей, но на моем скромном 11 лвл скажу так... вчера целый вечер сидел в шахтах, уворотов полно... пока был под изразцом неистовства все было ничего, даже в контре клал, но когда бафы слетели, хана мне полная настала... увороты, конечно ПЕРЕКРУЧЕНЫ лучше остальных, НО обкаст и синий шмот (НЕ контра) меняет ситуацию... Гдето в старых топах прочел, что если твой классовый стат выше его, ты рулишь, и это так... Вывод таков... лей реал, фиолеться и тебе пофиг кто и сколько против тебя, всех побьешь
  • 01:13, 18 фев 2012 
    Вирвир
    The_BuTcHeR
    увороты твой противокласс, ты не должен их сность, априори. Тебе очень должно повезти, чтобы снести уба.
  • 01:25, 18 фев 2012 
    Проба пера
    Внесу свои 5 копеек.Тот мар из ссылок,приведенных г-ном кубаноидом,это я.Мой каст был - фиолетовая призрачная сфера+красный изразец силы+сфера натиска+сфера покровительства+серая сфера неистовства.Каст оппонента мне неизвестен,не смотрел,хп у него чуть побольше было,но вот сферок красных на нем не было.В первом бою прошло несколько критов,но убов без магбижи все таки стараюсь бить магией,тем более под нерушимым изразцом силы.Во втором бою г-н кубаноид начел вертеться,и видимо узнав меня по сферкам,т.к до этого мы были с ним в одном бою,поставил два слота крестов.Внимание,вопрос Как вы считаете,две красных сферки сильный каст?т.к в остальном наверно мы были равны по касту.Тем не мене меня вынесли.пусть с небольшим преимуществом,но тем не менее.Я не считаю,что в первом бою я победил благодаря 4-м уворотам.Кстати,вроде б их было 3 но спорить не буду,я их не считаю,равно как и криты
  • 03:35, 18 фев 2012 
    Сеппер
       The_BuTcHeR писал(а):
    Не знаю, как у Вас, небожителей, но на моем скромном 11 лвл скажу так... вчера целый вечер сидел в шахтах, уворотов полно... пока был под изразцом неистовства все было ничего, даже в контре клал, но когда бафы слетели, хана мне полная настала... увороты, конечно ПЕРЕКРУЧЕНЫ лучше остальных, НО обкаст и синий шмот (НЕ контра) меняет ситуацию... Гдето в старых топах прочел, что если твой классовый стат выше его, ты рулишь, и это так... Вывод таков... лей реал, фиолеться и тебе пофиг кто и сколько против тебя, всех побьешь

Лей-нелей,а Мары мясо уже давно
  • 04:09, 18 фев 2012 
    Yarik
       quino писал(а):
    почему за бой не могу по 40-60 раз ударить критом???Админы???Вы там крутите свой рондом но меру то знать надо??

какой ренд ? помоему серый и то посильней крита будет )))))
  • 07:36, 18 фев 2012 
    AnGeL_ket
    нород какой раднд, я играю больше года и на полях битв не первый не первый раз, я танк против меня практически всегда мары, это стастистика я начинаю привыкать, бывает и мара вынесу н смотря какой мар, а бывает и наоборот меня уворот,причем в полях битв он вертится по 6/10 как минимум, сплошные увороты попасть просто не возвозможно а я противоклас??? но заметьте вы вспомните как мне все героизм брали,и кого не было возможности вложить реал как они прокачиваливась, многие бросали вообще игру, вспомните раньше даже не давалась 80% от поражение, а сейчас, так о чем вы спорите? Задайте вопрос самим себе что вы хотите от игры? а то получается какой бы топик не создался вам бы лучще отписатся и пожаловатся и тема не важна! как админы захотят так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожелению
  • 10:02, 18 фев 2012 
    Асисяй
    да еклмн, как выиграть класс, который режет 99% ярость, и 50% ударов? да я просто хочу достойно постоять немного, нанести урон хоть какой-нибудь!
  • 10:14, 18 фев 2012 
    Tasiopak_
    Асисяй
    ты про танков что ли? ну одень уворота, если ты про уворотов. напишешь тоже самое про танков.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:56, 18 фев 2012 
    кубаноид
    Проба пера мои статы 950 хп 1025 сила и 538 ловкости его 914 хп 1246 сила 454 нееистова,причем тут каст,вроде главное конечный результат
    !
  • 19:13, 18 фев 2012 
    OlDin
    c 11 лвла ходил в сете рекрута и на самом деле треугольник ваш работает нормально ))! убы вертятся, мары критуют , стражи режут урон. примерно одинаковый бой со всеми классами, только с убами чаще чем с другими проигрыш-может потому что на 13-14 стал разбавлять вещами мара. а так 30-40% боев в плюсе(с несильно перекручеными соперниками) )) хотя и выигрыш и проигрыш обычно решает 1 удар ).
  • 18:39, 19 фев 2012 
    Mellexion
    Админы пора урезать ваших фаворитов !!!По 20-60 уворотов за бой пеально перебор
  • 19:54, 19 фев 2012 
    _Камикадзе_
       -- Лунатик -- писал(а):
    Асисяй
    quino

Ребят ,нет ну правда, вы в убе играли???

Если напротив танк ,без обжорки даже - 100% слив какие бы прямые руки у тебя небыли, даже 4 раза подряд попадая под антибаф мой , умру всеравно я.

Если мар - то С надеждой на то что сработают жертвы хотябы 6 из 10. шанс успеха 50%

Я теперь в шахтах только убам рад по тому что в наших боях один на один только и решает расходка и обкаст.

Я играл)) Сфера ловки малая и все из обкаста. Я в контре уба дебафф на уба - 2х маров "мурыжил" вообще попасть не могли ! Серии по 6-7 уворотов без проблем!) А выговорите не крутитесь? Как-то мало верится... И в этой же контре мара 20го ветерана гвардии положил ( а у него 1 "лишний" слот !!)

Так что согласен с автором убы вертятся , как ужики!)) Но вот , что странно - если напротив страж - все кончились увороты! Как отрезает! А мар .... Да верно бывают серии критов , но не по 5-7 подряд((
  • 20:10, 19 фев 2012 
    Georg IX
    Бедные Танкисты и Мародёры....Админы,порежте уворотов уже
  • 20:17, 19 фев 2012 
    _Камикадзе_
       Georg IX писал(а):
    Бедные Танкисты и Мародёры....Админы,порежте уворотов уже

А я и не плачу)) Меня все устраивает , просто констатировал факт !
  • 00:12, 20 фев 2012 
    The_BuTcHeR
    Вирвир
    Ты уворот, хран, твой противокласс, однако, судя по логам боев, для тебя это не имеет значения, ты всех лупишь))) так что, как я и сказал, шмот и обкаст рулят
  • 04:19, 20 фев 2012 
    Мечеслав
    Даже не читая топик пишу: Шоб мы так часто по стражам критовали как порою по серозелёному увёрту который даже без абкаста, пол боя, попасть немогу!!! Что касается увёртов -- пусть крутятся, переживу, хотя задушитьбы. Но по стражу, по стражику родимому ну добавить надо, не много но надо...)) А то он с жертвами знаете как лупит? Ого-го))
Страницы: 1 2 3 4 5