«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Наваха

в масштабках
    14:16, 20 фев 2012

мне здесь пришла мысль,но не знаю выполнима ли она технически,а именно:
    основными проблемами масштабок являются или нехватка людей (у СК) или же заход без разрешения рулевого.Предлагаю следующее: при заходе старшего перса по званию чем предыдущие в бой,автоматически флэшку в чате,,вы можете принять руководство(кооординирование) боем,,
    Это уже какую то ответственность подразумевает в первую очередь.Далее,при принятии координирования на себя жмётся флэшка(но у каждого заходящего старше по званию остаётся возможность функции принять координирование,аннулировав полномочия предыдущего)
    Здесь самое важное,у координатора появляется доступ к иконке ,,заявки на бой,, где есть кликабельный список бойцов и их званий(возможно вес),что даёт ему возможность написать любому из подавших заявку на участие в масштабках в приват, и предложить прийти в масштабку.
    пару моментов а) нужна вкладка подача заявки на участие в масштабных боях(побоищах) с её постоянным обновлением заявок раз в 5-10 мин
    б)у персонажа выбранного координатором должна оставаться функция ,,передать координирование,, для того ,чтоб более опытный боец мог принять руководство боем на себя
    в) предложненное решение реализовывать только при минимальном наличии в бою 3на 3
    Предложенная система сама по себе уже подразумевает ответственность персонажа в бою ,принявшего командование,а кроме того даст возможность реализовать задатки координатоа тем,у кого они есть .
    Пы-сы:строго не судите,так просто пришло в голову кое-какое решение проблемы масштабок
  • 17:50, 20 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    monex
    Вообщем-то попытка наладить массовые и постоянные бои на спорных территориях похвально. Но думаю, не там ищем. Нужна личная мотивация каждого кто ходит в такие бои. Кто их постоянно выигравает - тут все понятно. А кто сливает? У любого отпадет желание ходить. Что если сделать печать при проигрыше в масштабке? Нападобии того, как копится возмездие. Слил масштабку - получил печать, который увеличит твои статы в след. масштабки. И так до тех пор пока не выиграл ее. Затем по новой. Вот вам и качели )
    Т.е. убрать нафиг эту шкалу, что есть сейчас и включить личное увеличение статов при проигрыше в боях на спорных. Это и справедливо по отношению к тем, кто эту шкалу набивает, а другие роют за зря ресы или бьют мобов в плюс. Подумайте над этим предложением.
  • 18:09, 20 фев 2012 
    КАРФФАГЕН
    вводите поглядим насколько ответственные коги)
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 18:47, 20 фев 2012 
    Пейшенс Кыс
       Наваха писал(а):
    Пейшенс Кыс
    кто сказал что нет простого захода как обычно в масштабку то.пиши коор заведёт.

Если есть простой заход в масштаб - зачем писать кору - если кор заводит - он один хрен будет во фрак чат писать - кто нужен -если я не знаю про масштаб -а все переговоры идут в формате приват кор-желающие-я в этот список и не попаду - и потом нас тут (кто в масштабы ходит) человек по 30-40 с обеих сторон все друг друга знают- а сделать еще одну спам атаку "Хочеш в масштабку - спроси меня как" которая будет засирать фрак чат каждые 3 минуты бррр - и нафига всё это городить если весь подбор бойцов будет опять идти во фрак чате
  • 18:49, 20 фев 2012 
    nizrum
    monex
    Придставляю как лига заходит в горную сливает там, а потом приходит снова уже оббафанная печатями и сразу в форт
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 19:01, 20 фев 2012 
    monex
    Что Вам лига-то кажется такой страшной ). Ну оббафается, разок выиграет, потом неминуемо сольет. Речь же об эпике, победах. Нет? Тогда смысл, что-либо менять?
Страницы: 1 2 3 4