«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

По следам Пожирателей
    01:46, 22 фев 2012

Первый запуск события породил множество мнений, предложений и обсуждений.
    На основании этого всего было принято решение - изменить событие. Какие именно изменения произойдут можно прочитать ниже.

I этап - Эфирная угроза.
    *Общий прогресс события будет сокращен (по мере роста аудитории, возможно увеличение прогресса)
    *В дроп с эфирных копий Пожирателей будут добавлены деньги и фрагменты Искры (частицы, из которых впоследствии можно будет собирать полноценные Искры или которые можно будет тратить на награды за репутацию Ордена Дихаона)

II этап - Битва за Испепелённый край.
    *Общий прогресс события будет сокращен (по мере роста аудитории, возможно увеличение прогресса)
    *Начиная с 13 похода с босса будут падать не Искры, а фрагменты Искр. За выход при полной зачистке даваться ничего не будет.
    *Начиная с 13 похода репутацию за убийство мобов и боссов начислять не будут.
    *Появится повторяемый раз в событие квест на поход и полную зачистку Пепелища, дающий дополнительную репутацию и фрагменты Искр.
    *Появятся повторяемые раз в событие квесты, доступные с 10 уровня, позволяющие прокачать базовые значения репутации Ордена.

III-V этапы - Прорыв в гибельное Иномирье.
    *Этапы будут полностью переработаны.
    *Число мобов на локациях в III этапе будет существенно увеличено, а их сила снижена, чтобы неполная группа могла их убить. Наградой за этих монстров будут: репутация (всегда до определенного предела), боеприпасы Пожирателей (со средней вероятностью), фрагменты Искр (с малой вероятностью).
    *Число мобов на локациях в IV этапе будет увеличено до огромного, а их сила снижена до минимальной. Это будет поток орды небольших Пожирателей, захлестывающих локацию. Битвы с ними будут скоротечны. Наградой за этих монстров будут: уменьшенное число боеприпасов Пожирателей (с малой вероятностью), фрагменты Искр (с малой вероятностью).
    *Босс из V этапа получит более развитый интелект и для его убийства понадобится не только грубая сила, но и своевременное применение знаков Дихаона.
    *Участники боя с боссом будут получать награду (репутацию и фрагменты Искр или целые Искры) в зависимости от нанесенного урона. Группа, получившая дроп с босса также дополнительно получит трофеи, дополнительную репутацию и фрагменты Искр.

Локации Пепелища будут дополнены.
    [16-20] - сожженые поля + окраина деревни
    [21-25] - улица деревни + центральная площадь деревни
    [26-30] - стена города + проломленные ворота
    [31-35] - нищие кварталы + мост через реку (появится с вводом отдельной уровневой группы)
    [36-40] - улица вельмож + центральная площадь (появится с вводом отдельной уровневой группы)
    [41-45] - двор собора + внутренние покои собора (появится с вводом отдельной уровневой группы)

Монстры охраны и боссы также станут разнообразнее. У каждой группы будет свой уникальный босс.
  • 21:03, 02 мар 2012 
    Igrok2304
    А доступ в этот магазин только тем, кто в фракции выходит?
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 21:20, 02 мар 2012 
    Горджелин
    от тут прикинул заодно, 20 искр ради непередаваемого элика (титан еще куда не шло, но скорбь - полный ппц), 20 искр это 4 захода в пепелище, траты от 200з +100з за колбу что бы преобразовать. в то же время на ярмарке красный элик по 100з продается, а разница всего в 4%? а в чем тогда вообще смысл искры в эликсиры перегонять? будь они передаваемыми или давали большее преимущество - смысл был бы.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 21:22, 02 мар 2012 
    Igrok2304
  • 21:22, 02 мар 2012 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5225

тут такая фигня.. написано 1500 репутации. перекинул я искры в частицы, пытаюсь взять - пишет 2500 репы требуется.
    печаль, печаааль
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:24, 02 мар 2012 
    Tasiopak_
    Igrok2304
    заточи до зелени хотя бы )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:25, 02 мар 2012 
    Igrok2304
    Tasiopak
    да только взяла) может и заточу) повезло так. не ожидала. думала как раз элик какой будет :)
  • 21:51, 02 мар 2012 
    Горджелин
    Igrok2304
    ну это крупно повезло... я просто к тому веду речь что нелогично делать элики непередаваемыми вообще, а шанс за 20 искр вытянуть амулет думаю не выше 10%

• 23:20, 02 мар 2012 
    Спирус
    Горджелин я одного не пойму. Вас кто-то засталяет преобразовывать именно 20 искр? Не видите логики - не используйте. А кто-то рискнет и сорвет банк.
  • 23:26, 02 мар 2012 
    Raul
    Igrok2304
    Завидую))
    А мне чутка репы не хватает даже до малого сосуда.
  • 23:30, 02 мар 2012 
    Raul
    А патрон 2,5 слотный? Там написано так.
    Вот так посмотрел, у меня искр дофига хватает, а вот репы нет. В пролете я.
  • 23:53, 02 мар 2012 
    Igrok2304
    Raul
    у меня искр было как раз на малый)
    так что мне не хватает ни искр, ни репы..
    а патрон - вещь
  • 02:02, 03 мар 2012 
    Горджелин
    Спирус
    а по поводу знамен и щитов что? они уже включены в перечень того что получить можно или нет

• 02:03, 03 мар 2012 
    Горджелин
    Raul
    на патрон 4.5к репы надо, раньше 26 столько не накопишь

• 02:04, 03 мар 2012 
    Спирус
    Горджелин да.
  • 10:06, 03 мар 2012 
    лилу1983
    3е суток висла на пожирателях набрала 81чистицу преоброзовала и на тебе серьга но почему она временная? вы издиваетесь чтоли
  • 12:00, 03 мар 2012 
    Солнечный
    лилу1983

всего то 3 сутки в игре - и ты еще хотела вечную? (шутка)

а если серьезно, то, на самом деле, скажи спасибо что не Элик .... вполне реально могли бы и его дать за 3 сутки в игре... было бы не удивительно
  • 14:49, 03 мар 2012 
    Спирус
       Горджелин писал(а):
    Raul
    на патрон 4.5к репы надо, раньше 26 столько не накопишь

Спирус писал(а):
    Горджелин да.

То есть я парюсь, набиваю геру, вылажу на 26 уровень младшим рыцарем потратив немало денажков, времени и там меня встречает в ПвП зелено-серый активный ботобой-переросток с 2,5-слотником? Не, не то что б я его не завалю, но где то какое то кидалово ощущается...
  • 14:54, 03 мар 2012 
    Elraon
    за 50 искр дали знамя..всем доволен) Жду ещё раз запуск эвента..) уже коплю тарку)
  • 16:10, 03 мар 2012 
    Горджелин
    Ветер-
    путаешь, спирус ответил про мой вопрос о знаменах и щитах. а по поводу того что раньше 26 4.5к репы не набрать так это вывод исходя из того что 16-20 в пепелище до 2к подминают репу, 21-25 до 3к, 26+ до 4к

Страницы: 1 2 3 4 5