«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Запуск события "Найди героя"
    21:02, 27 фев 2012

Завтра утром (после рестарта сервера) начнется новое каждодневное событие "Найди героя" в тестовом режиме.
    Как всё будтет происходить:
    1. Каждый день утром будут определяться герои фракции - игроки, убившие больше всего соперников за предыдущий день. За это они получат специальный признак - Ауру героя (временный эффект).
    2. Эти игроки будут отображаться в специальном интерфейсе "Герои дня" в разделе "Поля битв", а лучшие из них - в рейтинге на главной странице.
    3. Сражаясь в боях и убивая героев фракции (выше себя уровнем или младше не более чем на 1), можно будет выбить Рог героя - фиолетовый трофей, который дает серьезную прибавку к характеристикам. При этом сам Герой потеряет Ауру.
    4. Трофей переходящий, его можно выбить с текущего владельца, если он из противоположной фракции. Если Герой убивает владельца своего трофея, он возвращает себе Ауру. Также Герой может выбить трофей с другого Героя противоположной фракции.
    5. Трофеи и Ауры героев исчезают на следующее утро, и всё начинается сначала.

Примечание: формат события, характеристики трофеев могут быть изменены.

UPDATE
    1. Добавлены настройки оповещения в разделе "Поля битв"-"Герои дня"-"Настройки" (появится после очистки кэша браузера).
    2. Характеристики "Рога героя" изменены, теперь они такие же как у Ауры героя.
    3. Поправлены некоторые баги, в частности с появлением ауры не у героя дня.
    4. В информации персонажа теперь пишется, чьим трофеем он владеет.
  • 14:35, 28 фев 2012 
    soulreaper
    Горджелин
    1. приди и вазьми
    2. зачем мну кагорту усилять
    3. над ауру патестить
    4. фиг вам
  • 14:49, 28 фев 2012 
    Горджелин
    soulreaper
    смотри, ходи по радвею осторожнее, а то понабегут желающие рога обломать)
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:51, 28 фев 2012 
    Tasiopak_
    флуд стоит от этих передающихся трофеев
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:52, 28 фев 2012 
    Millenka
    Первый день как запустили, а эти бесконечные радования то кого убил уже до истерики доводят. Отключите их напрочь. Кому надо будет, сами найдут где посмотреть у кого трофей
    .
  • 14:54, 28 фев 2012 
    soulreaper
    Горджелин
    да уже сходил в убергейн за гестом
  • 15:18, 28 фев 2012 
    Борец Со Сном
    В ближайшем времени сделаем так, что игроки сами смогут настраивать или отключать оповещения.
    Подумаем над стимулом, чтобы игрок с трофеем или аурой не бил ботов целый день, а участвовал в сражениях на фронтах и в полях битв.
  • 15:24, 28 фев 2012 
    soulreaper
    зато я хоть на ботов говорящих посмотрел
  • 15:24, 28 фев 2012 
    Elraon
    да стой аурой ботов бить конечно не сруки )) ну ладно хапанул он трофей с меня или с того парня ив офф ушёл и чо получается ни себе не людям(
  • 16:42, 28 фев 2012 
    Mellexion
    Борец Со Сном
    пока сыро очень всё(((
  • 16:45, 28 фев 2012 
    Вирвир
    сыро не сыро, зато боев полно. Целый день системки в чате вылетают о трофее
  • 18:01, 28 фев 2012 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Почему неприходит системное сообщение что я получил трофей ??? Еслиб незаглянул в рюкзак я и незнал бы, а товарищу тоже подсказали что он получил,думаю что стоит исправить этот момент. За рание благодарен.
  • 18:20, 28 фев 2012 
    - Сота Сил -
    Уважаемый Борец Со Сном, проблема такая, с полудня хожу в шахты, убито врагов было около 20ти, около 17-00 по Москве начались сильные лаги, сейчас гляжу в информацию о персонаже, количество врагов обнулилось и теперь снова 3 штуки после последней шахты. Смысл вводить эвент если будет все произвольно обнуляется? Ходил сегодня в шахты с другом он убил 30ть с лишним противников, сейчас гляжу информацию - значится ноль.Исправте пожалуйста этот баг, реально пропадает интерес к ивенту, когда все старания коту под хвост.
  • 18:29, 28 фев 2012 
    Борец Со Сном
    Уважаемые игроки. Из-за ошибки, связанной с обнулением репутации Осквернителей тотемов, текущие значения "убито врагов за день" сброшены. Репутация будет восстановлена в ближайшее время.
  • 18:36, 28 фев 2012 
    prosto Ejik
       Elraon писал(а):
    да стой аурой ботов бить конечно не сруки )) ну ладно хапанул он трофей с меня или с того парня ив офф ушёл и чо получается ни себе не людям(

Антон, по поводу рога - да мне удалось получить рог, но получил я его в лесу. С меня не смогли снять, так как убивали меня в основном лиговские бойцы или старшие лвл, которые не могут с меня системно получить трофей. Но так как я на работе и не всегда могу уделять игре все время, приходится выходить с игры. Но как только в игре появился я при удобном случае иду воевать. И не надо грешить что я не воюю!!!
  • 19:02, 28 фев 2012 
    Elraon
    prosto Ejik
    я не грешил))))
  • 19:06, 28 фев 2012 
    Elraon
    Ну конечно "спасибо" старалси всё впустую ладно пёс с ним Вы мне лучше скажите почему в рейтенге мой опыт палача равен 2 а на самом деле он у меня 277 вот что я понять енмогу.
  • 19:09, 28 фев 2012 
    Adrenalinchik
    Elraon
    ты на мой рейтиг глянь у меня вообще -4500
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:20, 28 фев 2012 
    Elraon
    Adrenalinchik
    Дык Тати тоже самое минус 4500 в ерйте чото фигня какаято(
  • 23:07, 28 фев 2012 
    soulreaper
    а вот фиг вам а не роги 3 шахты аура при мне ток продлилась на сутки)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8