Ну не хотел примеры приводить, но чувствую не удержусь!
Сравниваю 3х персов: SSA-P, Говядина и Я. И наши бои в лесу.
Так же стоит учесть, что по статам Я и SSA-P примерно равны, столько же коронок, феолета и краски, говядина значительно уступает нам в статах( заточка, эпичка) но так или иначе Эд всеравно самый сильный танк в игре сравнивать больше нескем. Сравниваем бои с равной расходкой и обкастом.
Итак:
Бой Гум-Говяд выигрывает в 95% Гум, но остается при этом пара крестов(ну что бы было понятно сколько ХП) Были случаи, когда Эд пользуясь уловкой критовал часто с полной яростью и выигрывал меня, но это единичные случаи.
Бой Говяд-SSA-P если не рассматривать случаи, когда Серега Эда ловит на расходке то в 100% случаях выигрывает Говяд, оставляя минимум банку.
Например сегодня в лесу Говяд был против SSA-P и Ван вана(учитывая что SSA-P был с изразцом и на сферах, Ван Ван при этом был даже без титана) и практически убил 2х, как то так....
Бой SSA-P-Гум ну если не иронизировать то скажу, что в 100% победа будет за SSA-P и в запасе будет банка с лишним. Например пару дней назад был убит в лесу Серегой при том что он даже не выпил бог!!!
![](../images/smiles/icon_eek.gif)
, и был пойман мной на АК, то есть фактически на 3х банках. При этом у меня было больше силы и хп где то на 10%, вот такой занятный бой.
Итак, выводы:
Более комфортно себя сейчас чувствует ТАНК, валит всегда уворота и иногда крита(если считать равных по длине пиписьки)
Ноют сейчас только крайне непрокаченые танки, но они ныли бы и в любом другом классе.
Далее по шкале комфортности уворот(знаю что закидают сейчас увороты гнилыми помидорами, но это их право) Особенно интересно себя ведет уворот когда сьест синюю сферу+изразец ловкости. Тогда уворот творит просто чудеса и если попадутся против 3-4 крита то он один их снесет один. Неверите проверьте. Боюсь что админы такие крайние случаи просто не рассматривали когдабаланс делали, иначе ограничили бы мах количество уворотов.
Ну и полный ацтой это крит, не верите, возмите контру крита и почувствуйте на своей шкуре как каждый будет разряжать в вас свои орбы, как попадать вы в уворотов в принципе не будете, танки будут резать урон и как вы будете ждать такогоже неудачника крита, что бы засадить ему орбом с яростью по самыее нехочу.
![](../images/smiles/icon_exclaim.gif)