«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 09:48, 03 мар 2012 
    салим
    Усильте танков и ослабьте маров! А топик можно закрыть.
  • 17:52, 23 май 2012 
    -Tormenta-
    Ну раз уж инквизы ссылку дали на топ, то можно и продолжить))

Эос, а что теперь скажешь Оль ?))
  • 17:55, 23 май 2012 
    Sledge
    Кто тут плачет за основного? Читать лень
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:19, 23 май 2012 
    -Tormenta-
    Sledge убы) Стандартно) Хотя в пору уже и нам начинать Не далее как вчера три раза столкнулись с топиккастером. И даже титан не помог Все три раза с половиной слотов в аут
    Вот сижу и думаю, как бы поудачне всплакнуть О..

Отберите у убов бижу мистика, а то достали по 380 перчами бить
  • 18:36, 23 май 2012 
    Тиана
    Мар на жертвах вкусняшка,ням....юзайте жертвы всегда, мы вас любим)

танк на жертвах, это что то типа кашмара на яву, танки мну уже снятцо(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:37, 23 май 2012 
    Ортадий
    а ни че что мары сносят с 2-3 ударов танка, только успевай пить банку и убы вертятся как бешенные, из 10 если 3 попадешь еще хорошо
  • 19:16, 23 май 2012 
    Sledge
    Ортадий
    Эт они под апкастом Если ты тож укушанный, такие финты не проходят
    Не надо тут прибеднятся)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:29, 23 май 2012 
    _nEmEz_
    Вань, ты только забыл добавить, что я изрядно покушавши была и глефа у мну читерская, временно)
    А сегодня ужратый танк меня с трех ударов вынес, по 400))
    Так что, обжор рулит, ну и немножко везения
    Деструктив.
  • 19:35, 23 май 2012 
    Аюш
    ВСе просто товарисчи !!!когда теория у всех разная и правда у всех своя!! то нада делать наглядный экспиримент!!! так сказать носом к носу столкнуть мара с уваротом (равная тарка + мар должен быть непременно с жертвами, упитость тоже можно подогнать ) и посмотреть...чаво будет происходить!!!

Экспериментделать на арене!!! После эксперемента вывесить здесь ссылку...так же можно поступить с танк-мар!!!
    а то криков много....а результату нет уже полгода точно!!!
  • 19:44, 23 май 2012 
    Sledge
    Аюш писал(а):

а то криков много....а результату нет уже полгода точно!!!

Эти крики с самого начала игрушки Исчо тогда уже рекруты, имея одну классовую весч, рассуждали о треугольнике
    И истерили, что не могут убить всех
  • 19:51, 23 май 2012 
    _Deemon_
    Sledge
  • 20:18, 23 май 2012 
    tolyambo
    я конечно нуб) но мне чтобы завалить равного мара надо только сферу на защиту сьесть)

и вообще мне кажется есть 3 класса: мега нуб, нуб и не нуб)
  • 20:27, 23 май 2012 
    Sledge
    tolyambo

У вас там щегол рулит После миника будет более менее заметно классовые отличия.
    Полностью ток сет.
  • 20:39, 23 май 2012 
    мы-все-умрем
    треугольник гамно!!! гонял меня сегодня в шахтах страж из орлов 14 уровня. ни шанса на победу.
    обкаст главней всего.
    мар самый ущербный класс!!!
  • 20:42, 23 май 2012 
    -Пелагея-
    Убы валят..танки валят..ой бедные несчастные маррры...

Усильте мну..и всех делофф
  • 20:50, 23 май 2012 
    Тайвор
    в помощь беднягам убам.. вы сколько хотите маров выносить ??? по 10? по 20 штук?? хватит ныть
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=47110&f=2
  • 20:53, 23 май 2012 
    kira333
    Мары выносят всегда 100%....убов не могу добить,потому что тянет.. и заходит мар.А так обкаст рулит а не треугольник.Вообщем сытый голодному не товарищ.
  • 21:02, 23 май 2012 
    -Ховрах-
    Эос
    эт ты еще гумерса на жервах не видела весь бой 1 удар
  • 21:08, 23 май 2012 
    gumers_1423406899
    по нормальным уворотам не попадаю в принципе. какой смысл орбы брать когда половина точно в молоко уйдет. жертвы с равным соперником, будь то мар, уворот или страж это смерть для мара(я говорю о равных соперниках). но когда ты на голову выше соперника тогда жертвы конечно песня, вот отсюда и рождаются всякие небылицы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9