итак...осилил почти всё...что хотел сказать...
Для юмора:У одного из приславших одну из двух меток нашему Топик Стартеру, игрока...в инфе заметил вот такое вот "объявление о наборе" (сразу говорю, перевод будет сразу же после самого объявления, чтобы остальная публика не ломала глаза и свой мозХ):
"Spisok *птичек* Монашка СМЕРТНИЦА , --Noob Saibot-- , Терран72 , Аль-Хазред , Вау удача , otkrit prijem v klan ANTIптичка v klane sostojat 28 bojcov na polomku shmota caek
osushestvljaetsja nabor ot zvanija boec v klan ANTIптичка"
Перевод: *Список "птичек"*...далее по тексту: "Открыт приём в клан АНТИ"ПТИЧКА" в клане состоят 28 бойцов на поломку шмота *птичек* осуществляеться набор от звания боец в клан АНТИ "ПТИЧКА""
У меня создался вопрос: зачем именно от "БОЙЦА"??? Для чего? неужели нельзя ломать "птичек" без звания боец? Или в бой к "птичке" уже не пускает и обязательно запрашивает звание?? Ну да ладно...но самое смешное, что сам чел (ник его Next 500) не состоит не только в клане...но даже во фракции....
По теме:Заходит ИГРОК (не суть важно реальщик, не реальщик) в бой...злит раз неупокоенных...злит два...три...пять...десять раз...причём представили себе ситуацию, что он злит не +1...а предположим, как я, +3 моба...на 11-й раз у него всё-таки вылезает мини босс - "батько" Смертомор...и вот тут встаёт (не думать о пошлом) ВОПРОС:
1) Кого звать на помощь?
2) Позовёшь на помощь - не перебьют ли у тебя доспехи?
Людям с кланом, такого рода, как наш - клан "НЕЗАВИСИМЫЕ" или мой прошлый клан (кстати, который создавался именно для борьбы с "птичьей болезнью") "Goddess of Destruction" - легче всего, ибо крикнул в клан чат, кто есть поблизости, не сомневаюсь, сразу же влезут в бой, отхилят, потянут и доспехи достануться именно тому, кому они предназначаються.
Людям без клана, нейтралам, сложнее всего...у них два варианта:
1-й) Вытягивать Смерта по максимуму...далее кричать в общий "Помогите, смертомор, захоронения" и ждать, что сами "птахи" ему и помогут в добивании мини босса....
2-й вариант сложнее всего только лишь потому, что любая секунда промедления и...БАЦ...к тебе зашёл один "птах"...за ним второй...третий и так далее... (кстати, никогда не видел, чтобы в бой на Смерта "птаха" заходила одна...может у них особый язык? Система зеркал?) и считай, что босса ты потерял...вариант состоит в том, чтобы найти на локации своих друзей, знакомых и успеть написать им до того, как влезет кто-то без спроса и тебя не уложит Смерт или моб, с которого тот самый Смерт был назлён....
Особая "каста" мобобоев - "РЕАЛьщики"=) Их тут, в этом топике в который раз выделили особо...их отличает наглость (в большинстве случаев, к счастью, не могу сказать так обо всех игроках, кто вливает реал) в общении даже с теми игроками, кто зашёл случайно или по незнанию зашёл в бой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь Вам вытянуть....манера общения реальщика (опять же прошу прощения у, опять же к счастью, большинства реальщиков...так как всё-таки ТАКИХ "РЕАЛОВ" меньшинство) заметна сразу и неотличима...хорошо, если тебя матом просто пошлют в приват и не более....но матом дело не ограничиваеться...начинаються угрозы оторвать тебе всё и вся...порвать тебя "как тузик грелку" и предлагаеться "создать нового перса" ибо именно ОН тебе не даст играть...смешно, право слово....когда же кто-нибудь вобьёт вышеописанным людям, что это всего-лишь ИГРА и не более, чем набор пикселей, но ДАЖЕ ЗДЕСЬ, в этом наборе пикселей, надо оставаться в первую очередь человеком, а не Азбукой "Великого и Могучего" приправленной ещё и "Словарём по пыткам Инквизиции" (прошу прощения у Инков, другого сравнения не нашлось
).
По теме "птичек" выражение ЛИЧНОГО мнения (некоторые части данного мнения могут не совпадать с мнением Главы клана и всего клана в целом, не являеться выражением политики клана):
1) "Птиц" данной категории НЕНАВИЖУ!!!
2) Сам никогда не перебивал, не перебиваю, перебивать не буду ни под каким предлогом!!!
3) Ослабление СК "хотя бы в такой мелочи" - бред, ибо многие именно так и действуют...но "ослабление "когов" должно происходить на "войнушке", а не в мирных локациях...
Ослабление в чём? В том, что он упадёт на смертоморе? Или позовёт "нейтрала" с локи, которого "доблестные" Лиговцы (знаю я таких) сольют не задумываясь вместе с "когом"?
Большинство "нейтралов", которых знаю, или которые уже ушли в "СК", перешли в ряды "Стальной Когорты" именно потому, что:
"Лига слила меня на смертоморе";
"да тут вот просил помощи в приват у Лиги...никто даже не удосужился написать в ответ";
"да вот зашёл в бой по просьбе о помощи...так он мне пишет: "Смотри не перебей, а то тебя весь мой клан запалачит"
и так далее и так далее и так далее....
Ну вот вроде и всё...что хотел написать...а, нет...ещё кое-что забыл...
Пы.Сы.
Кто-то тут спрашивал со смешком...как можно-де заработать на мини боссах...
Легко и просто...также как и на Норах, Яме, Чреве и Десне...причём нехило...правда сверху, на вершине горы, иной раз не видно и не слышно, что там, у подножия происходит