«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion

Обращение к Спирусу и когам!
    13:55, 08 мар 2012

Спирус, Павел
    сколько можно, ты менеджер или просто так поставлен тут следить за игрой? нет абсолютно никакого драйва, превратили игру в "веселого фермера" - собери ресурсы, вырасти девок, выполни квесты 7-го лвл.
    вчера (да и до этого постоянно) был час героизма мы тупо стояли в твердыне, ждали боев, за неимением последних я плюнул и пошел в бастион порядка. да мне пофиг на эпику поражение или победа. тупо хочется повоевать. в басте порядка стоит окло 15 когов, ждут понятное лиговцев типа меня . сразу навалились толпищей запиннали. вопрос: почему не могут выйти в твердь? вопрос к тебе как администратору когда ты организуешь ПВП бои для хаев, реально уже напрягает. на 8 марта хоть бы день леса устроили. но ладно

вопрос к когорте:
    давно вы так себя опустили уже? или после ухода Атона (в уходе которго мягко сказать виновата вся фракция во главе со старым солдатом) уже ничего не можете сделать? помню те времена когда на мидл лвл. гуммерс нас запирал в форте , мы ходили и бились, лечили проломы и снова продолжали выходить и бится. в чем сейчас у вас проблема? раньше вы ныли что ССА-П вам мешает - да он нынче уже в игру не заходит ибо биться не с кем, тупое времяпровождение в игре. ну где же ваш "героизм" когорта, или вы только за спинами привыкли биться, ответ хотелось бы услышать. Инвино понятно он мобов пинает в захоронениях эвенты дебильные придумывает, а остальные?
  • 00:00, 09 мар 2012 
    pakimonishe
    Спирус
    заметен саркаазм свысока как говорится ))) нет ничего лучшего чем попробовать якобы отшутиться попытавшись смешать с грязью оппонента ) и направив в другой топ )типа послав )
  • 00:08, 09 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Чиппи
    Спирус
    Вы прекрасно знаете как сейчас идут Бои на ЦФ))) приходит Дебр с Говядом в Твердь ,их лупят человек5-7 из Лиги тем самым поднимая шкалу до + 12% потом появляется все кортоные герои когорты и вся Лига Отступает, потому что безпонтово бится с Такой плюхой у СК за просто так((( и в итоге выхватывют по одному Лиговцу который подумает идти твердь в полатку или гремов поставть и Это продолжается то тех пор пока шкала не упадет , потом все повторяется заново Вся когорта изчезает и все Бъют Дебра поднимая шкалу и так целый день !!! если вы считаете что Это очень Интересное Пвп то я ПАС((((((
  • 00:09, 09 мар 2012 
    Вист
    лучше ваще тода запретить нападения, все равно боев нет,пусть будет типа заповедника для лохов-хаев, пусть пасутся жирные жевачные, хищников нет им зубы выдернули и на подножный корм перевели))
  • 00:11, 09 мар 2012 
    gumers_1423406899
       Вист писал(а):
    лучше ваще тода запретить нападения, все равно боев нет,пусть будет типа заповедника для лохов-хаев, пусть пасутся жирные жевачные, хищников нет им зубы выдернули и на подножный корм перевели))

зачет!
  • 00:23, 09 мар 2012 
    DURDOM
    gumers
    Верорк
    вы хотите просто ломать людей?или все таки получать конкуренцию которая дает драйв и повышает интерес к игре?к чему эти топы что когорта сильная?к чему топы что когорты немеренно?Вы хотите что бы вообще с вами не кто не воевал и вы тупо собирали ресы?
  • 00:31, 09 мар 2012 
    -AVIK-
    Верорк
    cитуация прям как в рвс...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 00:32, 09 мар 2012 
    Leo_De_Gran
    да да))) я вчера 5 раз огрёб пока стрелу ванвану в попэ вонзил))))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 00:38, 09 мар 2012 
    --Darkside--
    DURDOM

а тебе на ЦФ чего делать?)
  • 00:46, 09 мар 2012 
    Аюш
    Knight Scorpion
    в чем то прав...не ходят люди воевать и еще потому, что ваши топы идут с сферами увечий...этого достаточно что б хватило воину или на 1 бой или вообще не входить(( пока так тяжело может как то без сфер походите?) это не просьба, ибо формально все в рамках проекта...это пунктик)
  • 00:53, 09 мар 2012 
    Elraon
       Leo_De_Gran писал(а):
    Elraon
    ну дык надо же эвенты на героизм то 26+ делать?))))

Вот пусть и делают а мы уж какнить)
  • 00:59, 09 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Спирус
    Павел, у меня как постоянного читателя форума о ПвП жизни на материке, возникло стойкое ощущение, что существующая система открытого ПвП себя изжила и все эти огранки, шкалы, весы, по сути являются лишь полумерами призванными продлить жизнь безнадежно больного.
    Слишком уж много узких мест в нынешней системе, которую вам приходится постоянно балансировать:
    - Соотношение серьезных донатов на противоборствующих сторонах.
    - Наличие талантливых координаторов (Образно, если с одной стороны их 10 с возможностью постоянной ротации, а с другой 2, от не надо быть Энштейном чтобы понять у кого будут более слаженные действия)
    - Просто отсутствие массового желания у "простых" смертных изображать из себя мясо, почти ничего не получая, кроме очередных разочарований и травм.

И как бы не парадоксально это звучало, на мой взгляд открытому ПвП сильно вредят инсты на получение героизма, но если их убрать, оставив существующую ситему открытого ПвП, то оживления в этом сегменте на мой взгляд не произойдет.
    Может быть стоит подумать, как изменить систему в целом? Допустим сделав 2 типа ПвП зон более приближенных по формуту к инстансам:
    - Зона индивидуальных достижений (для постоянной прокачки), попав в которую персонаж получает индивидуальное задание ограниченное по времени выполнения и объем получаемого героизма зависит от достижения цели.
    - Зона массового ПвП (для выяснения глобальных отношений между фракциями), где как раз и будет иметь значение координация и слаженность общих усилий.

Может выше написанное кому и покажется бредом, но вот такое возникло ощущение, что мелкие доработки и полумеры уже не спасают.

А пока все меньше желания выходить на материк и участвовать в том, что там творится. Из-за чего стараюсь пока находить цели, достижимые на Радвее, постепенно повышая их сложность.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:19, 09 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    а-вот_и-я
    все топы сводятся к одному:лига очень слабая,но очень умная и смелая,а когорта,соответственно,наоборот
    давайте уже примем это за аксиому и не будем повторять по сотому разу
    везде втуплю
  • 01:28, 09 мар 2012 
    ПУФанка
    Ну не знаю, при всем моем глубочайшем уважении в любимой Лиге...Когорта старается, ОЧЕНЬ, но....активных бойцов у нее мало((( Тот же Дебр убьет наших 3-4 один, если не вмешаются Лиговцы(Но мы все равно с остервенением продолжаем их мутузить...Шкала не уберет ситуацию на фронте...к сожалению, в какую сторону мы б ее не пихали..
  • 01:34, 09 мар 2012 
    Knight Scorpion
    любая игра имеет свое логичное завершение - выигрыш или проигрыш
    пора признать официально что когорта проиграла битву, арк повержен в кандалах брошен в темницу
    титры,список разработчиков
    идем искать другую игру

вариант № 2
    сделать 3-ю и 4-ю фракцию перекидываем туда сильных игроков, по их согласию, делается противовес.возможность межфракционных битв, дипломатия итп не будет упираться в вопрос кто сильнее "а" или "б" . появится гораздо более широкий вариант гемплея.

иначе тупик
  • 01:58, 09 мар 2012 
    Аюш
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=224840214
    бой идет сейчас . Лига запросто идет на повышение уровня. Знает прекрасно что ответить Когорта не сможет и тупо качает недокаченных 25+.
    Павел (Спирус) дай Дебру и еще парочке перешедших магический телепортер, что б можно было переманить с десяток человек хотя б на 2 недели.... настроение поднять и самооценку, а то как то уж очень надоело воевать зная 99% что погибнем все)
  • 02:03, 09 мар 2012 
    DURDOM
    Верорк
    Все понятно,спасибо за ответ
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=224845516 эх не удалось))стареешь)
  • 02:20, 09 мар 2012 
    --Darkside--
    DURDOM

да там налетел народ)
    к стилам претензий нет, там молодцы, за своего зашли,
    того что в меня из арбалета стрельнул,
    но гарды войну словили заходом бабаниаза капитально...

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=224847616
  • 02:23, 09 мар 2012 
    DURDOM
    Верорк
    заскучал без боев смотрю)
    да и на сколько мне известно в спорных локах свитками можно пользоваться....
  • 03:08, 09 мар 2012 
    --Darkside--
    DURDOM

ну пускай это бабаниаз своим сокланам объясняет, которые проломы ловят)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7