«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -- AvachA --

хочу пообщаться с воинами лиги, которые считают себя б
    01:02, 10 мар 2012

создаю топ для адекватных людей, прошу не ныть, а если говорите-то со смыслом
  • 03:59, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    BuLLdo3eR
    Спасибки
  • 04:00, 10 мар 2012 
    Мельхиор
    I_loVe_MuSiC
    Перебьешь, несомненно, с 4мя слотами, только дорасти до 30го лвла, а там все само собой появится. ))
  • 04:00, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    I_loVe_MuSiC
    все впереди -и ты станешь 30лв
  • 04:01, 10 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       I_loVe_MuSiC писал(а):
    Я бы был 30 влл перебил всех бы кто захват нашей локи взял

Ага...входит в бой "Ай Лав Мьюзик" (прости, что по русски) и напевая "Он ли юююю" выносит нафиК всех когов с ПП Представил картину...сколько ж тебе потом икать придёться, когда они тебя "добрым" словом поминать будут....
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 04:03, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    BuLLdo3eR
    от доброго слова можно и красненьким посидеть
  • 04:08, 10 мар 2012 
    I_loVe_MuSiC
    Кара-Фока
    а ты уже красненькая сидишь да?Вот чгео я с тобой в шахте не встречался то а...
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 04:09, 10 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Verevorst
    Всего то 3 вещи нужно делать в этой игре- не ныть когда сложно, уважать врага и ценить время.

Ну а автору топика - в игре как и в жизни, если вы боевая единица отряда противника, то бить вас будут невзирая на время выслуги, или вариацию знаков отличия. А если вы боец одного из сильнейших альянсов то почему вам требуется снисхождение? Ведь вы, вступая в такой альянс, точно так же пользуетесь славой и силой, отнюдь не вами завоеванной, и что то требуете от более слабых кланов и игроков. Если хотите плюшек, то надо быть готовыми и платить сполна за них.
  • 04:10, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    I_loVe_MuSiC
    меня опять похоже не так поняли!извините если ненароком обидела.
  • 04:15, 10 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Verevorst писал(а):
    Всего то 3 вещи нужно делать в этой игре- не ныть когда сложно, уважать врага и ценить время.

Ну а автору топика - в игре как и в жизни, если вы боевая единица отряда противника, то бить вас будут невзирая на время выслуги, или вариацию знаков отличия. А если вы боец одного из сильнейших альянсов то почему вам требуется снисхождение? Ведь вы, вступая в такой альянс, точно так же пользуетесь славой и силой, отнюдь не вами завоеванной, и что то требуете от более слабых кланов и игроков. Если хотите плюшек, то надо быть готовыми и платить сполна за них.

+100 даже и добавить нечего!!!
  • 04:16, 10 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Кара-Фока писал(а):
    I_loVe_MuSiC
    меня опять похоже не так поняли!извините если ненароком обидела.

Юльчик, всё хорошо...всё нормально...вдохни-выдохни....иногда у нас просто Ай Лав выражаеться не совсем понятно для других...а так он хороший, в целом...местами (просто сам с ним имел когда-то конфликт...но разрулили, потому и знаю)...
  • 04:22, 10 мар 2012 
    Babanyazz
    Verevorst
    +
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 04:29, 10 мар 2012 
    I_loVe_MuSiC
    BuLLdo3eR
    Ага логи до сих пор хранятся в папочке)))
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 04:36, 10 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       I_loVe_MuSiC писал(а):
    BuLLdo3eR
    Ага логи до сих пор хранятся в папочке)))

Компромат собираешь, злодей? Или ждёшь "очередного всплеска эмоций" с моей стороны, чтобы мне всё скопом предъявить, так сказать? ФиХ тебе...я чуток поменял своё отношение к игровому процессу и к людям, окружающим меня...так что не дождёшься
  • 05:30, 10 мар 2012 
    -Amere-
    -- AvachA --
    аффтар 6 б жжет
  • 06:25, 10 мар 2012 
    - Экстремист -
    "большой бьет маленького..." ток за это бы еще раз пнул)) если ты мелкий - эт чего тебе дает какие-то привелегии?)))сиди молчи в тряпочку в локе и может быть тебя не заметят когда будут бить твоих соклан или попросту выйди из клана, если ты не можешь постоять за себя или клан за тебя, а не лезь на форум с какими-то претензиями/обвинениями/разоблачениями/нравоучениям

афтар, прочитай Verevorst

если идет война между кланами, то уничтожению подлежат все участники клана противника от 7 до 31 лвл - думаю, эт не так уж и сложно понять, но увы, сколько видел войн всегда находятся такие товарищи, которые вопят "ты 31 а я 10-25" ну и что?) а если в вашем клане вообще нет 25+ ? что ж вам терь все можно чтоле?) или 31 сидеть годами ждать пока вы по уровню догоните?)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 07:02, 10 мар 2012 
    GT86
    Ex3muct
    у тебя топор классный
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 09:19, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225360360 вот тебе и ответ
  • 09:46, 10 мар 2012 
    Sledge
       Верорк писал(а):
    по моему, Грея - "откуда вы такие беретесь то... и главное, куда потом деваетесь?")
    )

Хмм.. Я думал твоё...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:46, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    прошу закрыть топ
Страницы: 1 2 3 4 5