«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Карт-бланш

Вопрос Стальной когорте.
    20:37, 10 мар 2012

Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью, посмотреть, кто чего стоит. Очень удивился.Только один вопрос. КАК? Как, вашу мать, такое могло случиться, что бойцов всемерно уважаемых кланов пинают как детей, а хай-левел отсиживается и шмот бережет?? Гардарика, Темплары, где вы? Где взаимовыручка, где девиз:Один за всех и все за одного? Ответы про донатов и уровень 27+ оставьте у себя в кланах. Отдельный вопрос Дебру (если он за рулем): Владимир, как Вы допустили такое? Для меня была большая честь сражаться простив Вас. И что? В кого Вы превратились?
    На нашем форуме как-то прозвучал вопрос: кто круче, Дон Реба, Сандр или Дебр. Теперь для меня ответ понятен. Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними) так, что они в реале в туалет бы ходили и озирались. Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000. Мне стыдно за вас! Если есть среди вас Тулеи, вспомните...: И пусть людей меняет время, у "Стражей" лозунг - только честь! Вы то хоть не позорьтесь
  • 23:04, 10 мар 2012 
    Мельхиор
    Карт-бланш
    Просто как-то слишком много пафоса в твоих постах.
    Ну да ладно, а ты правда веришь, что ДЕБР сейчас должен ринуться на форум и что-то тебе ответить, мол так-то и так-то... Вот интересно как-то. Ты лучше не приперайся сейчас со всеми здесь, а подожди хотя бы до завтра, может и ответят тебе на твой вопрос.
  • 23:04, 10 мар 2012 
    О де Колон
    Карт-бланш Другой -это проект с другими людьми и правилами..,

Про значёк конечно верно написал самому иногда смешно становиться что носят то про что и не знают...(Не только Тулеи)
  • 23:10, 10 мар 2012 
    soulreaper
    warer
    чак норис это ты ?

• 23:12, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       Мельхиор писал(а):
    Карт-бланш
    Просто как-то слишком много пафоса в твоих постах.
    Ну да ладно, а ты правда веришь, что ДЕБР сейчас должен ринуться на форум и что-то тебе ответить, мол так-то и так-то... Вот интересно как-то. Ты лучше не приперайся сейчас со всеми здесь, а подожди хотя бы до завтра, может и ответят тебе на твой вопрос.

Упаси тебя рэндом, чтобы это старое пнище ринулось на форум для ответа))) Я и не думал ни с кем приператься, я только отвечал в том же тоне, что обращались ко мне, вот и все. Я задал вопрос, ответа не последовало - нет ответа, я домыслил. А бояться кого-то - я свое отбоялся уже)))
  • 23:13, 10 мар 2012 
    SSA-P
       а-вот_и-я писал(а):
    этот топ в исполнении SSA-Pа вполне бы прокатил
    можно было б что-то обсуждать(того же SSA-Pа на худой конец)))
    а,когда любой,отписавшийся в топе,внес в развитие игры и противостояние фракций,несопоставимо больший вклад,нежели аффтар-это просто флуд
    многие уже уверяли на этом самом форуме,что они и.о. бога(или внуки дона корлионе)
    по стописятому разу не втыкает

в моём бы этого топа не было - потомучто я знаю ответ на этот вопрос заданый Автором - наверно больше даже чем Володя - он просто не хочет этого видить ))) преданей чем я у него некого не было - но у него видемо были какие то супер планы о которых я не знал )))
  • 23:15, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       SSA-P писал(а):
       а-вот_и-я писал(а):
    этот топ в исполнении SSA-Pа вполне бы прокатил
    можно было б что-то обсуждать(того же SSA-Pа на худой конец)))
    а,когда любой,отписавшийся в топе,внес в развитие игры и противостояние фракций,несопоставимо больший вклад,нежели аффтар-это просто флуд
    многие уже уверяли на этом самом форуме,что они и.о. бога(или внуки дона корлионе)
    по стописятому разу не втыкает

в моём бы этого топа не было - потомучто я знаю ответ на этот вопрос заданый Автором - наверно больше даже чем Володя - он просто не хочет этого видить ))) преданей чем я у него некого не было - но у него видемо были какие то супер планы о которых я не знал )))

Можно ссылочку на Ваш топ?
  • 23:17, 10 мар 2012 
    SSA-P
    Карт-бланш

я написал что не когда не создалбы топ на эту тему потомучто знаю на него ответ - топов нету у меня не каких )
  • 23:19, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       SSA-P писал(а):
    Карт-бланш

я написал что не когда не создалбы топ на эту тему потомучто знаю на него ответ - топов нету у меян не каких )

А я не знаю, поэтому и создал))) И мою мотивацию, надеюсь, Вы понимаете
  • 23:20, 10 мар 2012 
    а-вот_и-я
    всех отредактировано,ть фу ты,всех благ
    это норм флудер

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат
    везде втуплю
  • 23:21, 10 мар 2012 
    SSA-P
       Карт-бланш писал(а):
       SSA-P писал(а):
    Карт-бланш

я написал что не когда не создалбы топ на эту тему потомучто знаю на него ответ - топов нету у меян не каких )

Володя не скажит тебе правды - так что мож смело топ закрывать - чтоб он тут не написал ч о думаю и не будет написано отмазы - его всё устраивает Игра - демократия свобода слова ))
  • 23:23, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       а-вот_и-я писал(а):
    найдите кто-нить топы с угрозами в реале и про обьявление войны одним товарсчем войны паре кланов
    (это из недавнего)
    у мну вся ночь уйдет я вам подарок отдарю какой-нить даже

Если Вас не затруднит, дайте ник этого "товарища"
  • 23:24, 10 мар 2012 
    а-вот_и-я
    Карт-бланш
    был бы ник...
    память-девичья
    везде втуплю
  • 23:25, 10 мар 2012 
    Упаси тебя рэндом, чтобы это старое пнище ринулось на форум для ответа)))
    чет я думаю автор не доживет до вступления в СК
  • 23:26, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       SSA-P писал(а):
       Карт-бланш писал(а):
       SSA-P писал(а):
    Карт-бланш

Володя не скажит тебе правды - так что мож смело топ закрывать - чтоб он тут не написал ч о думаю и не будет написано отмазы - его всё устраивает Игра - демократия свобода слова ))

Володя вообще ничего не напишет))) Поставь вопрос иначе. Пришла в игру толпа нубов из РВС, вроде меня. На какую информацию им ориентироваться? В двух словах, что было?
  • 23:28, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       -ВИТАС- писал(а):
    Упаси тебя рэндом, чтобы это старое пнище ринулось на форум для ответа)))
    чет я думаю автор не доживет до вступления в СК

Вам думать вредно. Это не Ваше
  • 23:30, 10 мар 2012 
    Горджелин
    Карт-бланш
    это не РВС и игроки далеко не с нее одной, надеюсь теперь понятно? игры то разные
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 23:31, 10 мар 2012 
    --Darkside--
    автор реально жжот)
    по моему уже все топ кланы оскорбил?)
  • 23:31, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
    хорошо.буду палачить не думая))
  • 23:34, 10 мар 2012