RaulРазве я кого то оскорбила?) не нужно, человек меня так же задел, если вы читаете через строчку то вполне вероятно этого не заметили.
lusernaУважаемая, в том и есть суть задумки создания демонессы и ангелессы, я вам пытаюсь это донести вы кажется не понимаете. О каких рамках приличия вы говорите? Самый дешевый способ обгадить и оскорбить то что тебе никогда не достанется, прикрывшись негодованием о утраченной морали и бла бла бла все в этом духе. Вместо того чтобы согласиться с тем что вкусы и интересы у игроков могут быть разные. Вам кажется что это не исккусство? скажите это человеку который рисовал и придумывал ЭТО для нас, который вложил в ЭТО силы, нервы, время.. Знаете.. матерные стихи тоже поэзия, даже если вы считаете что мат это плохо. Не стоит быть такими узконаправленными, красоту можно увидеть и в камне, главное смотреть на него иначе. Моя бабушка до сих пор считает что секс это плохо, гадко и отвратительно, хотя у нее трое детей..
а я считаю, что красивая обнаженная женская грудь и красивые женские ноги, еще никому не повредили. И если мне в моей любимой игре предложат выбирать между "милой девушкой, с глазами полными слез" и между хищной демонессой, столь же притягательно сексуальной сколь и смертельно опасной, то я выберу ее, потому что она мне близка по моему миропредставлению. Терпеть не могу тихонь, брезгливых, чепорных, которые мило улыбаюстся, а на самом деле внутри простите натуральная клоака, хотя ее глаза и светятся "тайной самобытности" Да, я по жизни и сути своей стерва редкостная и мне нравится энергия, страсть, определенная грубость в вещах что меня окружают. Если мне захочется красоты или еще там чего, я преглашу снова в питер Верорка и пойду с ним в Эрмитаж
Ах да, и еще, я по жизни человек весьма в себе уверенный и достаточно развитый чтобы пытаться за счет вас себя возвысить) Ну вот это скорее меня бы унизило, ибо для этих целей я выбираю реальную жизнь, самоутверждаться среди живых людей а не пиксельных картинок куда более значимо и интересно для меня)
Довольно забавно за вами наблюдать, заметте, я не сказала что то о чем говорите вы это плохо, у меня нет стереотипов, я не пытаюсь вам сказать что похоть круче, я не настаиваю на своей точке зрения, я лишь пытаюсь вам объяснить что у демонессы тоже есть свое право на существование и кто то может ею вполне восхищяться и совершенно не нужно брюзжать что она вульгарна. Я к примеру верю в бога, но не призываю вас и не навязываю держать пост и молиться на ночь..И я никогда не стану атеиста называть еретиком, потому что у каждого есть свое право выбора. Непонравилось что я назвала вас брюзгой? Так не будьте ею!