«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    - Сноллигостер -

Давайте про Экономику.
    07:33, 23 мар 2012

Часто в последних "волнующих" топах проскакивала мысль, что экономика игры из-за спутней "встала раком". А давайте конкретно обсудим, "+" и "-" которые появились со спутнями в этой самой экономике игры. Может выйдет так что "раком"-то ни чего и не встало?!
  • 13:46, 23 мар 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    к0ше4ка
    по информации у вас больше 100к золотых нефигова спутница работает
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:48, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    ван-фи
    а можно глупый вопрос, раз дело про персоналии пошло,вот у вас нет даже синих точек у всех вещей, не говоря про фиолет, крась и тем более коронки, вот честно, зачем вам эпик? только честно.
  • 13:53, 23 мар 2012 
    ван-фи
    к0ше4ка
    эпик нужен,для окраски вещей в фиолетовый цвет(на след.лвл крашу сразу 2 вещи).фиолетовые вещи значительно поднимают статы.это полный ответ или еще что то?
  • 13:53, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    спутня у меня ого го как работает, гремлины работают, мозг мой больной работает, семейный подряд прям, там капелька, здесь капелька, в итоге струйка тоненькая, но постоянная, поэтому и могу на этот камень с разных граней смотреть.
  • 13:57, 23 мар 2012 
    ван-фи
    к0ше4какстати о точках,там где точка зеленая это была зеленая вещь точить ее до сини нет смысла.на синих вещах точки фиолет или синь.если меня полученный стат устраивает я дальше не точу.поясню еще.изначально я не собирал синий сет,ходил в зеленом результат вы видите все вещи окрасились до сини.
  • 14:00, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Вот я добавлю несколько + и -

"+" (из очевидных)
    1) С введением спутней Открытый ПвП однозначно оживился (с фиксом все снова уйдут в инстовый ПвП, так как совмещать уже тяжко).
    2) Ускоряеться процесс развития персонажей.
    3) Появился определенный класс берущих премиум довеском к спутням (я думаю это макс.1,5-2к человек. Не возьмусь сказать большая это или нет часть в месячной выручке проекта (~11-15К Евро))

"-"
    1) Какой-то такм перекос экономики, которые конкретно особо ни кто так и не назвал в чем.
    к0ше4ка
    ван-фи
    сорри за любобыство, а точки не поднимают статы? если глянуть на ваш шмот, то видно, что лишнего вы не хотите тратить, все разумно, судя по точкам вещей 15- и 17+, так вот и эпик тоже вещь разумная, каждый для себя сам определяет сколько он готов купить дополнительного эпика. Так понятней? Вас силком заставляют выкачивать эпик дополнительный? Что вы как дети малые. Есть товар, не нравиться не покупайте, не помежете позволить себе, это уж точно не проблема продавца, я же не кричу на улице и в салоне, почему мерины дорогие, хочу мерин по цене жигулей.
    Teosofy
    Горджелин
    Вы троль?
    Прицепившись к фразе:

Часть расходов у них отпадет - на прокачку ... непонятных репутаций, которые качались для хорошей суммарной репы.

лепите сначала:
    единственные репы прокачку которых можно ускорить за золото это отреченные, древности и эйсанси. но вполне можно качать их и без походов к банкомату, зачем писать то о чем и понятия не имеете?

а потом ко всему прочему себе же противоречить начинаете:
    а кто вам сказал что доспех на спутницу 19 уровня должно быть легко взять? посмотрите базовае статы уны и статы моей спутницы с доспехом и не нойте, мобов 15 уровня она и без него пачками сносить будет

Где я сказала, что его должно быть легко взять? Я наоборот говорила, что это может потребовать вливания реала.
    Так что прекратите тролить, если ничего по существу не можете ничего сказать.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:08, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Темный42
    - тотальное уменьшение цен на все...ну кроме знаков =)
  • 14:10, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Кстати по элям... ща на ауке 100элей за 60 минимум. Выставлено персом без спутницы, с 1 гремом.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:11, 23 мар 2012 
    ван-фи
    к0ше4капонимаете если вещь фолет. то она поднимает все статы,а точка поднимает рендомно.а вот то что нас не заставляют ходить в фиолете вопрос очень спорный.поимите не хочу вас обидеть ни сколько.но когда прийдет пора воевать плотно в захватах и масштабках у вас возникнет другое мнение насчет того что заставляют или нет.
  • 14:15, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    к0ше4ка

Не буду спорить так как не имею на сегодня обратной информации (уже несколько месяцев не варю эли так как пользую старые запасы(варю сразу по несколько стэков) и дроповые).

Но возьмусь дать прогноз что скоро будет "Тотальное уменьшение цен на все, ВМЕСТЕ со знаками", а значит перекос еще больше будет (хотя я могу и ошибаться)
  • 14:19, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    ван-фи
    Вы от сути уходите, своих же слов, пишете про двухстороную медаль, а сами видите только одну. Так вторая сторона, что каждый сам для себя определяет насколько дорог для него товар. Щас появился новый вид, есть или не есть личное дело каждого. Вы же по своим соображениям остановились на той или иной точке. Была бы возможность вы бы и 15- точили синь-фиолет, но для вас прибавка 3-4 четырех статов за ту сумму неоправдана. 17+ тоже не точите в крась, но в тоже время точите выше зелени. В любом случае этот вопрос выходит за рамки этого топа.
  • 14:21, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Темный42
    тотальное уменьшения на все, я имела ввиду на весь ассортимент аука, а не только производные от проф.
  • 14:23, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    к0ше4ка
    мой ответ относился только к профам. (хорошо что уточнили)
  • 14:26, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    к0ше4ка

На тему всего аука у меня есть обратный пример:

1) Медали карателя серые, зеленые (увеличение как раз за счет фарма 16 ур со спутнями.) средняя цена когда я набивал на 100репы для освещения вещей(было уже очень давно) была 120-100з (сейчас 110-90). ну ни чего тут тотально нету.. Хотя лично я уже выбил их пару-тройку десятков.
  • 14:33, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Темный42
    а мне медальки помнится 150з, 120-130 было устойчиво до спутней, щас уже меньше 100, смерты, до спутней 65-75, щас меньше 35-40, точки до 500+, после 500-, зеленые арты 8 ур 200+, после 150, гемма дост, до стабильно 90-100, щас 70-80, воина до, 150+, щас 100-, сост, 180+, щас 130-......
  • 14:41, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    к0ше4ка

А вот по поводу гемм 16- по ценам не соглашусь так как сам часто их получал на 11-13 и они упали в цене еще задолго до появления спутней.
    Ну и медальки мне цена "не помниться" а точно знаю, так ка денег тогда было 1200 а еще надо было кроме купить медали, еще и свитки прикупить на 4 шмотки (где-то 300з пришлось накрафтить).

И точки как мне помниться в цене ушли вверх когда только пошли спутни. щас вернулись на свое место.. макс -10%. Ну на точки и яйца всегда колебания были сильные.
  • 14:53, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Темный42
    по медалям надо уточнить время...летом они 150+ были, если мониторить аук, можно и дешевле было найти
    до НГ они стабильно в райне 120-140 вертелись, если мониторить аук, можно и дешевле, щас ниже 100, если мониторить аук и по 90-95 уже не редкость
    Геммы 8, достатка, упали однозначно после введения спут, всякое бывает, бывают свои скачки, но в среднем до спут, ниже 85 не опускались, если мониторить аук, можно и дешевле было купить, щас норма 80-, воина, до спут за 100-110 влет бы улетела, перекупами даже, щас уже 90 уже не удивляешься.
    по точкам, не считая периодов точения уберреальщиками, когда точки подлетают, до НГ был подъем даже до 700+, до этого подъема точки в среднем 550 были, щас 450, тут конечно можно списать уберы уже точнулись многие и им точки не нужны, типа ссапа, говяда и компании, но это весьма спорный момент.
Страницы: 1 2 3 4 5