«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 03:55, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    ПУФанка
    Zera
    не зли мну))))
  • 04:01, 27 мар 2012 
    Лорд Сварог
    А меня вот напрягает, что все ноют какой плохой клас криты, а меня крит даже слабее убивает в момент молчу про сильных, я убам хоть даю набить а криты вобще не оставляют шансов. А по делу дорогое занятие ПвП как кач так и сами вещи.
  • 04:14, 27 мар 2012 
    нет возможности развития игровыми способом 1н год назад я к примеру мог фармом а именно елями заработать 700-10003 в день и вынос был я не спору с тем что неправильно спутки ворующие опыт и все такое економики нет щас купил пушу хрона потратил 8%опыта на ее покупку за что воевать скажу чесно щас расчет с долгом и уйду в отпуск до лучших времен пока хотя бы економика не наладиться если она наладиться потому что неокаких боях с таким раскладом и речи не может быть мне хватит мобобйных бабок отсилы тыш на 80 геры и я буду уже в другом леве и там другие проблеы
  • 04:15, 27 мар 2012 
    сорь не хрона а феникса
  • 04:18, 27 мар 2012 
    щас же выкладывая на аук продукцию по небольшой цене да же 80% возврата так что профа ета остается тока для себя потому что налоги уже вникуда утомило платить
  • 04:25, 27 мар 2012 
    и с заточками то же ну как точиться подскажите админы шт 30 и в синь точнуться не могу что делать не знаю вот что не день скажу чесно разочеравуха в игре точки не точаться во врак чат выйдешь обидно за кагорту то что такой перевес дропа нет хотя со спутками хоть раз в неделю был виден позитив какой то и радость от какого то дропчика а тут скажу чесно позитива нету уже товарищи админы и не в упрек вам надеюсь что задумаетесь как всеже хоть иногда порадывать простого игрока
  • 04:54, 27 мар 2012 
    Одиум
    Скука, господа. Все просто.

Тактики нету, боевая система проста как валенок, являясь очередным клоном РВС - все одно и то же уже много лет + 2-3 косметических изменения. И никому нафиг не нужные удары слева/справа/прямо. Выбора-то все равно нету в последовательностях - т.е. система даже глупее и примитивнее чем в РВС с разными приемами и разными последовательностями атак.

3 класса бойцов - опять как в РВС, и все те же - крит, уворот, танк. В других играх по 10 классов и вагоны приемов,параметров, комплектов и тактик.

Не могу заставить себя качаться, везде все одинаково. Сидишь и тупо жмешь пару кнопок. Сюжета нет, соло-геймплея нет, интриги нет. Лучше уж в небраузерках посидеть, там все это есть. Когда они приедаются - возвращаюсь сюда, чтоб мозг отдохнул - клик...клик...клик...крестик вверху справа...возвращаешься в другие игры.

Скучно. Скуучно. Скууууучнооо...хррррр....
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 05:17, 27 мар 2012 
    Trol
    Да вот это и не нравится- разговоры, разговоры, разговоры. Толку их разговаривать и что-то вам говорить. Написали десятки страниц о невозможности набить на мобах за 2 часа как ваш математик-результат ноль.
    Перспектива роста персонажа по лвл вообще удручает, чем выше тем меньше хочется рости и из-за боев, и и из-за мобов на 26+. А благодаря последним урезаловкам и "нововведениям" создается впечатление, что у руля там у вас встал засланец из другого проэкта с целью развалить наш любимый Джаггернаут
  • 05:30, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Bedkarma
    Не нравится, когда после подобных топиков (что-то вроде психологической разърядки) все остается как было. Выговорлись? успокоились? ну и хорошо, "дальше кушайте кактус"
    Очень нравится обратная связь с администрацией,но плохо, что она то есть, то напрочь отсутсвует.

И непонятно, будет ли дальнейшее исправление спутниц?
    Омела все таки лучше.
  • 05:31, 27 мар 2012 
    -Fortuna-
       Спирус писал(а):

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.

Вот интересно, это понятно, а никаких действий принимать никто не собирается, даже ответов не было в темках.
    ЭТО отношение к игрокам как раз и удручает.
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 06:05, 27 мар 2012 
    здоровумный
    Динамика игры более отрицательная, чем положительная: на одно хорошее нововведение (увеличение места в рюкзаке) отрицательных масса (перечислять не буду).Игра из условно бесплатной становится неподъемной без вложений так как мобобойство и профа не позволяет прилично одеться и прокачать звания и я с ужасом думаю о новых там рунах и прочих фишках, на которые, как я понимаю, придется изрядно потратится. Как првильно сказали про предсказуемость развития игры и стабильность и последовательность нововведений, а также лаги +100. Раздражают жертвенные орбы; мощность танков, когда они по тебе150-200, а в ответ ты 15-20 хп урона, уворотливость мобов по 3-4 раза за бой ( я стока не верчусь). Уберите эту шкалу на фронте, которая итак значительный перевес ЛС увеличивает с каждым днем все больше и больше: невозможность СК собирать ресы фронта, увеличенный размер золота ЛС и всвязи с этим большая привлекательность для нейтралов по выбору фракции из-за облегченного прокача перса.Про дроп и изменения спутниц итак всем понятно, а про мелкие неудобства писать не буду.
  • 06:20, 27 мар 2012 
    Убивца
    Не нравится:
    1. Изменение нововведений, зачем их вводить чтоб потом отменять или изменять?
    2. Бессмысленные квесты, иди убей *** мобов получи 10з
    Почему не сделать больше повторяющихся квестов на различные репутации? те же поля битв можно сильно оживить связав действия повторяшек с ними, с нормальными наградами конечно а не 10з и 3 элика опыта.
    3. Постоянно лезущие именно под конец боя мобы или еще хуже нападающие сразу после боя.
    4. Высокая стоимость знамен, хотелось бы иметь возможность взять знамя на 1-2 дня с меньшей стоимостью, всю неделю ходить на ПБ не у многих есть возможность, а платить 1200-2400з за 5-6 шахт желания особого нет.
    5. Неопределенность со спутницей, еще изменения будут? есть смысл ее качать? будет включен с нее опыт? или изменения с крестами это последнее нововведение по их фиксу?
    6. Большинство профессий абсолютно бессмысленны, если добывающие и приносят какой-то доход то перерабатывающие скорее для цифры в инфе предназначены чем для заработка. Количество ингридиентов в большинстве рецептов просто безмерно, причем ресурсы на аукционе использующиеся при производстве и так значительно занижены в цене.
  • 06:25, 27 мар 2012 
    Babanyazz
    1. Полная неработоспособность игровой экономики. ПВЕ + Профа не обеспечивают полноценного участия в ПВП
    2. Кураторство проектом непонятно кем, а не грамотным менеджером. Отрицательные эмоции игроков на практически все нововведения - тому доказательство
    3 Дикий дисбаланс реала и нереала.
    4 Дикий дисбаланс фракций. Администрация утратила контроль над процессом давно и безнадежно
    5 Спутницы. тут все уже сказано
    6 Крайне малое число активных игроков на 15+. Про 26+ даже говорить нечего
    7 Вообще весь геймплей для 26+
    9 ПБ. Ничего нового, однообразно, скучно, дорого

Могу продолжить, но сомневаюсь, что это кому-нибудь интересно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 07:06, 27 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Не нравиться скорость передвижения по пустыне и эйманси. Ну военные локи оно понятно. А так пока в пустыне квест на репу сделаешь, да еще и с парой-тройкой мобов, уже и спать пора идти.
  • 07:20, 27 мар 2012 
    Elraon
    Не нравитсья нудность и долгость качания опыта почему нельзя сделать банки и сферы на опыт передоваемыми..сижу месяц на 23 уже устал..и возмоджности без ботов и квестов которые кроме потраченного впустую время ( я о ежедневных, за которые уже никаких наград нет) вкачать опыт ну никак(
  • 07:20, 27 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    очень бесит когда в бою с первого удара всю линейку снимают жертвенным орбом! (особенно тхорошо это получается у критов )
  • 07:31, 27 мар 2012 
    RMX
    1. жертвенные орбы
    2.нельзя взять сразу несколько арбалетов для прокачки репы отреченных
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 07:46, 27 мар 2012 
    -Ховрах-
    Мне если чесно совсем не нравится монетная система инстов ни какого драйва просто идеш и бьеш инст, он должен быть загадкой упадет твоя вещь или нет. А с монетами просто приходиш побил ушол и еще энное колич раз нужно сходить. Иииииэх
  • 07:46, 27 мар 2012 
    RMX
    3. бесит что рюкзак клан склад и прочеее приходится обновлять после того как положил туда что-то чтобы увидеть что это там появилось.
    4. и починить наконец клиент, ибо то что он не сохраняет настройки чата и звука после каждого обновления раздражает
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9