«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    BuLLdo3eR

02:52 На Вас совершено нападение graw3r [23].
    03:05, 27 мар 2012

ладно...окей...я много и долго писал на форуме, иногда был пьяный и в это время писал неадекватные вещи...но фишка в том, что я ни разу, нигде...не задевал Туарегов...

Или как только заблочили Скирвир и Вирвир весь клан сразу "кто как хочет, так и ...."?

Сначала -ВИЙ- нападает...говоря какими-то пространными фразами и путаясь в показаниях...Уважаемый ВИЙ, если уж ты врёшь, то ты хотя бы думай и записывай кому и когда и что именно ты врёшь...

А то - то заказали меня...то не заказали...

теперь ещё и graw3r

Поставил контузию? Троекратное "УРА" победителю. Возьми себе с полки пирожок, там их два, ТВОЙ посередине.

Я так понимаю, что объяснений тут от клана всё-равно не будет...ибо ниже достоинства всяких реальщиков опускаться до смертных, которые в игру не заливают реал (мне его в реале потратить есть куда, в отличии от Вас)...обидно не то что палачили...фиг с ним и не такие форс мажоры переживали...а то, что без объяснения причины....
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 20:21, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Tanku no neko писал(а):
    Ах да, и еще одно.. А как Инквизия вообще относится к мультоводству? Этот и этот дядьки уж очень похожи.. Скайп у них, что ли, одинаковый.. Или даже айпи.

Тот персонаж был заведён...но был брошен мною...и я на него ОЧЕНЬ давно не заходил и не собираюсь...уже давно писал о том, что прошу заблокировать ВСЕХ персонажей, оставив мне только Бульдозера, + к тому я прошу учесть что я очень многих знаю из игроков из Москвы и некоторые из них иногда заезжают ко мне домой и пользуються компьютером. Уж простите ноутбук один, соответственно айпи также один. Правила игры я не нарушаю (не считая правил ОМЧ). Ну а то что ты сделал в определённых кругах называеться как минимум "подлизыванием" под Администрацию))))))))))))) Но это так, без личной непрязни)))))
  • 20:29, 27 мар 2012 
    Tanku no neko
    BuLLdo3eR
    Определенные круги? Администрация? Администрация не занимается мультоводами. Если уж я и подлизнул то исключительно Инквизиции и только из-за вредности характера.

И вообще, Раш, нечего из пустого в порожнее.. Не зная тебя я уже сформулировал мнение. И оно исключительно обьективное.
    Но это так, без личной непрязни)))))
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 20:30, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    кажется я уже сам готов палачу заплатить...
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:31, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Tanku no neko писал(а):
    BuLLdo3eR
    Определенные круги? Администрация? Администрация не занимается мультоводами. Если уж я и подлизнул то исключительно Инквизиции и только из-за вредности характера.

И вообще, Раш, нечего из пустого в порожнее.. Не зная тебя я уже сформулировал мнение. И оно исключительно обьективное.
    Но это так, без личной непрязни)))))

ты хотел сказать СУбьективное...))))
  • 20:35, 27 мар 2012 
    Tanku no neko
    BuLLdo3eR
    Почему же? Оно было бы субьективным, если бы я сам придумал, сам поистерил, сам нашел выход из ситуации.. А в твоем случае это всего лишь общение с некоторыми личностями по поводу пребывания тебя же в ВЦ-проекте про драконов.

ЗЫ. На счет твоего кирпичного испорожнения/нездорового интернет-эксгибиционизма на счет "друзей в гостях".. У тебя вообще автопарк большой? Или ты так, балуешься иногда?)
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 20:38, 27 мар 2012 
    -ариден-
    Гит Малкавиан
    да будет ТАК
  • 20:42, 27 мар 2012 
    -- Лунатик --
    Гит Малкавиан

На протяжении всего топика тебя старательно игнорируют :о)

BuLLdo3eR

Дать совет ?
    Закрой этот топик , а желательно все топы что ты наплодил. Побеседуй в привате со всеми кого ты обидел или задел, или кому ты прото ненравишся, хотя возможно и обратное.
    Научись решать вопросы личного характера с теми людьми, кого это касается, а не разводи показушных представлений.
    Да и вообще начни все с чистого листа)
  • 20:53, 27 мар 2012 
    --SmurFik--
    -- Лунатик --
    да мне пофиг)
  • 20:54, 27 мар 2012 
    --SmurFik--
    -- Лунатик --
    Да и вообще начни все с чистого листа)

в пятый раз?))
  • 20:54, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Я уже говорил...что не закрою топик и постараюсь придерживаться всех Правил ОМФ, пока от клана Туареги не получу обьяснений.

Грубо говоря, я хочу услышать только две вещи:

1) Сколько ещё будут длиться нападения со стороны палачей клана Туарегов?

2) Если они будут продолжаться, будет ли направлена агрессия только на меня? Или на моих сокланов тоже распространяеться(чего я убедительно, можно сказать, прошу не делать, ибо они для меня всё)?

После получения ответов на вышеозначенные вопросы я закрою топ.
  • 20:57, 27 мар 2012 
    Tanku no neko
    Троллинг не удался, значит преположения верны:)

Удачи, Раш! Не хочу с тобой больше пересекаться, и ты, думаю, не горишь желанием.

Не интересные нынче срачи:( Полно соплей, а жестокости мало. Пропалачьте меня кто-нить, штоли?
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 21:24, 27 мар 2012 
    -ВИЙ-
    Принимаются заказы на Рашика )))) недорого))))
  • 21:31, 27 мар 2012 
    Overboost
       __Хан__ писал(а):
    вечно у него скайп скайп скайп)

А это как зараза. Чуть что в скайп ломиться и звать, поступками показать никак. Не именно про автора, целый пласт скайпоманов тут имеется.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 21:31, 27 мар 2012 
    --Darkside--
    а про общак я так понимаю не услышали?)
    ну хорошо, как решит сходка тогда)
  • 21:34, 27 мар 2012 
    -ариден-
    Верорк
    да будет ТАК
  • 21:35, 27 мар 2012 
    Невидимый
    Верорк
    123
  • 21:38, 27 мар 2012 
    Overboost
    Верорк
    А кто общак держит-то? Ру?)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 21:43, 27 мар 2012 
    warer
       Верорк писал(а):
    а про общак я так понимаю не услышали?)
    ну хорошо, как решит сходка тогда)

в четверг.. ток Миколу питерского надо обязательно пригласить.. он тока конкретна рамсит

зы.. читал читал.. возникло тока одно желание пнуть тоже автора топика чтоб у него не пропало графоманское желание строчить тут еще чегоньть...

зы зы Вий - 10з норм за раз ? если недорага ? а то яб абонемент на 10 нападений купил ему...
  • 21:44, 27 мар 2012 
    --Darkside--
    Overboost

Во многих знаниях есть многие печали,
    И умножающий познанья получает пролом)
    (народная хараданская мудрость)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7