«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    _ЮКА_

ЧЕМУ УЧИТ ЭТА ИГРА
    17:35, 05 апр 2012

тут я задумалась а чему учит игра? Спирус поддерживает так называемых (чаек) мол это игровой момент перебить дроп ! И чему он этим научит (быть подлым наглым ?) Страшно что творится в локациях кто рвач хоть и побитый (есть ещё люди с человеческим лицом) тот крутой в синей одежке бегает с 9 ур ? Ведя такую политику в игре мы также воспитываем и все это выливается в жизнь. Так чему научит игра хорошему? Понятно что если тебе 18+ тебя непеределать но сдесь в игре малолетки которые только начинают жизнь... Прочитайте и подумайте может можно чтонибудь изменить уча добру взаимовыручке поддержке.
  • 20:18, 06 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Revolution
    Чайка к приведенным тобой примерам не имеет никакого отношения.
    Если уж проецировать спорт на Джагу, то спорт - это соревнование фракций в захватах, шахтах, ПвП зоне. Все сказанное тобой по теме уловок и обманных движений в джаге можно приравнять к затару и обкастам, более качественному шмоту (более мастеровитые игроки), использованию фантов и спуток (где это допустимо).
    В ПвЕ спортом можно назвать участников массовых замесов, где все изначально в равных стартовых условиях, а не кто-то "чуть равнее", как в случае с профессиональным чайкованием. (К чайкам отношу только мониторщиков текущих боев).
    Кстати мстить в ПвЕ зоне за обиды полученные в ПвП зоне, при наличии мирного договора, тоже как-то далеко от спортивной составляющей.
    Как и перебив у игроков противоположной фракции, только потому что они имеют другой цвет ромба - это тоже проявление агрессии явно нарушающее условия мирного сосуществования на нейтралке. А то видите ли на болты/палачей мараторий, а перебив за ради бога?
    Маленький_Злодей
    Марадона говоришь? Не, он не чайка, он читер, только вспомни его дальнейшую жизнь после той самой "руки бога". Есть что-то справедливое в постигшем его ворохе проблем. Не было бы в нем гнильцы, признайся он, что забил гол с нарушением правил, глядишь и по наркоте не пошел бы.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:25, 06 апр 2012 
    -Сашок-
    Извечный спор, даже можно не относить его к игре.
    Кто удачливее и упорнее тот добивается успеха.
    Остальные ноют как это не справедливо, давайте всё отнимем и поделим.
    Ухожу с данной темы, путать и приравнивать отношения в игре с реалом считаю уделом тех кто хочет всего и на халяву.
  • 20:28, 06 апр 2012 
     Рейтинг: 2
    -Хемуль-
    Любая игра это конечно игра, без сомнения... И так же такие игры вскрывают сущность человека, да как и весь виртуал, поскольку все то, что человек не хочет или не может показать в реале (быть в реале) с лихвою окупается в мире виртуальном, где он тот, кто есть на самом деле. И именно в виртуале могут вылезать все те комплексы, которые человек старательно прячет от окружающих в реальном мире. И, естественно, он тут будет заявлять громко и решительно, что сильный - значит правильный, что те, кто не может - пусть идет куда подальше и прочее... Одно забывают они - что человек должен оставаться человеком везде - и в офисе и за станком и за рулем и в игре... Или кидала и чайка, выходя из игры и возвращаясь в мир виртуальный вдруг становится Дартаньяном??? Меня терзают смутные сомнения.
    Кстати... лет эдак 30 назад основной психологией жизни и воспитания (в тогдашней, ныне не существующей стране) было: "помоги ближнему своему", а теперь сплошь и рядом читаю одно и то же: "учитесь побеждать в конкурентной борьбе" и иже с ним... забавненько сравнивать Причем лозунги эти обычно выдают те, кто находится на верхушке пирамиды... без обид Мне возраст позволяет сравнивать все, что происходит. А человеком все-таки есть смысл оставаться ВЕЗДЕ. ИМХО
  • 20:41, 06 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    -RONAN-
    Не понимаю че к чему какой на футбол ,покер и т.д Норм чел пришел с работы допустим сел поиграть мобов побить тут вылазит Босс и не успев даж разглядеть его и помощь позвать уже видит кучу чел у себя в бою ЧАЕК и толпу назленных мобов, в итоге босса перебили человечка слили и че как это назвать ?умники напишите мне интересно.
  • 21:28, 06 апр 2012 
    Zerrikanka
    Revolution
    старый вы наш пессимист-минималист
    Ваше сравнение читерства с финтами и увертками в футболе некорректно.
    Корректно было бы сравнение с ударами по ногам сзади и той же "рукой бога".
    Вот тогда я с вами бы согласилась.
    Но почему-то за удары по ногам сзади показывают как минимум желтую карточку, а то и с поля могут попросить.
    Так что читеры, они и в футболе читеры.
    А я вам лично как девушка скажу, мне больше по душе парни благородные, великодушные, как тут уже упомянули, д'Артаньяны, а не психи, идущие по трупам конкурентов.
    Кстати, сама видела случай, как в интернет кафе двое играли-играли, а потом вскочили и стали друг друга колотить не по-детски. Чуть-чуть всем случайным посетителям не досталось за компанию.
    Так что мой максимализм имеет под собой основание.
  • 21:35, 06 апр 2012 
    Sledge
    Zerrikanka
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:05, 06 апр 2012 
       Zerrikanka писал(а):
    Revolution
    Но почему-то за удары по ногам сзади показывают как минимум желтую карточку, а то и с поля могут попросить.
    А я вам лично как девушка скажу, мне больше по душе парни благородные, великодушные, как тут уже упомянули, д'Артаньяны, а не психи, идущие по трупам конкурентов.
    Кстати, сама видела случай, как в интернет кафе двое играли-играли, а потом вскочили и стали друг друга колотить не по-детски. Чуть-чуть всем случайным посетителям не досталось за компанию.

приятно даже вести цивилизованную дискуссию, несмотря на возрастные и гормональные различия, извлечный конфликт отцов и детей

помню на баскетболе нас учили ставить жесткий блок локтем, отбивающий почки и буквально опрокидывающий летящего мимо соперника, заслуженный тренер и судья международного класса честно предупреждал, что если судья увидит это, отнимающее доли секунды, движение, то будет засчитан фол

уверен в футболе тактики прессинга противников существуют, например, футбол в Англии сравнительно жесток

ваши оппоненты выбрали себе агрессивную тактику, приносящую значительную прибыль и преимущества, они в большинстве случаев скорее расчетливые и неуступчивые геймеры, готовые бросить вызов любой серой посредственности, не исключено, что среди них есть стервецы и латентные садисты/вредители, но не думаю, что в большом количестсве

игровые/виратуальные правила и правила человеческого общежития не обязательно должны совпадать
    причем игровые правила могут быть куда консервативнее, например, шахматные неизменны наверно тысячи лет
    большую часть этого времени в той же России существовал рабовладельческий строй, вкупе с домостроем, явлением куда более архаичным, чем римское патронатство
  • 22:07, 06 апр 2012 
    -Сашок-
    Твой пост заставил меня вернутся в эту тему, Ты из тех кого где то обманули или ты не добился успеха работая вахтёром? -Админы увеличте ему дроп, или он завалит игру бунтом таких же как он.
    Да тут вечный спор тех кто вливает (может себе позволить) и тех кто собирает ресы и орёт что дайте всем по синиму комплекту.
    Я нормальный человек, среднестатистический игрок, мне 36 лет, есть дети, воевал в чечне в первую чеченскую (это к топу о вопросах Валере на радио)
    Я не прихожу в бильярдный клуб и не ору что дайте мне поиграть, а те кто заплатил за столы - мажоры и недостойны играть.
    Я не прихожу в спортзал и не ору - отдай станок, тут я свой пот ронял.
    Я не отбираю мобильники у дошколят, чаще сам решаю вопросы в их среде без их родителей, на меня не кто не жалуется из них - дочке 15 , сыну 7
    Я играю страйкбол (если надо скину тебе фото) да там тоже убиваю, почти в реальности. Ты знаешь сплю спокойно, я знаю что это спорт.
    Спор этот бесконечен. всегда будут обиженные, сидящие на диване с пивным брюхом и орущие о равенстве и те кто предпочитают словам дело.
    А потом можно зайти в игруху и поГомать лучником-маром-шпаной-паладином-целителем-войном-вамп­иром ( в одной игре даже было педофилом, но играть не стал) не важно, могу принять любое обличие ведь это игра.

Ну как то так
  • 22:25, 06 апр 2012 
    Tasiopak_
    -Сашок-
    хорошо сказал, жаль что я всю тему не читал
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:28, 06 апр 2012 
    DIMAN656
    _ЮКА_
    Это игра и научить она не сможет ни чему,в жизни гораздо сложнее и приходиться выкручиваться изза всех сил, особенно, если нет поддержки!!!
  • 22:43, 06 апр 2012 
    Zerrikanka
    -Сашок-
    слухи о твоем уходе были слишком преувеличены...эх..
    не злись, дружище, мы же не виноваты что в некоторых описаниях ты узнал себя.
    велика важность страйк :) у меня половина друзей играет и не хвастается.
    ах да, а почему педофилом-то не захотел играть? если это всего игра??????

Revolution
    может так и учат в баскетболе, я не знаю. возможно.
    только меня в карате иначе учили. там многое разрешается, но что запрещено, то запрещено.
    и наказывается жестко.
    что касается игр... по недавним исследованиям в игры, в которых возможно предавать любят играть азиаты. а европейцы нет. а вот россияне 50 на 50
    о чем это говорит не знаю, но факт интересный
  • 22:55, 06 апр 2012 
    -Сашок-
    Zerrikanka
    чем отличается страйк от страйкбола?
    поисковик тебе тут оказозал плохую услугу.
    Страйкбол (набирай по буквам полностью)
    И Страйк ( надебсь тебя кто то приглашал в боулинг)
  • 22:56, 06 апр 2012 
    забубой
    [ATON army] Revolution [16]
    Revolution
    Zerrikanka писал(а):
    Revolution

приятно даже вести цивилизованную дискуссию, несмотря на возрастные и гормональные различия, извлечный конфликт отцов и детей

помню на баскетболе нас учили ставить жесткий блок локтем, отбивающий почки и буквально опрокидывающий летящего мимо соперника, заслуженный тренер и судья международного класса честно предупреждал, что если судья увидит это, отнимающее доли секунды, движение, то будет засчитан фол

уверен в футболе тактики прессинга противников существуют, например, футбол в Англии сравнительно жесток

ваши оппоненты выбрали себе агрессивную тактику, приносящую значительную прибыль и преимущества, они в большинстве случаев скорее расчетливые и неуступчивые геймеры, готовые бросить вызов любой серой посредственности, не исключено, что среди них есть стервецы и латентные садисты/вредители, но не думаю, что в большом количестсве

игровые/виратуальные правила и правила человеческого общежития не обязательно должны совпадать
    причем игровые правила могут быть куда консервативнее, например, шахматные неизменны наверно тысячи лет
    большую часть этого времени в той же России существовал рабовладельческий строй, вкупе с домостроем, явлением куда более архаичным, чем римское патронатство

почитал..зажевал сосиськой..крутые все..а письки одинааковые..ладно с афгвном не сравнишь..а так пошли все голубоглазые и фиолетообразные..играл как хочу так и буду..
  • 23:01, 06 апр 2012 
    Бодрый
    1. приятно что в игре есть образованные, грамотные люди ...
    2. ученые доказали, что сидя в онлайн играх развивается мускулатура (постоянные клики мышкой)
    3. крыса - она и в африке крыса!!! суть человека!
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 23:05, 06 апр 2012 
    Elraon
    а почему игра должна учить чемуто? В игре есть определённый стиль и сюжет к которому придерживаются, не нравится не игайте, за детьми обязаны следить родители где они с кем они и главное как проводят своё время.. В игре чётко написано 18+ аудитория, если сюда лезут дети, коих много, то это вина не игры а вина именно родителей которые не контролирует чем ребёнок занят в интернете. Иногда прежде чем что-то написать стоит всётаки подумать и всё взвесить а потом уже озвучивать своё мнение.
  • 23:12, 06 апр 2012 
    Oksi gen
    Tasiopak
    Revolution
    А я только ответы знакомых читаю, никогда глупости не городите, мои мальчики
    Шутки удачные, ответы достойные, как и вы сами)
  • 23:37, 06 апр 2012 
    Zerrikanka
    -Сашок-
    не тупи. страйк это сокращенное название страйкбола.
    что это такое я и без поисковика знаю, кЛутой ты наш. А вот ты наверно нет.
    Из ружья страйковского тоже стреляла. так что не кривляйся, покажешься умнее
  • 00:34, 07 апр 2012 
    BLack_FoX_09
    прочитал всё
    узнал новое для себя
    половина коментов вызвала удивление
    после прочтения некоторых долго плакал
    после прочтения парочки долго смеялся
    в принципе топик поднял настроение

вывод:
    кто-то из тех кто отписался в топике чутка заблуждается в своих умозаключениях

по топику:
    спасибо посмеялся
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 01:04, 07 апр 2012 
    -Сашок-
    Zerrikanka
    Сдаюсь.....
    Хочу секса.
Страницы: 1 2 3 4 5