Zerrikanka писал(а):Revolutionстарый вы наш пессимист-минималист
Ваше сравнение читерства с финтами и увертками в футболе некорректно.
Корректно было бы сравнение с ударами по ногам сзади и той же "рукой бога".
Вот тогда я с вами бы согласилась.
Но почему-то за удары по ногам сзади показывают как минимум желтую карточку, а то и с поля могут попросить.
Так что читеры, они и в футболе читеры.
А я вам лично как девушка скажу, мне больше по душе парни благородные, великодушные, как тут уже упомянули, д'Артаньяны, а не психи, идущие по трупам конкурентов.
Кстати, сама видела случай, как в интернет кафе двое играли-играли, а потом вскочили и стали друг друга колотить не по-детски. Чуть-чуть всем случайным посетителям не досталось за компанию.
Так что мой максимализм имеет под собой основание.
приятно даже вести цивилизованную дискуссию, несмотря на возрастные и гормональные различия, извлечный конфликт отцов и детей
помню на баскетболе нас учили ставить жесткий блок локтем, отбивающий почки и буквально опрокидывающий летящего мимо соперника, заслуженный тренер и судья международного класса честно предупреждал, что если судья увидит это, отнимающее доли секунды, движение, то будет засчитан фол
уверен в футболе тактики прессинга противников существуют, например, футбол в Англии сравнительно жесток
ваши оппоненты выбрали себе агрессивную тактику, приносящую значительную прибыль и преимущества, они в большинстве случаев скорее расчетливые и неуступчивые геймеры, готовые бросить вызов любой серой посредственности, не исключено, что среди них есть стервецы и латентные садисты/вредители, но не думаю, что в большом количестсве
игровые/виратуальные правила и правила человеческого общежития не обязательно должны совпадать
причем игровые правила могут быть куда консервативнее, например, шахматные неизменны наверно тысячи лет
большую часть этого времени в той же России существовал рабовладельческий строй, вкупе с домостроем, явлением куда более архаичным, чем римское патронатство