«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Вопрос дня по поводу леса
    14:24, 08 апр 2012

Вот мне интересно,каким надо быть животным,чтобы брать в лес АК?Вы туда за герой ходите или зачем?Доходит до банального,обкастованный страж пьет титан и снимает с меня,с уба кресты,верх дибилизма
  • 00:41, 09 апр 2012 
    Alexwin
    Не понять мне этой проблемы - если перс с ак для меня это значит только одно - бой будет короче. Всегда с собой только 1 слот хила. Так что 1 слот на слот ак - как то самоуничтожаются. и победит тот, кто и должен был победить) да зато вот многие кто с хилом тянут до последних секунд. вообще пользоваться им не могут. у самого возникает желание ак брать
  • 01:00, 09 апр 2012 
    --Baal--
    -Покер-
    гыыы у своего соклана ГА.. т.е. Контрацептива спроси зачем АК в лесу
  • 07:28, 09 апр 2012 
    Laverna
    АК еще понятно-как альтернатива хилам,а вот когда в лесу травлей обвешали,как виноградом-ну что сказать?Каждый играет как может.
  • 08:22, 09 апр 2012 
    _Арлекин_
    Laverna
    все просто слот АК слот травли и бой летит с бешенной скорость, победил хорошо, нет в другой побежал за час можно 11 раз в лес сходить
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:14, 09 апр 2012 
    -- Лунатик --
    -Покер-

а если например я прибу с 4ми слотами крестов? номана?
  • 12:24, 09 апр 2012 
    - Сноллигостер -
    -Покер-

Вот я же знал Олег, что ты тоже нубик

Ну меня к примеру тоже вымораживает уб тянущий до талого, еще и весь на крестах (хотя сам я АК почти и не пользую), но при таком раскладе грех не пользовать АК...

А еще возможен вариант что тот страж упитый знает, что может зайти еще 1, и может даже мар будет, и наверное ему надо будет то ХП, которое ты снесешь отхиливаясь своими крестами?!
Страницы: 1 2 3 4