«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Особая

когда будут выполнены обещания?
    22:41, 08 апр 2012

Данные администрацией в теме "Спрашивали? Отвечаем. "
    Нубье проигрывающее в шахте 200/80 в нашу ловит меня почти убитую и еще одного, закидывает 5ю деревяшками и тянет 20 мин до конца шахты. Убивают стража чуток капают - и все хеппи енд - 200/270 в их. По Вашему ето нормально? Супер тактика? Очень много мозгов и всего остального надо для нее, кто первый словил противника с деревяшками тот и прав...
  • 12:00, 09 апр 2012 
    Adrenalinchik
    СК 23+ ну вставайте уже в шахту меня ностальгия замучила хотите деревяшки кидайте хотите сами ложитесь сверху токо вставайте
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:03, 09 апр 2012 
    Бонус
    Tasiopak
    в обожратом состоянии частенько)
  • 13:19, 10 апр 2012 
    салопед
    Adrenalinchik куда ты так разогналась))) есть же секас зачем ся мучаешь подожди мну)))

Бонус а деревья кидать мну тауреги кстате научили)))))))
  • 14:39, 10 апр 2012 
    markes
       -Гроссмейстер- писал(а):
    нет слов, одно скажу только-) Все молодцы, кто обыгрывает сильного противника в шахтах-)

+
  • 15:17, 10 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
    я гугуя тянул 30 минут и чо?не ноет же)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:24, 10 апр 2012 
       Особая писал(а):
    Ком6ат
    я вижу противника раз в 10ть минут на 1н ход, посчитай когда пройдут ети 6ть ходов чтобы я умерла

Горджелин
    2 свободных кога и 1н свободный наш, как думаеш чем занимается их ког? Тем что тянет нашего свободного. Даже при наличии дракониса дойти и кинуть агр фанта при том что ты один, а противников 2е - проблематично. К тому же последнего нашего тоже можно тянуть деревяшками.

[B]Проблема становится супер актуальна на 21+ там уже 5ть деревяшек.
    И господа 23+ так стремящиеся в шахты - у Вас уже 6+ деревяшек, у Вас ето будет не просто тактическая возможность, у Вас ето будет норма жизни Всю шахту простоять. Задумайтесь!

...или наоборот прособирать. пока противники стоят
    спасибо что просветили
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
Страницы: 1 2 3 4