«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Срок жизни сфер, получаемых за диалог «Благодарность А
    12:41, 09 апр 2012

А у торговца их продлевать еще можно?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:27, 09 апр 2012 
    Винис86
    абыдно как то стало
  • 20:32, 09 апр 2012 
    Sledge
       Dimonoid3k писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ага и тады в ПБ будут исключительно фиолет бойцы стоять часами в очереди)

И мониторить красных, чтобы на них не попасть))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:40, 09 апр 2012 
    Dimonoid3k
       Sledge писал(а):
       Dimonoid3k писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ага и тады в ПБ будут исключительно фиолет бойцы стоять часами в очереди)

И мониторить красных, чтобы на них не попасть))

• 21:31, 09 апр 2012 
    SilentHunter
    Полный идиотизм с таймом сфер. Я усиленно качал героизм, 40% до апа, очень надеялся накопить сферок((( Админы сколько же у вас какашек, после каждого обновления ждешь, какую гадость еще введут. От вас никто не ждет, что будет что-то хорошее после обнов, в лучшем случае - это одна плюшка и пять какашек.
  • 22:09, 09 апр 2012 
    hedgehog_1
    Я может быть пропустила ответ, но кажется читала весь топ внимательно ). Они обновляются через склады то? )))
  • 22:19, 09 апр 2012 
    простой вопрос: ЗАЧЕМ? зачем устраивать гемморой игрокам?
    я вот недавно 6 in упустил и огорчился..но там я мог винить себя..а теперь...я даже не знаю нафига?!
  • 22:19, 09 апр 2012 
    Брогер младьшой
    если жизнь сферы теперь 4 дня - то по логике и получать её надо каждые 4 дня
  • 00:18, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Wiwisektor
    Брогер младьшой
    Логика и Джаггернаут вещи не совместимые.Сегодня в очередной раз убедились...
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 00:37, 10 апр 2012 
    Bad News
    Дааааа ничего толкового несделали.... абсолютно ничего=). огорчение за огорчением...
  • 00:44, 10 апр 2012 
    markes
    обновлются через склады. просто теперь есть шанс что сгорит ведь не у всех есть возможность каждые 4 дня быть в игре
  • 07:08, 10 апр 2012 
    Эволи
    Играть становиться интересней,,,играть становиться веселее)))Один вопросс к Дяде Паше-политика администрации мне давно ясна,,,один вопросс который нас всех интересует,,Дядя Паша вы убрали все возможные пути заработка(что оооочень обидно)-а дроп,этот путевый дроп хоть немного увеличите % выпадения нормального дропа(потому что вы все урезаете и урезаете,,,).Дядя Паша сделай одно хорошее дело-Увеличь % выпадения нормального дропа(точек,шмоток,коконов и т.д. ну ты сам понимаешь).Или же окончательно ориентируетесь на реальщиков,,,но уйдут не реальщики,,и следом уйдут реальщики,,Ты подумай Дядяд Паша,,,не спеши подумай,,,
  • 07:12, 10 апр 2012 
    Elraon
    если сферы обновлять нельзя какой толк тогда делать 4 дня её))) оставили бы 7 дней)) раз всёравно не обновить а за неделю мона придумать куда её спулить)
  • 08:29, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Forever
    Стойкое ощущение, что в проекте завёлся враг народа, причём активизировался в последние полгода. Поясню на примере спутниц: идея спутниц - это гуд, а вот реализация этого замысла, верней даже трансформация всего процесса убила всю прелесть на корню. И так можно по многим вашим идеям пройтись: замысел вроде интересен, а вот реализация ставит всё с ног на голову... Кто там в администрации отвечает за последние "подвиги", вызвавшие больше всего игрового негатива? Ник в студию - будем палачить и выживать из проекта :)
    А теперь серьёзно и по теме топа - кто то из администрации может чётко и внятно объяснить зачем это надо? Какой смысл менять срок жизни на сферах мага? Какая цель преследовалась??? Бред полный.. Кто то тратит их практически сразу, кто то копит и за неделю шахт сжигает, как я.. Кому ПЕРСОНАЛЬНО это мешало??? Но, как и принято в Джаге, эти вопросы только воздух сотрясают, печально (((

P.S. 2 года в проекте и ещё год назад я рекомендовал своим знакомым этот проект...сейчас не рискую.
  • 11:10, 10 апр 2012 
    Vidomina
    пипец(((
  • 11:14, 10 апр 2012 
    Лис одиночка
    еще нуна на расходку и голду таймер поставить, нефиг собирать все тратить...
  • 20:22, 10 апр 2012 
    Муспелль
    Лис одиночка

"Точно!" - скажет сейчас Админ и радостно потрёт ладошки
  • 21:12, 10 апр 2012 
    Nfmira
       Forever писал(а):

P.S. 2 года в проекте и ещё год назад я рекомендовал своим знакомым этот проект...сейчас не рискую.

то же самое, увы... даже перестала сманивать сюда друзей из других РВС, чем усиленно занималась последние полгода

Муспелль писал(а):
    Лис одиночка

"Точно!" - скажет сейчас Админ и радостно потрёт ладошки

Если так сделают, уверена, народу в Джаге станет как минимум вдвое меньше

Forever серьёзно и по теме топа - кто то из администрации может чётко и внятно объяснить зачем это надо? Какой смысл менять срок жизни на сферах мага? Какая цель преследовалась??? Бред полный.. Кто то тратит их практически сразу, кто то копит и за неделю шахт сжигает, как я.. Кому ПЕРСОНАЛЬНО это мешало??? Но, как и принято в Джаге, эти вопросы только воздух сотрясают, печально (((

Тоже сомневаюсь, что по теме ответят админы хоть что-нибудь толковое... а очень и очень жаль... чем руководствуются, фиг их знает
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 1 2 3 4