«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 22:25, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
       Stigman писал(а):
       Слепой_убийца писал(а):

Не все любят жить в проекте где нет никакой увернности в том что завтра не прилетит очередная тарашка от админов.

Вот тут полностью согласен, сам не люблю. Одна из причин почему не купил Уну.
    А остальное, в принципе было ожидаемо, был только вопрос сроков фикса.

По применению Уны обратись Денжану, у него вроде уже идеи появились, может поделится с соратником по фракции.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:25, 09 апр 2012 
    ВП
    Спирус
    А с чем это связанно ? У меня спутница 26 уровня, я 24 уровня, качал я ее сколами, каждый день трятя денежку.
  • 22:28, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    ВП связано с тем что игроки 12лв со своих спутниц имели с них отличный дроп и толбили мобов десятками тысяч не апаясь
  • 22:30, 09 апр 2012 
    ВП
    Льер-Кулат
    Так я не 12 уровня, мне то, что сейчас делать ? На боях я с ней в минус ухожу, зачем она мне тогда теперь 26 уровня то?
  • 22:32, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    тут ничем помочь немогу. Создавая топ после которого было введено и без того планируемое нововведение я в первую очередь говорил о багоимцах
  • 22:35, 09 апр 2012 
    ГаРРыныЧ
    Заберите НАХРЕН Уну
  • 22:37, 09 апр 2012 
    Stigman
       Слепой_убийца писал(а):

По применению Уны обратись Денжану, у него вроде уже идеи появились, может поделится с соратником по фракции.

ну как юзать тут и ежу понятно. накачать сколами по самое не балуйся и фарми. Но я до 16-го еще год расти буду ) У меня со дня на день доча родится, она однозначно важнее любых силиконовых кукол тут )
  • 22:38, 09 апр 2012 
    Lucifire
       Льер-Кулат писал(а):
    я в первую очередь говорил о багоимцах

"багоимец" тут один и баг в мозгу, при чем неисправимый)
  • 22:44, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    мнение свое можеш оставить при себе) а обвинять того кто поднал серьезную тему в запуске планируемого нововведения глупо)
  • 22:47, 09 апр 2012 
    Lucifire
       Льер-Кулат писал(а):
    мнение свое можеш оставить при себе) а обвинять того кто поднал серьезную тему в запуске планируемого нововведения глупо)

это не только мое мнение
  • 22:51, 09 апр 2012 
    ВП
    Льер-Кулат
    А в чем заключаеться серьзность темы ? Дали спутниц, дали возможность качать их сколами. В чем я лично провинился перед администрацией и игроками, что нахожусь сейчас в затруднительном положении и немогу к примеру фармить со спутницой мобов ?
  • 22:52, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Это субъективное мнение тех кто на спутницах вполне шикарно наживался но теперь все прикрыли лавочку (и то не прикрыли даже так вид сделали)
  • 22:53, 09 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Льер-Кулат
    ну такие умники нудистами и бегают потом всю игру
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:56, 09 апр 2012 
    ВП
    Льер-Кулат
    Тоесть как вас понять ? Выходит, что в свое время я прокачал спутницу за свое бабло, кстате довольно не дешего это обошлось. А теперь получаеться, что я нудист, шикарно нажился и прочее и прочее ?
  • 23:01, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    так мне не лень даже повториться(еще как лень но тут такой повод) включили планируемое нововедение) и винить в этом кого то прочто глупо)
  • 23:01, 09 апр 2012 
    -Evgen74-
    народ, очнитесь... вы всерьез пытаетесь оправдаться перед каким то персом, который никому неизвестен (есть правда такое чувство, что это "рупор администрации", через который она пытается оправдать свои непопулярные "нововведения" )...
    ВП [24]
    ВП
    Льер-Кулат
    В чем я лично провинился перед администрацией

ты виноват лишь в том, что хочется им кушать ©
  • 23:02, 09 апр 2012 
    Муспелль
  • 23:03, 09 апр 2012 
    ВП
    -Evgen74-
    Спасибо, понял, думаю, что другова ответа и небудет. Пату от сюда тогда, кормить голодных желания нету, сам кушать люблю )
  • 23:05, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    ну хоть 1 умный нашелся жаль лиш 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9