«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Ну и где он! Обсуждение фонтана удачи.
    20:58, 11 апр 2012

Где ваш фонтан удачи то?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:24, 12 апр 2012 
    -ЖанПьер-
    А кузнецы тут "Спасибо" уже говорили? За кучу отмычек и щитов которые нападали игрокам?
  • 15:49, 12 апр 2012 
    krivetka
    отменя отвернулась удача) эт теперь сегодня она не повернеться?))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 15:52, 12 апр 2012 
    Татимир
    Да нормальная тема, Знамя великой эпичности и разный мусор, кто думает что развод, не кидайте монеты
  • 16:05, 12 апр 2012 
    Горджелин
    Неторопливо струится могучий Рейн. В волнах его играют русалки — шаловливые и беззаботные дочери Рейна. Они хранят золотой клад, покоящийся на дне реки. А в расщелинах скал, под землей, гнездятся карлики-нибелунги, искусные кузнецы. Один из них, Альберих, тщетно пытается добиться любви русалок: дочери Рейна выскальзывают у него из рук, насмехаясь над его неуклюжестью и безобразием. Из их веселой болтовни Альберих узнает тайну клада: тот, кто скует из золота Рейна кольцо, станет властелином мира, обладателем несметных богатств. Однако сковать кольцо нелегко: для этого нужно отречься от лучшего из человеческих чувств — любви. Альберих проклинает любовь — золото Рейна в его руках.©

У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:24, 12 апр 2012 
    markes
    15:23 Выполнено достижение "Не в деньгах счастье!"15:23 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
  • 18:00, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    с фонтана надо убрать, то что в дропе существует(зел.арты, доспехи, бошки, медали, коконы, кровь, отмычки и пр.), иначе завтра все вообще копейки стоить будет.
  • 19:00, 12 апр 2012 
    Teosofy
    Магия фонтана иссякла.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:01, 12 апр 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    То есть оставить там благословения, и продукцию кузнецов
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:05, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy
    если бы был полный список чего падает, можно было бы точнее провести черту.
  • 19:17, 12 апр 2012 
    Denjan
    к0ше4ка
    Вы предлагаете убрать оттуда практически все? Не из дропового я видел там только драконис, отмычку, части коллекции, сундуки, благословения. Слышал про идолы.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:23, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Denjan
    изразцы, титаны, красная расходка, скорбь, сферы опыта, геры, покровительства...и так прилично.
  • 19:31, 12 апр 2012 
    --SmurFik--
    к0ше4ка
    не говорите ерунду, дроп и так редкость, а тут хоть какие то шансы
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:39, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Гит Малкавиан
    судя по ауку дроп дроповых вещей с фонтана далеко не редкость, для таких событий очень подходит то, что нельзя купить в игре, оно и приятней и интересней, то что выпадает с разных кубов, торговцев ярморок и типа того, когда же включается сюда, то что падает с монстров или крафтится, я о вещах и квестовых ресурсах, то сильно перекашивает экономику, например благодаря фонтану я щас собрала синюю корону как минимум на 1000з дешевле и всего навсего за пару дней, до фонтана золота ушло бы гораздо больше, либо времени, а возможно и того и другого. Так что с одной стороны я вроде должна быть очень рада
  • 19:48, 12 апр 2012 
    --SmurFik--
    к0ше4ка
    вот и я думаю, вроде бы вы должны быть рады (как и многие другие), но с другой стороны ратуете за уменьшение дропа.

есть в этом что то мазохистское имхо

к0ше4ка
    прошу меня простить, если я нечаяно обидел вас
  • 19:52, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Гит Малкавиан
    я не про уменьшение дропа, а про видоизменение. Если вместо бошек скверных или медалек на грудь, будет падать красная расходка, не думаю что это будет мусором. И получится и волки целы и кошки сыты.
  • 20:02, 12 апр 2012 
    --SmurFik--
    к0ше4ка
    лишь бы не реагенты болотные и кладбищенские)
  • 20:04, 12 апр 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    чтобы были
    кошки сыты.

Надо больше мяса
    Ну и другой еды, вкусной и полезной )))
  • 20:07, 12 апр 2012 
    Teosofy
    Гит Малкавиан
    мешочки с кормом убивают просто)
  • 20:10, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy
    радвейским мясом сыт не будешь

Гит Малкавиан
    хотя с другой стороны смотря как часто будет бить фонтан =)
Страницы: 1 2 3 4