11:49, 16 апр 2012
Эх, давно не брал я в руки шашки))) Народ, прежде чем что то писать, попробуйте попрактиковаться. Я вот взял гремма (чего не делал уже очень длительное время) и посадил на эхинацею - сбор 1 минута. Да, за первое нажатие списало 4 единицы энергии. Можно тут же бросится вычислять и сказать, что энергии хватит на 25 сборов, что равно 25-ти минутам. Но... в процессе сбора (в течении минуты) восстановилась 1 единица энергии. Стало быть на сбор 1 единицы ресурсов тратится уже 3 единицы энергии, значит уже 33 единицы ресурсов и 33 минуты до полного выдыхания. А на первый взгляд казалось 25!. Далее, при сборе третьего ресурса восстановилось уже 2 единицы здоровья.
Короче, дальше я эксперементировать не стал, ибо на работе. Может кто продолжит?
Но мне очень кажется, что при моем раскладе (серый гремм, эхинацея) энергии гремма скорее хватит на час сбора. Кому не лень, попробуйте пособирать часок, а потом поделитесь впечатлениями.
Ну а если по сути - то да, нас все больше и больше гонят, как стаю волков, по флажкам к банкомату.