«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца

Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на
    10:00, 16 апр 2012

Спирус [25]
    Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на час работы.
    В дальнейшем, максимальный запас энергии гремлинов будет увеличиваться по мере улучшения гремлинов.

Можно более подробно и развернуто пояснить по поводу гремлинов?
    1 час относится к серым гремлинам?
    Что имеется ввиду под ростом, набор опыта или покраска в зелень/синь/фиолет?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:43, 16 апр 2012 
    MYIIIKA
  • 11:44, 16 апр 2012 
    Тиана
    а вы чего возмущаетесь? это ж вам мясо толкают на ЦФ
  • 11:45, 16 апр 2012 
    _Арлекин_
    Sour N
    мясо теперь туда придет лет через "тцать"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:48, 16 апр 2012 
    _Арлекин_
    Мяса вобше там не будет.
  • 11:48, 16 апр 2012 
    Тиана
    Sour N
    кому нам? если ситуация будет правится, и будет альтернатива,то все норм, если останется все как есть сейчас, то извини, на ЦФ не будет никого вообще,не нынешних хаев, ни подрастающих мидлов

ждем правок по теме "профа" )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:49, 16 апр 2012 
    -Evgen74-
    Эх, давно не брал я в руки шашки))) Народ, прежде чем что то писать, попробуйте попрактиковаться. Я вот взял гремма (чего не делал уже очень длительное время) и посадил на эхинацею - сбор 1 минута. Да, за первое нажатие списало 4 единицы энергии. Можно тут же бросится вычислять и сказать, что энергии хватит на 25 сборов, что равно 25-ти минутам. Но... в процессе сбора (в течении минуты) восстановилась 1 единица энергии. Стало быть на сбор 1 единицы ресурсов тратится уже 3 единицы энергии, значит уже 33 единицы ресурсов и 33 минуты до полного выдыхания. А на первый взгляд казалось 25!. Далее, при сборе третьего ресурса восстановилось уже 2 единицы здоровья.
    Короче, дальше я эксперементировать не стал, ибо на работе. Может кто продолжит?
    Но мне очень кажется, что при моем раскладе (серый гремм, эхинацея) энергии гремма скорее хватит на час сбора. Кому не лень, попробуйте пособирать часок, а потом поделитесь впечатлениями.
    Ну а если по сути - то да, нас все больше и больше гонят, как стаю волков, по флажкам к банкомату.
  • 11:52, 16 апр 2012 
    КошкО
    -Evgen74- А теперь попробуй цереус собрать... Или морчеллу... И сразу увидишь, сколько осталось до полного выдыхания
    Не обратила внимания на лвл... Тогда алоэ собрать поробуй )))
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 11:53, 16 апр 2012 
    к0ше4ка
    скажим дружно "мы за дротики"
  • 11:55, 16 апр 2012 
    С фиолетовыми ресами бред полный(
    Сначала рес ждешь, потом атмосферу переставляешь, и неудачи сплошные, еще и сгоняют фиолет грема
    Деструктив.
  • 11:55, 16 апр 2012 
    Vavich
    без какой либо математики. просто наблюдение по факту. 2 гремма. синий и зеленый. копал морчеллу. обоими одинаковое количество раз одинаковый ресурс... итог на данный момент. зеленый 11 энергии синий 12. Эммм собсна пока нет разницы как-то. да и постоянное "согнал" и "неудачная попытка" (независимо следишь за атмосферой или нет) при столь малом колличестве энергии ну мягко говоря не придает уверенности в завтрашнем дне..
  • 11:56, 16 апр 2012 
    -Evgen74-
    Не чепуха всё это я пробовал да чуть больше но до часа далеко не дотягивает.
  • 11:59, 16 апр 2012 
    Спирус
    Тиана с тредом, т.к. это действительно редкие и дорогостоящие ресурсы. С учетом количества производимого и потребляемого за неделю, скачок цен носит разовый характер и дороже магазина боеприпасы не станут. Как раз именно сейчас появилась ценность некромантии, т.к. каждый лишний дух дает дополнительное время фарма.

Следующий апдейт, связанный с профессиями запланирован на сегодня-завтра.
  • 11:59, 16 апр 2012 
    Vavich
    -Evgen74-
    что касается вычислений. Заявленно "Хватит на час" значит полной шкалы энергии (независимо от прибавления и восстановления) и должно по логике хватать на час. Ну во всяком случае мне так кажется))))
  • 12:00, 16 апр 2012 
    к0ше4ка
       Спирус писал(а):
    Teosofy нет, это не оно. Это подготовка к нему.

оно самое скорее это
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45013&f=15&p=3

Тиана писал(а):
    - как собрать красные и фиолет ресы, для себя на титаны и сферы?
    - как бить мобов , на фиолет тарке чтоле? аук пустеет, расходка дорожает
    -смысл некромантии и покупки 3-го рема теперь?

Тиана а еще вам на сферку придется собирать, вашими же словами, идея конечно сыроватая, но прикольная и требующая доработки
  • 12:00, 16 апр 2012 
    extasik
    -Evgen74-
    я прикнул и подсчитал, у меня добавилось к 21 минуте еще 7 прикольно, эх ты правильно сказал что гонят....
    ладно будем ждать продолжения, у нас как в сказке - чем дальше тем страшнее
  • 12:05, 16 апр 2012 
    Спирус
    к0ше4ка не угадали.
  • 12:08, 16 апр 2012 
    Тиана
    к0ше4ка
    Тиана а еще вам на сферку придется собирать, вашими же словами

мадам, я всегда на нее собирала)

а ты про маг сферу?)) соберу, че там, все равно кроме профы делать мало что есть на ЦФ)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:09, 16 апр 2012 
    Тиана
    Спирус
    Следующий апдейт, связанный с профессиями запланирован на сегодня-завтра.

очень надеюсь,лично я, что будет что то по настоящему интересное , позитивное в этом апдейте.

по всему остальному,может быть вы и правы,время покажет)
  • 12:13, 16 апр 2012 
    nizrum
    Тиана
    Боюсь что даже если будет что-то интересно, люди настроены настолько скептически, что все равно позитива не получится
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9