«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 17:02, 17 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы
    НЕ_Злой
    хе)да я знаю...у меня из друзей тоже заблочили многих по-этому же принципу)
    Мне рассказывали версию (просто вывожу на форум, ничО личного), что администрация сама создает игроков, которые золото на у.е. меняют...а потом через пару месяцев..)знаю людей, которым это предлагали даже)
    так что держись)прорвёмсо)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 17:04, 17 апр 2012 
    Спирус
    НЕ_Злой маски, повешенные недавно были не сняты, а оплачены большими штрафами. Не стоит вводить людей в заблуждение.
  • 17:04, 17 апр 2012 
    Татимир
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Смысл то в чем, мульты бьют мобов, делают золото, а потом выкупают на ауке по завышенным ценам лоты заинтересованного персонажа?
  • 17:05, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Спирус
    Подскажите,как оплатить штраф??
  • 17:07, 17 апр 2012 
    ЦЕНТУРИОН 2011
    Спирус
    Скажите скоко у меня штраф и как оплатить пожалуйста???
  • 17:07, 17 апр 2012 
    Спирус
    НЕ_Злой сумма должна быть на персонаже. При наличии - напишите мне на игровую почту или в приват.
    П.С.: оказалось, что все таки нарушение было? А я все думал про личную неприязнь...
  • 17:08, 17 апр 2012 
    ЦЕНТУРИОН 2011
    Мне скажите скоко у меня штраф????
  • 17:10, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Спирус
    Не вижу возможности доказать обратное,поэтому мне проще оплатить и продолжить игру.
  • 17:14, 17 апр 2012 
    ЦЕНТУРИОН 2011
    Что я такого сделал, что мне не говорят размер штрафа?
  • 17:15, 17 апр 2012 
    Спирус
    НЕ_Злой а какие могут быть доказательства при получении вами через покупку орба через аукцион за 9 500. В обратную сторону деньги не возвращались, чтобы можно было говорить о долге и его возврате.
  • 17:16, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а если чесно прайд сдал ктота ихз своих топик висел пару минут со списком игроков про фин кач
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:16, 17 апр 2012 
    ПрапорщикЗадов
    сумма должна быть на персонаже(с) и вас сводят в баню там помоют или отмоют и опять все белые и пушистые... и фиалками пахнут
  • 17:17, 17 апр 2012 
    BalckCook
    ПрапорщикЗадов

• 17:19, 17 апр 2012 
    один на льдине
    Спирус
    сознаюсь , что я воспользовался лазейкой оставленной к стати вами же для того чтобы сделать игру для себя более комфортной , но и вы согласитесь правил то как раз я и не нарушал . если у вас есть возможности контролировать финансовые потоки игры то не мне вас убеждать что я и обычными способами поплнял свой баланс в игре а соответственно и вносил деньги в развитие проэкта . свою науку из этого инциндента я получил если наказание будет снято обешаю в предь использовать только лигальные способы оплаты . если же нет то мир онлайн игр в которых могут пригодиться мои финансовые возможности на данный момент очень велик а вам придеться оставаться с хитрыми и подлыми которые в отрытую в вашем же топе говорят что они крутили махинации в других проэктах , и если вы думаете что они в чем то изменились перейдя в ваш то глубоко ошибаетесь такие люди как срали в обший котел так и будут это делать ничего туда не внося ...
  • 17:19, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Я догадывался,что несколько ущербных человечков будут не довольны,решением вопроса.Ну что же такие были всегда и везде.А деньги не пахнут,как известно.
  • 17:20, 17 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    один на льдине я сейчас, наверно, расплачусь от вида раскаяния... Особенно после таких сумм.
  • 17:21, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    НЕ_Злой
    деньги пахнут, но когда начинают, уже не отмоешься
  • 17:24, 17 апр 2012 
    krista5
    один на льдине т.е. получение 100+ тысяч золота с ботов для вас не нарушение?

• 17:24, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    к0ше4ка
    Вы повзрослеете и все пройдет.Поверьте.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9