«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

лига мидлы
    18:21, 18 апр 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=241434328
    чтоб не соврать лига выгребает в драках имперов на пф по-моему уже дет с год) по одной простой причине - нехватке людей.

внимание вопрос) во сколько раз увеличится популяция ск за то время что, в лигу закрыт прием бойцов?)

и вообще с какой целью его/прием закрыли?)

ув. тролли, имейте ввиду я и верорк бросаем курить и оооооч нервные)))т.ч не перегибаем палочку)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:32, 18 апр 2012 
    SSA-P
       -HARD- писал(а):
    - Экстремист -

Ну вообщето было время в СК был вход закрыт!(я еще в лиге был тогда) А потом всем составом топ клан в лигу перевели) . История повторяется, только и всего

Вообшет мы не бы и топ Кланом тогда и у нас даж Хаев при переходе не было . я был от Хаевм -5 уровней !!! 28 человек из них 18 человек 17 - уровни (из них 10 человек 14 - ) из них 3 вернулись в Когорту обратно !!! - так чтО не надо ЛЯЯЛЯ про переход ))
  • 22:39, 18 апр 2012 
    INTREPID
       SSA-P писал(а):
       -HARD- писал(а):
    - Экстремист -

Ну вообщето было время в СК был вход закрыт!(я еще в лиге был тогда) А потом всем составом топ клан в лигу перевели) . История повторяется, только и всего

самому то несмешно эту хрень писать?
    Вообшет мы не бы и топ Кланом тогда и у нас даж Хаев при переходе не было . я был от Хаевм -5 уровней !!! 28 человек из них 18 человек 17 - уровни (из них 10 человек 14 - ) - так чтО не надо ЛЯЯЛЯ про переход ))
  • 22:40, 18 апр 2012 
    INTREPID
  • 22:43, 18 апр 2012 
    SSA-P
       jenyy писал(а):

нет кончено ток Ад был хаем и то полу серым зелёным у нас !!!! Все хаи были у вас в ОСНОВЕ !!!
  • 22:43, 18 апр 2012 
    Babuin17
    SSA-P И тем не менее только после перехода вашего Лига подняла голову и вылезла из песков и перекос как нарисовался тада дикий так и не прекратился до сих пор.Это явная и непростительная ошибка администрации.Один,два,ну 5-7 ещё куда ни шло, но столько сильных персов нельзя было сразу переводить никак.Не вижу никакой заслуги лиги в том ,что Когорту больше полугода прессуют неподетски,именно твоя и клана вашего заслуга ну и админов ясен пень
  • 22:46, 18 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    SSA-P
       Babuin17 писал(а):
    SSA-P И тем не менее только после перехода вашего Лига подняла голову и вылезла из песков и перекос как нарисовался тада дикий так и не прекратился до сих пор.Это явная и непростительная ошибка администрации.Один,два,ну 5-7 ещё куда ни шло, но столько сильных персов нельзя было сразу переводить никак.Не вижу никакой заслуги лиги в том ,что Когорту больше полугода прессуют неподетски,именно твоя и клана вашего заслуга ну и админов ясен пень

нашей нету тут заслуги - ЛИГА сама вытащила себя а вот вы были не готовы воевать(без нас) закрывать бои ужираться тратить по 300 мороков бой и тд - и она вас сделала!!! Проше говоря сидели на моей и клана шее и думали так всегда будет )))!!! видно надоело вам это )) и послали вы нас в Лигу )) выж крутые там все были Хаи ))) а мы молявки которые не взошли до ваших высот )) что не так было ,,???
  • 22:49, 18 апр 2012 
    Babuin17
    SSA-P
    Лукавишь
  • 22:53, 18 апр 2012 
    _Valterio_
    Хм...Атон..на столько слабый - даже в те времена - с трудом бы поверил, меня не было в игре когда это случилось..да и лвлом и датой реги мал для каких - либо рассуждений ,но форум изучал...
  • 23:00, 18 апр 2012 
    Babuin17
    _Valterio_ Тогда это был не Атон
  • 23:02, 18 апр 2012 
    Adrenalinchik
       -HARD- писал(а):
    Танюша, скажи еще что 5 персов перешедших со мной ну прям сильно усилили СК)) ну прям сравнимо с кланом Атон)

Ден может не будем про переходы и т.д. эту историю сюда не стоит выносит))хочешь поговорить ты знаешь как меня найти)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:04, 18 апр 2012 
    _Valterio_
    Знаю, дядь..форум видел...это были фиолетовые охотники сначала
  • 23:09, 18 апр 2012 
    _Valterio_
    ПЫ,СЫ : Дядя SSA-P, вам красный и знак охотников к лицу был...и
  • 23:13, 18 апр 2012 
    Аюш
    у меня дача есть. она практически в деревне. так там в одном доме живет старушка. сухонькая такая. серозелененькая буквально. давно там живет. все время ребята деревенские к ней в сад и огорд бегали овощи -фрукты тырили. и вот как то раз. привез ей сын с далекого казахстана охранника...алабая. был друг человека маленький но уже с норовом. через год почему то к старушке никто не стал в огорд ходить. вроде живет как жила....а все бояЦЦа. вырос друг человека и только клочки штанишек да трусишек на черноземе летом валялись. так из слепенькой старшуки, что все обижали и хаяли, превратилась она в легенду деревенскую, страшную. а всего делов то, что есть старушки друг хороший....алабай))
    а если тут мораль?)......не знаюююю........
Страницы: 1 2 3 4