«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -_DeMoN_-

Изменения в профессиях (обсуждение)
    19:13, 18 апр 2012

что за муть получается с искусными знаками жизни??
  • 09:52, 19 апр 2012 
    Колор
    Спирус
    Павел, планируются ли еще какие-нибудь нововведения по профессиям в ближайшее время?
  • 10:09, 19 апр 2012 
    Sledge
    krivetka

Эти бегания ло добра не доведут=) Пока ты прокачаешь профу, халява кончится)
    Высоколиквидны сейчас только синие и фиолетовые кресты. Остальное все никому нафик не надо;)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:10, 19 апр 2012 
    Пуля-Квант
    Спирус Это как же это получается Орбы и банки падают в виде дропа, а на кресты и АК значит можно смело вводить Монополию (((. чё та вы намудрили товарищи Админы
  • 10:12, 19 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Пуля-Квант
    Все верно, орбы и банки покупают, как только доступ к ауку имеют, а серые кресты только после 500 репы ведьмака
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 10:17, 19 апр 2012 
    Пуля-Квант
    Маленький_Злодей не знаю я за всю игру покупаю банки исключительно Фиолет и орбы тоже а вот кресто кучу уже всяких понакупал особенно синих
  • 10:18, 19 апр 2012 
    Пуля-Квант
    Так становись знаковедом будеш манополистом золото будеш золотой лопатой грести.
  • 10:32, 19 апр 2012 
    Teosofy
    Пуля-Квант
    чего правда профу не сменишь то?
    Тебе то чего терять? 1 нубогремлина?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:36, 19 апр 2012 
    Firemaw
    а может не так и плохо все . только что выкупил с аука пару сотен крестов синих по 125. та же гос.цена. только всегда ли в наличае будут?!
  • 13:55, 19 апр 2012 
    Я вижу пропасть, я к ней иду -- возможно скоро в неё упаду...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:46, 19 апр 2012 
    Маска11
    Спирус
    уважаемый спирус а почему бы и реагенты за пол цены госта не здавать .было бы ваще кул
  • 14:53, 19 апр 2012 
    Пуля-Квант
    Teosofy вот так админы будут меня что и как им вздумается а мы и будем прыгать по профам. вот красота то какая
  • 14:57, 19 апр 2012 
    [Мстители] Пуля-Квант [18]
    Пуля-Квант
    Teosofy вот так админы будут меня что и как им вздумается а мы и будем прыгать по профам. вот красота то какая

да ладно что тебе прыгни на профу знаковеда и проси что бы знаки в дропе были и не кто тебе слова не скажет. Дело то выгодное полюбому по крайней мере ты так считаеш
  • 15:09, 19 апр 2012 
    Маленький_Злодей
       AlexCG писал(а):
    [Мстители] Пуля-Квант [18]
    Пуля-Квант

да ладно что тебе прыгни на профу знаковеда и проси что бы знаки в дропе были и не кто тебе слова не скажет. Дело то выгодное полюбому по крайней мере ты так считаеш

Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 15:52, 19 апр 2012 
    к0ше4ка
    По профам сделали супер, лучше чем было на много. Сужу по своему уровню.
  • 16:34, 19 апр 2012 
    Ком6ат
    С утра продавал бегонию на ура по 60з за 100 шт. Вроде неплохо. Пришел дятел, завалил аук по 30з! Круть. Проверил прочие ресы Знахаря. Все стоят дешевле 40з за 100шт. Вопрос к знахарям: вы совсем долбанулись? Или ботов еще не у всех забанили? Получается что сейчас самый выгодный ресурс - мята!И зачем тогда профу качать если с ростом мастерства доходность падает?!

П.С. дятлов в топку, включайте моСк
  • 16:43, 19 апр 2012 
    KaerZ
    Ком6ат
    Это лечится свитками.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:47, 19 апр 2012 
    Sledge
    KaerZ

Хорошь врать Это не лечится
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:52, 19 апр 2012 
    KaerZ
    Sledge
    Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить ©

Смотря о каких свитках ты подумал, мои продаются у разбойников. И при использовании n-ного их количества к демпингующим персонажам, шанс излечения значительно повышается.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:17, 19 апр 2012 
    Kykyska

Silver555
    Только вот что-то Ваши нововведения с гремлинами, господин Спирус, ни к чему не привели. Цена на аукционе какой была, такой и осталась.
    Где же обещанное Вами повышение ценности производящих профессий?

Изминения есть и в лучшую сторону!! чтобы делать выводы надо постоянно быть в игре и следить за ауком.
Страницы: 1 2 3 4 5