«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    АльДиго

А радио Pro-Svet терпит конкурентов из бывших коллег?
    19:49, 20 апр 2012

Мне стало просто интересно...

А Администрация радио (и игры, конечно же) принимает во внимание, что могут появиться конкурентноспособные радиостанции? Или Администрация радио признаёт СТРОГО только PRO-Svet радио?

Хотелось бы здесь услышать не только какахометание, но мнения ведущих радио просвет, слушателей того же радио...и просто игроков

Надеюсь, что ответят.
    Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!
  • 13:02, 21 апр 2012 
    АльДиго
       Serg19 писал(а):
    АльДиго

ну значит не просто стол заказов а есть тема эфира а заказики так для подержания беседы и новых участников правильно понял?

Ну, в принципе, да. Есть тема эфира: русский рок/фолк рок. Но, если человек хочет услышать нечто из заданной темы, но этой композиции не звучало в моём эфире, конечно же, он может её заказать и я её поставлю в прямом эфире, с объявлением от кого и для кого и так далее.
    Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!
  • 13:03, 21 апр 2012 
    Serg19
    ну вот спалился значит всё же не толька стол заказов у тебя, всё харе спорить дуй обратно к просветам
  • 13:07, 21 апр 2012 
    АльДиго
       Serg19 писал(а):
    ну вот спалился значит всё же не толька стол заказов у тебя, всё харе спорить дуй обратно к просветам

Я ж тебе говорю, не возьмут))) Да я и не спорю...с потенциальными слушателями низззя спорить...
  • 13:28, 21 апр 2012 
    StingerAlexx
    Если нет разницы в муз приоритетах, если нет разницы в тематических эфирах, если нет разницы в конкурсах. Смысл сравнивать?

Работа по заявкам. - одинаково.
    Живое общение - одинаково.
    Разнообразие в музыке - одинаково.
    Количество IDJ - одинаково.
    Смысл?

несоглашусь.
    слушаю радио от 8 до 16 часов в день ( не радио просвет) для себя после прослушиваний множества радио сделал топ-5. все они разные: стиль ведения эфира, грамотно подобранный плей лист для нон-стопа, информ рубрики и тп.
    у меня был выбор и я его сделал- выбрал из множества те, которые приглянулись.знаю в какое время прыгнуть на другую волну и получить позитиваа либо "загрузиться" в раздумьях( в зависимости от настроения), знаю в какое время и где в эфире появляется действительно rj а не мямлящий и незнающий что сказать и долго соображающий работник эфира... переключаясь с волны на волну, зная когда, можно заряжаться позитивом и хорошим настроением на протяжении всего дня.
    а что может дать только 1 радио? однтипные бла бла бла... односторонняя музыка которая не всем по душе.... отсутствие либо не итересующая, узко специализированная информация(если такова вообще имеет место быть)... список можно продолжать но думаю и этого хватит чтоб понять.
    Если кому-то не нравится тот включает плеер, если нужно общение созванивается с другом по скайпу. С кем-то попереписываться можно и в игре.

Если такое происходит, значит радио не выполняет свои обязанности и несправляется с поставленной задачей. зачем тогда "кормить" такое радио? такое обычно происходит при отмывании денег. создается фирма, структура и тп, неважно чем оно занято, как ведутся дела- главное чтоб она была на бумаге и можно было отмывать.
    я не пытаюсь тут очернить или записать в святые кого либо. это мое ИМХО насчет радио структур в целом и их конкуренции.

п.с. как то пробовал слушать радио просвет с пол года назад еще, и мне не понравилась как музыка нон стопа, так и ведение эфира rj-ями. может потому что радио еще только набирало обороты и комманда притиралась набираясь опыта, а может и потому что я привередлив настолько. пол года это уже срок для радио и за это время оно возможно сильно изменилось, в лучшую сторону, я надеюсь. чего я и желаю им впринципе: ушпешного развития, пооложительного опыта, большого кол-ва слушателей и положительных отзывов как об PRO-Svet радио так и их работниках. удачи вам и процветания.

п.с.с. конкуренция нужна всегда. она, как говорится, двигатель торговли.
  • 21:05, 21 апр 2012 
    Soldier of night
    ап
  • 21:08, 21 апр 2012 
    --SmurFik--
    Soldier of night
    Рашик?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:42, 21 апр 2012 
    --SmurFik--
    Идеальная Пяточка - лучший RJ

• 23:17, 21 апр 2012 
    Soldier of night
       Гит Малкавиан писал(а):
    Soldier of night
    Рашик?

Все мои мульты сданы в соответствующем разделе инквизиции. Создавать новых не собираюсь. В свете этого и был создан ЭТОТ новый персонаж, "копий", "мультов" и нарушений игры более не будет.

Ваш сарказм мне уже надоел, право слово написать ничего нового не можете/не хотите?

Вижу тема себя изжила. Жаль, думал будет как-то оживлёнее и конструктивнее. Но не получилось, к сожалению.

Прошу ОМФ закрыть топ. Заранее спасибо.
  • 23:20, 21 апр 2012 
    --SmurFik--
    Soldier of night
  • 23:26, 21 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Soldier of night
    3й вроде как апосля нового года?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:27, 21 апр 2012 
    --SmurFik--
    Soldier of night
    а мне нечего добавить к вышесказаному)
    там где то есть совет мой тебе)
  • 23:29, 21 апр 2012 
    Soldier of night
    Прошу ОМФ закрыть топ.

Гит Малкавиан От Вас ничего другого и не ожидаю более.

Маленький_Злодей Все персонажи были созданы ДО НГ. Сейчас все сданы Инквизиции. Нарушений я более не допущу.
  • 03:52, 22 апр 2012 
    Tanku no neko
    Когда ж вы успокоитесь, вояки форумные?

Либо делайте что-то стоящее, либо сосите боярышник тихонько. От авитаминоза, кстати, помогает. Надело, честно слово!

Robesp
    А к Вам, всемиуважаемый, у меня отдельный вопрос. Вы нам всем не напомните о Вашем уходе с радио Элит? И не опишите детально, во всех красках из "Детского мира" вашу пробу вернуться туда? И что вам Торговец ответил? Интересно было бы послушать. Точнее, почитать.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 04:05, 22 апр 2012 
    Soldier of night
       Tanku no neko писал(а):
    Когда ж вы успокоитесь, вояки форумные?

Либо делайте что-то стоящее, либо сосите боярышник тихонько. От авитаминоза, кстати, помогает. Надело, честно слово!

Robesp
    А к Вам, всемиуважаемый, у меня отдельный вопрос. Вы нам всем не напомните о Вашем уходе с радио Элит? И не опишите детально, во всех красках из "Детского мира" вашу пробу вернуться туда? И что вам Торговец ответил? Интересно было бы послушать. Точнее, почитать.

Ну, скажем так. С Торговцем отдельная история, если уж Вы завели этот разговор. Давайте начнём с того, что Торговца на "Elite radio" привёл я и я его же рекомендовал. В дальнейшем он же меня и "продал", по сути... Это для начала. Далее, мой уход был согласован на тот момент с Главой радиостанции RJ Любимкой. В дальнейшем, когда я действительно хотел вернуться на проект, Торговец подмял все "рули" под себя, не будем забывать о том, что радио принадлежало в том проекте Альянсу "Избранные" и, по сути, ни Торговец, ни Ириша "Любимка" ничего не решали в "рулении" проекта. Точнее, не так. Ириша решала многое, ибо находилась в очень хороших отношениях с Якутом. А вот Торговец, всеми правдами и неправдами, подлизавшийся к кураторам радио от Альянса, в итоге забрал все "рули". Я, кстати, не удивлюсь...что он же поспособствовал, чтобы Иришу отстранили от должности (но это сугубо личное предположение).

Что мне конкретно сказал Торговец я уж даже и не вспомню, если найду сейчас логи разговоров (в чём соневаюсь, ибо уже давно, честно говоря про Торговца забыл), могу парочку выложить, без фальсификации фактов. Ничего скрывать я не собираюсь и Ваша попытка меня здесь каким-то образом очернить прошлым проектом....ну, как минимум, мне непонятна. Вы бы ещё радио "Pozitiff" вспомнили. Оттуда я тоже ушёл, когда RJ Keeper зарвался чуток и начал требовать совсем уж невозможного
  • 04:10, 22 апр 2012 
    Soldier of night
    Нет, к большому даже моему сожалению, логов в скайпе не осталось, так как нет самого Торговца в скайпе Было бы даже интересно вспомнить то время.
  • 04:10, 22 апр 2012 
    Tanku no neko
    Soldier of night
    Ну что же.. Каков огород - таковы и огурцы. У меня сведения ну совсем другие. И те, к сожалению, более правдоподобны. О Вашей конфликтности и желании быть первым пупом в деревне не стоит и разговор начинать.. И поверьте, никакой неприязни у меня к Вам нет. Просто непонимание: как здоровый мужик не может вот уже пол года успокоится из-за его же пьяного дебоша. Зачем эти зубы в наколках, эти сопли пузырями? Противно читать, ей-Богу! За такие проколы в приличном обществе бьют канделябрами по голове.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 04:21, 22 апр 2012 
    Soldier of night
       Tanku no neko писал(а):
    Soldier of night
    Ну что же.. Каков огород - таковы и огурцы. У меня сведения ну совсем другие. И те, к сожалению, более правдоподобны. О Вашей конфликтности и желании быть первым пупом в деревне не стоит и разговор начинать.. И поверьте, никакой неприязни у меня к Вам нет. Просто непонимание: как здоровый мужик не может вот уже пол года успокоится из-за его же пьяного дебоша. Зачем эти зубы в наколках, эти сопли пузырями? Противно читать, ей-Богу! За такие проколы в приличном обществе бьют канделябрами по голове.

Ну да...

Итак, я не хочу поднимать всяческие разговоры о "пьяных дебошах". Не первый раз за последние две недели точно уже говорю: я более не употребляю напитки, крепче кофе. Далее...неадекватностей в данном топике не было и не будет в других. Я не то чтобы не могу успокоиться. Я также не первый раз говорю о том, что я просто хочу эфирить на радиостанции, не суть важно, будет ли это PRO-Svet (что нереально уже, из-за, согласен полностью, моих выходок в несколько нетрезвом состоянии) или какая-то другая радиостанция. Главное, чтобы она каким-либо образом относилась к полюбившемуся мне игровому проекту "Джаггернаут". По теме тех сведений, что есть у Вас по поводу конфликтов с RJ Торговцем, я могу сказать следующее...в курсе всего Артур, который работал вместе "бог о бок" с Торгашом...ржейский ник сейчас не вспомню, но ник в игре был "Волан де Морд". Так вот он мог бы Вам мноогое рассказать о Торговце, что и как он говорил...что делал...и почему он не совсем хороший персонаж этой пьессы.
    О моей конфоиктности и желании быть первым пупом...хмм...я могу сказать, что я конфлитен, как правило, по пьяни...согласен, это не только не красит меня но и вообще, по сути, отвратительно. Это одна из причин (поверьте, думал я очень много и долго над всем происходящим в моей жизни), по которой в алкогольные отделы я более не захожу.

Про Вашу приязнь/неприязнь ко мне я не буду даже говорить. Ваше отношение ко мне - Ваше право. И если Вы относитесь ко мне плохо, я вполне это понимаю, ибо (повторюсь) вёл я себя неподобающе и нелецеприятно. Так что, даже если это так - всё вполне обьяснимо.

"Зачем эти зубы в наколках, эти сопли пузырями?" - где Вы их успели заметить?
  • 04:22, 22 апр 2012 
    Идущий в никуда
    курево и порево-здОрево!=)
  • 04:23, 22 апр 2012 
    Soldier of night
    Уважаемые ОМФ! Убедительная просьба, временно топ не прикрывать. Заранее Вам благодарен.
Страницы: 1 2 3 4 5