«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Взгляд с высоты орлиного полета
    23:20, 21 апр 2012

Сильные, смелые, гордые, полностью оправдывая название своего альянса, эти люди собрались вместе чтобы покорить весь Харадан. Одни леденеют от ужаса читая их ники рядом со своим, другие с восхищением стараются подражать им во всем, ну а третьи нагло им завидуют. Думаю вы уже и так догадались что я сейчас говорю о всем известном альянсе Orlandinos Family. И я рада сообщить, что в следующую среду вашему вниманию коллектив радио PRO-Свет готов представить интервью с главой этого альянса, игроком - Верорк.

Свои, интересующие вас вопросы вы можете оставлять в данном топе, вопросы принимаются с этого момента и до 28 апреля (суббота) а 2 мая в 19.00 по Московскому времени, мы с вами сможем услышать и сами ответы, уже в эфире.

RJ Кокетка
  • 10:10, 23 апр 2012 
    [Orlandino] Гит Малкавиан [17]
    Гит Малкавиан
    от чего так в России березы шумят?)

От ветра
  • 10:13, 23 апр 2012 
    У меня такой вопрос:Существуют ли в данный момент у альянса орлов конфликт с альянсом aton? если да то каким образом предполагаете решать проблему переговорами,войной?
  • 10:34, 23 апр 2012 
    Конкиста
    .
  • 10:35, 23 апр 2012 
    Конкиста
    Пьетро Аретино — итальянский писатель Позднего Ренессанса, сатирик, публицист и драматург, ведущий итальянский автор своего времени...
    Пародирует петраркистов и подражателей Ариосто (в его Orlandino все рыцари — болваны и трусы) во имя разума и природы».

Поэтому Ваш клан так назван?
  • 11:52, 23 апр 2012 
    Жабодав
    алло? милиция?..это снова я. нееет я не по поводу "метки"- тут дело почище. У нас сосед живого царя в эфир вызвал!!! нет..я не пьющий..да-да с кинжалом. холодное оружие!!! жду
  • 16:12, 23 апр 2012 
    Denjan
    Жабодав
    В эфирную радио рубку с оружием нельзя. На входе есть специальные камеры хранения для оружия.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 00:54, 24 апр 2012 
    --Darkside--
    Тихо тихо ползи,
    Улитка, по склону горы Фудзи,
    Вверх, до самых высот
  • 01:03, 24 апр 2012 
    KaerZ
    Верорк
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:07, 24 апр 2012 
    Teosofy
    Верорк
    О, вопрос:
    Хокку про Джаггу сочинишь?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:25, 24 апр 2012 
    --Darkside--
    Teosofy

Пусть мало дропа
    Админы дают мобам
    Я тупо их бью
  • 02:06, 24 апр 2012 
    ЧертоФка
    Вопрос: доколе?!
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 06:56, 24 апр 2012 
    almazka
    доброго времени суток, спасибо игрокам задали интересные вопросы не нужно печатать их дважды)

1. Сколько планируешь находиться в джаге? (хочу отпалачить в ответ, апаюсь пока)
    2. Ваш альянс самый большой планируете дальше увеличивать в размерах или поработаете над качеством?
    3. Не скучно на ЦФ?
    4. Когда сделаешь индивидуальную аватарку?
    5. Какие планы на будущее?
    6. Где можно увидеть фото предпочитаю знать противников в лицо (не всех, на мелочь времени нету)

П.С. палачей пока не отправляйте дайте подрасти
  • 10:41, 24 апр 2012 
    De La Vega
    Верорк
    "Весна... Крестьянин, торжествуя..."
    Иван, а что происходит в Вашей душе, когда расцветает Земля, а Ветер с каждым днём становиться всё теплее и ласковей? Сможет ли Огонь весеннего Солнца растопить лёд Вашего холодного Сердца?))))

Ибо не Жертвы хочу я, а Милости...
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 10:53, 24 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
       Эос писал(а):
    Почему представительница СК поет такие дифирамбы вражескому альянсу?)
    И еще "нагло завидуют" - это как?

Во первых - противника нужно уважать) И почему бы и не спеть пару хвалебных песен в его честь?
    Во вторых - работа у меня тут такая, дифирамбы выписывать, в эфирах и на форуме.

Вот уже вторник, нравятся ваши вопросы, будте активнее и интервью будет интереснее. Старайтесь не повторяться.
  • 13:36, 24 апр 2012 
    Жабодав
    Слышал в Японии
    часто бывают землетрясения!
    Вроде бы вполне обьяснимое
    научное явление.
    Но многие не понимают
    отчего так бывает.
    Так я могу обьяснить
    Кто думает что слишком
    высоко летает
    и больше других знает,
    тот в сиянии огромного солнца
    бывает ошибаеться
    и с намеченного мощным GPS навигаторм
    курса сбивается.
    Отсюда как результат падения,превращения и
    Отредактированно какие землетрясения.
    Вроде в тихой Японии
    с улитками,утками
    и обезьянами в горячих источниках
    развлекающимися глупыми шутками)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 13:48, 24 апр 2012 
    Sledge
    Хугарден по инструкции лучше употреблять или можно не заморачиватся?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:28, 24 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
    [quote=bermuan

P.S. Автору топика , когда будет продолжение твоего рассказа про Эйманси в Творчестве ?

Честно говоря писать в пустоту не хочется, творчество мертво, заходят туда только когда за шиворот потянешь и "многобуквие" большинство из тех кто все же заходит читать ленятся.. не знаю стоит ли писать продолжение если творчество само по себе в этой игре не востребовано..
  • 23:42, 24 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
    ап
  • 09:23, 25 апр 2012 
    --SmurFik--
       Жабодав писал(а):

Отредактированно какие землетрясения.

ня?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7