23:35, 28 апр 2012
Я читать не стал, просто уже все ясно! Наш классовый орб-вампирический! Я ржу, когда я бью с вампиром 95% не критую, то есть проще крест на себя кинуть 1, чем слот орбов ставить! Уворот- критовской орб- 8-9 критов из 10(по мару), танк-жертва- тут смешно, за 10 ударов танк мне 1-2 крита делает(ого-го урон)бьет очень больно! А когда синий танк(21 лвл) в бою 3-х критов выносит(19-21-22) пусть зеленых, но накушаных неплохо-это смешно! Неистовство режет защиту-бред! Тока когда крит по танку, оно жестоко получается! Мары у вас криты по танку идут, как увороты у убов? Правда по серо зеленому увороту 12 раз не попадал, а по синему 4 крита кряду, нонсенс, но бывает) Жена страж, она мару рада, сносит нараз равного 95%, уба 80%.У вас неистовство 1050?, у мну 500 обожратого было за бои по 1-2 крита, против танка 4-5. Попробуйте мобов критом побейте, еще, неистовство кладешь- криты пропали(это в основном).
P.S.Накипело уже! Как то, чем больше обнов, тем лучше всем!
2P.S. Гума почему в нытье не отправили? Мы же мары ноем!Админы сходите средним маром в лес, и все поймете! Ды вам наплевать, хотя за игру спасибо! Столько эмоций не в одной игре не было.
Встретимся в аду) Велком)