«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 23:27, 28 апр 2012 
    Love Joy
    gumers [32]
    gumers
    Солнечный
    Вампы классовый орб крита только когда стоишь против крита
    Против танка урон режется и соответственно отхил меньше, по увороту вообще не попадешь.
    Так что это не классовый орб а фуфло

В бою 1 на 1 ты с вампирами тупо отдашь больше геры противнику, потому что он из тебя урона больше выбьет с ними. Никогда не ставлю в ПвП вампиров. Это мобские орбы ИМХО. Вот еслиб от них увароты не могли увернуться - то да, былоб круто. Или урон с них был побольше...
  • 23:29, 28 апр 2012 
    - Экстремист -
       Love Joy писал(а):
    - Экстремист -
    Давай посчитаем. Возьмём за базовый урон 200хп. Удар танка с жертвой 200+200*1,22=444.
    Удар крита с усилком 200+200*(0,69+0,9)= 518. (при условии, что 0,9 - это стандартное усиление от критического удара). Получаем следущие цифры. Танк за 10 орбов выбьет 4440хп. Крит - 5180, - это если все 10 пройдут критами. Вычтем откат от жертв, и вычтем срезаный урон (защитой) от ударов крита. Думаю то на то и выходит... Но толко врядли даже Гумерс бьёт 10 орбов критами подряд.

я хз как идет расчет если честно, если встречаемся я и гум то у него обычный крит без орба 250-300, крит 500-800. я жертвой бью 200-300. у меня 1000-1100 силы у гума до 1400 вроде.
    т.е макс что я могу снести с него 2-3к, при этом я се жертвами еще и банку сам сниму, он при этом сносит 4-5к играючи с критами примерно 6 из 10

эт все равно что у говядки 800 защиты у мну 650, ток он бьет 250-300 жертвой я до 150 ))) разница должна быть в 15 урона, а она в 150 урона))))

так что хз даже по какому принципу все это считается. гуму чтоб мну пнуть 1 ну макс 2 банки потребуеццо при этом я выпью все 4)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:30, 28 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    да седняшний лес показал все, Сфера+изразец+горшочек+клас сфера
    по убу попасть не могу а криты лупят за 400 даже банки не спасают
    В этой игре давно рулит не класыы а обкаст
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:32, 28 апр 2012 
    Солнечный
    Love Joy
    смотря какой противник напротив.

если взять 2-х абсолютно равных критов : 1-му дать вампы , а 2-му - усилки или жертвы... - ТО с примерно 60/40 выиграет 1-й!

много раз проверял

эдинственный косяк насчет вампов в том, что у них слижком слабое усиливание удара, как для полноценного клас орба
  • 23:33, 28 апр 2012 
    gumers_1423406899
    - Экстремист -
    Экз ну что ж ты с собой сравниваешь. давай, выбери время, непожалей маг сферу, сьешь, сравняйся статами со мной и проведем тестовые бои, а потом я с понтаком к примеру. Поймешь о чем я говорю на практике.
  • 23:35, 28 апр 2012 
    aid666
    Я читать не стал, просто уже все ясно! Наш классовый орб-вампирический! Я ржу, когда я бью с вампиром 95% не критую, то есть проще крест на себя кинуть 1, чем слот орбов ставить! Уворот- критовской орб- 8-9 критов из 10(по мару), танк-жертва- тут смешно, за 10 ударов танк мне 1-2 крита делает(ого-го урон)бьет очень больно! А когда синий танк(21 лвл) в бою 3-х критов выносит(19-21-22) пусть зеленых, но накушаных неплохо-это смешно! Неистовство режет защиту-бред! Тока когда крит по танку, оно жестоко получается! Мары у вас криты по танку идут, как увороты у убов? Правда по серо зеленому увороту 12 раз не попадал, а по синему 4 крита кряду, нонсенс, но бывает) Жена страж, она мару рада, сносит нараз равного 95%, уба 80%.У вас неистовство 1050?, у мну 500 обожратого было за бои по 1-2 крита, против танка 4-5. Попробуйте мобов критом побейте, еще, неистовство кладешь- криты пропали(это в основном).
    P.S.Накипело уже! Как то, чем больше обнов, тем лучше всем!
    2P.S. Гума почему в нытье не отправили? Мы же мары ноем!Админы сходите средним маром в лес, и все поймете! Ды вам наплевать, хотя за игру спасибо! Столько эмоций не в одной игре не было.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:37, 28 апр 2012 
    - Экстремист -
       gumers писал(а):
    - Экстремист -
    Экз ну что ж ты с собой сравниваешь. давай, выбери время, непожалей маг сферу, сьешь, сравняйся статами со мной и проведем тестовые бои, а потом я с понтаком к примеру. Поймешь о чем я говорю на практике.

я канеш далеко не говяд))))
    ну ты вот скажи какй шанс выйграть у тебя говяду при равной тарке в % ?) я думаю не больше 10%
    ясен пень понтак от тя танцевать буит) при этом у тя есть те же 10% что у тя какой-то крит яркий по понтаку пройдет на полхр
  • 23:39, 28 апр 2012 
    Лис одиночка
    самое интересное как зеленый уб вертится 17раз за бой при 3-4критов в ответ, даже обкаст непомогает выиграть, неговоря уже про синий шмот
  • 23:40, 28 апр 2012 
    Love Joy
    Солнечный
    если взять 2-х абсолютно равных критов : 1-му дать вампы , а 2-му - усилки или жертвы... - ТО с примерно 60/40 выиграет 1-й!

И чё? Один получит 200 геры с боя, потому что протвник сам себя жертвами убил, а второй 800, потому что долбил по мару который вампирами отхиливался и не мог нормально урона нанести. Есть разница? Я привожу пример равных противников. А победит не тот у кого вампиры, а тот у кого пройдёт 1-2 лишьних крита. В паре крит-крит - это всегда лотерея.
  • 23:43, 28 апр 2012 
    Солнечный
    Лис одиночка
    ранд сходит сума у уворотов - как ни у кого другого
  • 23:44, 28 апр 2012 
    aid666
    - Экстремист -
    Говяд танка одел-это не о чем не говорит? А когда он первые бои выкладывал? 2 синих мара говно по сравнению с танком(фиолет). Нафига менять мара точеного на именные точки в эпичке, на синего стража? Шанс выше10% НА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОЦЕНТОВ НА 60)
    nizrum
    Верните экспериментальные вампирские орбы
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
    Солнечный
    Love Joy
    главное победа-) за нее и эпичка идет)

а по большому счету Вамп должен Усилять удар, как минимум, как синий усилик! при этом пополнять хп немного меньше% чем тот что сейчас
    gumers_1423406899
       - Экстремист - писал(а):
       gumers писал(а):
    - Экстремист -

я канеш далеко не говяд))))
    ну ты вот скажи какй шанс выйграть у тебя говяду при равной тарке в % ?) я думаю не больше 10%
    ясен пень понтак от тя танцевать буит) при этом у тя есть те же 10% что у тя какой-то крит яркий по понтаку пройдет на полхр

Я уже выше писал, что говяду достаточно сьесть красный изразец на силу и я сливаю. я же сегодня с полной обжоркой не смог выиграть увортота
  • 23:52, 28 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
    дабы подытожить на примере контры скажу

крит х танк = крит рвет танка с большими потерями, но очень быстро. танк получает минимум геры ибо банально не успевает отхиляццо. шансы у танка нулевые . потери хр у крита можно компенсировать усилками, но теряется скорость
    крит х уворот = крит часто промахивается(по сравнению с танком/критом) НО свои промахи компенсирует нечастыми критами. т.е крит померает, но свой урон все равно берет.
    уворот х танк = уворот смешной комар) нефига не наносит толком, НО бой очень долгий. огромная вероятность вмешательства в бой. без вмешательства уворот обречен.
    уворот х крит = крит жутко промахиваеццо орбами, но всегда можно поймать на уловке/магии/дебафе и втащить пару раз жертвой. уворот валит, относительно быстро за счет отсутствия у крита защиты.

фактор скорости в лесу как по мне оч важен. рашануть критов снести быстрой серией основной козырь крита. потому и бегал мну всегда на жертвах.

все эт я за синию фул контру говорю. ессно если зелень против сини, то границы стираются напрочь противоклассов)))

и немаловажно тут то, что крит в бою с любым классом берет урон, в отличии например от танка на крите или от уворота на танке, где первые получают унылый мизер)
  • 23:59, 28 апр 2012 
    Love Joy
    ты с Гумом,Дебром рядом не стоял.я б на тя посмотрел бы.так что умничать не надо
  • 00:04, 29 апр 2012 
    aid666
    Самый самый комплект, не мар!Двухугольник уб-страж работает, МАР острый угол-выбывает и все.
    От нубо-мара, хотя всем все равно) Комплект менять не могу, без реала играю, и времени стока нет.А тем кто начинает играть-совет-берите мара, его усилят)
    За сим удаляюсь.
    Выражаю уважение всем участникам прений.
  • 00:09, 29 апр 2012 
    Тиана
    все что в этом топе описано, лирика)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:12, 29 апр 2012 
    Love Joy
    -ВИТАС-
    Вот не поверишь, но стоял. Правда только против Гумерса и всего 1 удар. Так что поумничаю. Речь идёт о РАВНЫХ персах треугольника. И уж извини, но ты не ровня ни Гумерсу ни Дебру. Так что нефиг про себя писать. Речь о том что у этого треугольника абсолотно разные углы. И чем выше уровеньь и круче звания, тем острее угол крита ( у кого норм с геометрией и воображением, представят и поймут).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9