«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Gunn75

Ошибка в игре
    08:52, 05 май 2012

АДМИНЫ.незнаю кто виноват но вы должны наверно все ощибки устранить в игре. Как здесь играть разве токо на своих нервах. Если в ближайщее время не устраните проблемы с игрой думаю вы потеряете больше половины своих посетителей.
  • 14:00, 06 май 2012 
     Рейтинг: 0
    vipsvan
    мне ктонить поможет ????
  • 14:02, 06 май 2012 
    KaerZ
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:07, 06 май 2012 
    Барыганыч
    1)Как скачать обновления? 2) Заметил еще 1 баг при выполнении событий : Нападаю на свободного монстра,в чате пишется: Начался бой "Нападение Барыганыч на Хисса",сразу появляется бой,но в бою еще 2 чела и моб почемуто не на мне,а его уже ктото другой валит. Бой загрузился без лагов и меня моб не бил ни разу!
  • 14:14, 06 май 2012 
    KaerZ
    Барыганыч
    Кто быстрее загрузился, тот и бьет.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:32, 06 май 2012 
    Клум Клум
    Проблема с плагином=постояное крушение=как следствие смерть и потеря дорогостоящего и редкого шмота(просто не успеваешь перезапуститься),желание и возможность игры сводятся к нулю...((прошу обьяснить КАК играть??
    п.с. играю НЕ через клиент а просто через Хром..
    с уважением Клум
  • 20:27, 06 май 2012 
    ГНОМУС
    Играю не с клиента, каждый третий бой зависаю,несколько раз убили пока обновлялся, просит обновить плагин. что делать играть невозможно вообще.
  • 20:52, 06 май 2012 
    Besilka
    Да каждый бой виснет, приходнится обновляться, за это время моно и без башки остаться, иногда новится приходится от 1 до 4 раз за бой. Ваще цирк, особенно в захватах гд 2 удара могут убить.
  • 20:59, 06 май 2012 
    Besilka
    и еще клиент виснет при копировании ссылки из чаата в строку ввода, клиент виснет капитально, приходится вызывать диспетчер и через него ток закрывать.
  • 19:39, 10 май 2012 
    Gunn75
    Спирус
    Вы пишите что заходили под моим персом все норм. Я захожу . не открываются книга. аук .профа. клан .карта .Согласен плохое качество инернета. А как объяснить когда брат мой зашел с моего компа со своим персом и счастливо играл и все у него работает.Дорогой СПИРИУС сделай чтонибудь хочу играть. За мной не заржавеет.
  • 19:46, 10 май 2012 
    markes
    Чат стал часто подвисать, особенно если хочешь написать в приват.
  • 19:54, 10 май 2012 
    Барыганыч
    Несколько минут назад был в шахте в бою и бой завис так,что даже обновление не помогло. Я через диспетчер задач снял задачу джаггера но когда запустил заново клиент - он 5 мин начинал обновлятся так и полоса не пошла(( После перезагрузки компа я воскресился в городе но просматриваю законченные шахты,а в списке вообще не числится,что я играл в шахте! К тому же у меня гдето взялось увечье : ранение на пол часа! И при повторной попытке подать заявку в шахты пишет: В поле битвы нельзя участвовать, если на вас имеются негативные эффекты или увечья! Требую компенсации!
  • 19:55, 10 май 2012 
    Аюш
    Спирус
    1. когда в бою убивают противника контрой, а он был напротив меня, то вижу останки еще примерно минуту и ничего не обновляется....потом просто появляется счетчик
    2. послк выхода из леса (в результате умерщвления или окончания боя по победе) начинаешь писать в фрак или в клан чат....ничего не видишь....а в то же время тебе отвечают на написанное!!
    3. после того как заканчивается захват, при нажатии на статистику , показывает что бой еще идет, то есть статистики не видно. Приходиться или ждать, когда титры покажут что я там заработал и получил и что вообще закончен бой. Только после этого можно жать на статистику.
    4. В лесу вообще странность. только проходит тайм на битву, как открывается картинка и я уже в бою. Как так может быть если учесть, что у противника по идее должна быть такая же ситуация!
  • 20:13, 10 май 2012 
    nizrum
    .
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 23:09, 12 май 2012 
    Барыганыч
    Вышеперечисленные ошибки до сих пор активны! Зделайте что нибудь!
Страницы: 1 2 3 4