«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда

Про эпик.
    00:32, 09 май 2012

Может это моё нубское мнение ,но всё же...вот ползаю я в шахты,побеждаю всех и вся заканчиваю шахты по всем ньюансам чтобы эпик начисляли,но пока неполучаеца уменя вот со знаменем гонять в шахты...почему же эпик только за квесты на перса кидают а так нет сделайте начисление на перса,потом может когда то в далёком будущем прокачаю я репу ареолога и смогу эпик на шмот перекинуть ....часто в напарники попадают персы которые качают эпик и я стараюсь делать всё чтобы шахта была за нами,хотя мог бы задвинуть на всё это и тупо бегать урон бить...как то несправедливо получаеца .....и ещё такая штука опять же в шахтах-почему только за 5 побед репу дают а если больше пяти то уже неидёт репа это получаеца 5 побед сделал и сливать 6 ю надо чтоли?тоже глупость как по мне...если у меня идёт череда побед без проигрышей почему бы репку неначислять?опять же тем кто эпик качает это тоже мешает.....ну как то так....хотелось бы услышать адэкватные мнения и очень хочеца чтоб администрация пересмотрела свою позицию по этому вопросу ......может повтор необезсутьте......с Днём Победы всех
    курево и порево-здОрево!=)
  • 09:08, 09 май 2012 
    Stigman
    Суточное знамя спасает. Я вот уже 4 часа с ним побегал ) доволен ) Дешево и сердито
  • 10:59, 09 май 2012 
    Mamercus
    Идущий в никуда
    Может это моё нубское мнение

вот тут ты прав на все 100

заканчиваю шахты по всем ньюансам чтобы эпик начисляли

тебе уже ни раз в топике сказали - освященный шмот и знамя в слот

хотя мог бы задвинуть на всё это и тупо бегать урон бить

я уверен что именно так ты и делаешь

и ещё такая штука опять же в шахтах-почему только за 5 побед репу дают а если больше пяти то уже неидёт репа

и после 5 побет что то у меня нихрена по новой серия неначиналась,или может только у меня неначинаеца

это происки империалистов ибо у всех после 5 побед серия начинается заново
Страницы: 1 2 3 4