«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

однако новость
    19:24, 16 май 2012

Недаром Знаковедов почитают бойцы со всего Харадана: творения этих преданных своему делу мастеров могут решить исход не одного сражения! Знаки жизни и Знаки погибели не раз выручали новобранцев и бывалых воинов, но найдётся в арсенале чародея и куда более загадочное изобретение.

С этого дня в битвах с монстрами 11-12 уровня можно добыть уникальный рецепт Малого знака прочности, изучить который под силу лишь Знаковедам с мастерством выше 120. Этот знак делает амуницию прочнее, снижая количество поломок на целые полчаса. С его помощью, в случае неудачного исхода битвы, у вас сломается вещей на одну меньше.

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6146
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6124

Не бойтесь устроить своим доспехам проверку на прочность: с новыми знаками они выдержат любое испытание!

Примечание: При применении двух и более знаков время действия защиты экипировки суммируется.

С чего знаковедам такой фарт то?) мало того у них кресты и травля которых в дропе нет, приходится у них покупать, теперь еще это, они ж лопнут антимонопольной службы тут не хватает
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:52, 17 май 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    Эт бесполезно спорить В чужом саду травка всегда зеленее и клубника вкуснее
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:06, 17 май 2012 
    _bugor_
    Гит Малкавиан
    Какие два уровня то, тебе на одних серых крестах безбедно жить можно, их уже все наверное юзают. В шахтах так вообще не встречаю людей с банками синие да зелёные кресты в ходу.
  • 09:24, 17 май 2012 
    Эт конечно нововведение интересное.Но сделайте тогда хотябы при смерти только 3 вещи портятся,а не как сейчас 5.Как говорится гулять так гулять
  • 09:52, 17 май 2012 
    --SmurFik--
    _bugor_
    1. профу тоже серыми крестами качать?
    2. про шахты отжег конечно, ага))) я то думал на 11 уже у всех фиол кресты)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:06, 17 май 2012 
    _bugor_
    Гит Малкавиан
    я не говорю про кач, вопрос в доходности. Тут посчитал немного, привожу цифры. Тебе чтоб сделать 100 крестов нужно потратить 17 монет на пластины и мяту, при этом продаш ты эти 100 крестов за 40 монет. Я трачу на 100 орбов 8,8 монет на хрусталь и сферойды и продам я их в лучшем случае за 11-12 монет. если включить сюда налог то доход у меня будет 1-2 монетки. Про какую ущербность знаковедов разговор????
  • 10:08, 17 май 2012 
    _bugor_
    Гит Малкавиан
    Нет в шахтах на 11-ом фиолет кресты редкость, синие чаще но тож мало, зелёные часто, ну а серые почти у всех. Сам синие юзаю.
  • 10:30, 17 май 2012 
    Vlad_ja
    _bugor_
    Ты заодно посчитай время производства))))) Может тогда файлы сойдутся))) Пока ты наклепал 500 орбов я сотню крестов сделать не успею. Да и не о крестах речь собственно)
  • 10:36, 17 май 2012 
    Sledge
    За 20 зол, не особо выгодно юзать)
    Мне так кажеццо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:38, 17 май 2012 
    _bugor_
    Vlad_ja
    Что толку от этих 500 орбов если всё производство по нолям. Понял лишь одно самые жадные это-знаковеды)))
  • 10:39, 17 май 2012 
    Fridlok
    хватит тут профы свои обсуждать. тема не об этом. лучше опишите кто юзал что и как там
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:40, 17 май 2012 
    Vlad_ja
    _bugor_
    Понял только одно)))) Выше писал друг орбодел))) Свои 200-300 монет в день на серых орбах имеет, чистой прибыли) Может ты где чего не так делаешь?
  • 10:52, 17 май 2012 
    _bugor_
    Vlad_ja
    Не хочу больше оффтопить, может быть я бездарный орбодел, но я особо не упорствую, профу качаю чтобы было и не более. Хотелось бы зарабатывать, но не судьба видимо.
  • 11:12, 17 май 2012 
    Mr Zuzoo
    Знаковеды, поделитесь, есть ли толк варганить эти кресты? Покупают ли на ауке? Или как серые травилки - нафиг никому не нужны ))
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 12:06, 17 май 2012 
    блеккук
    Серые кресты не делаю на продажу с тех пор,как спуток запретили хилить. Не выгодно...а сейчас хрусталь проще в скупку сдавать. Про травлю серую вообще молчу-нет терпения профу прокачать до конца. Может хоть это нововведение выход. А по поводу того,что знаковед супер выгодная профа...так правильно,если так считаете,то что мешает профу поменять?
  • 12:20, 17 май 2012 
    Mr Zuzoo
    Толк есть варганить синии и фиолетовые кресты от серых один убыток до фикса спуток ещё как то можно было щас только для себя и произвожу может с этими знаками какой то толк будет хотя как Sledge писал через месяц их продовать будут по 2з
  • 12:24, 17 май 2012 
    Risen-DEm
    Да бегите вы уже менять профу на знаковеда. Быстренько прокачаетесь до 120 мастерства (к тому же на серых крестах супер выгодных) и будите эти малые знаки клепать. У меня вон деньги рекой льются, а вы тут время на форуме теряете
  • 14:22, 17 май 2012 
    Sledge
    А кто-нить новинку юзал вообще?
    Чет все а5 свелось кто круче поноет про то, что его профа плохая, а другие бабосы экскаватором грябут
  • 16:27, 17 май 2012 
    Risen-DEm
    Sledge
    я такой фигней не пользуюсь. дороговато когда не падаешь 10 раз за пол часа
Страницы: 1 2 3 4