«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

ну что, может усилим убов??
    22:33, 17 май 2012

• 10:20, 18 май 2012 
    Sledge
    Хугин писал(а):
    опять нытье маров. не надоело еще ныть та))

Нытьё это традиционное содержание топиков на форуме) Уступает только темам "Как собрать группу на огра" и удивлению " почему травят/снимают хил/тянут и не ходят на верное поражение в захваты"

Пламенеющий писал(а):

Ну и уб с сокрушалками стабильных 8-9 критов по мне - 100 - 120 .

А почему не 10?)) 6 как-то больше реально:) 8-9 это красные и то далеко не всегда)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:28, 18 май 2012 
    Тиана
    Пламенеющий
    А убам надо убрать сокрушалки,8-9 критов стабильно что бы неговорили про то что они неработают.

я согласна,что такое сокры я незнаю, юзаю уже оооооч давно усилки)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:28, 18 май 2012 
    Пламенеющий
    Sledge

значит убы стоящих против меня имеют очень большую удачу,потому что несработавшую сокрушалку я вижу очень редко,но ты непрокоментировал насчет 3 крита от мара и убу хана)
  • 10:31, 18 май 2012 
    Пламенеющий
    Тиана писал(а):
    Пламенеющий
    А убам надо убрать сокрушалки,8-9 критов стабильно что бы неговорили про то что они неработают.

вот и правильно)юзайте усилки)
  • 10:32, 18 май 2012 
    Пламенеющий
    вообще есть одна идея орба который могут ввести,орб с шансом оглушить противника на один ход в случае крита,допустим 15-30%,или неоглушить а наложить дебаф на один ход режущий что-то,тогда и у мара будет класовый орб.
  • 10:34, 18 май 2012 
    Тиана
    Пламенеющий
    ообще есть одна идея орба который могут ввести,орб с шансом оглушить противника на один ход в случае крита

....и след.ударом убить оглушенного, я же говорю, свитки за брули "убить всех".
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:35, 18 май 2012 
    Пламенеющий
    Тиана писал(а):
    Пламенеющий
    ообще есть одна идея орба который могут ввести,орб с шансом оглушить противника на один ход в случае крита

....и след.ударом убить оглушенного, я же говорю, свитки за брули "убить всех".

ну так этот орб непредусматривает усиление удара,при таком проценте он сработает раза 2 из 10 ,вобщем это просто концепция)
  • 10:38, 18 май 2012 
    Тиана
    Пламенеющий

а зачем он тогда?) что бы через 2-3 месяца,как сокры,его закинули в мусорку?)
  • 10:39, 18 май 2012 
    Sledge
    Пламенеющий писал(а):
    Sledge

значит убы стоящих против меня имеют очень большую удачу,потому что несработавшую сокрушалку я вижу очень редко,но ты непрокоментировал насчет 3 крита от мара и убу хана)

Иногда и 2 хватает) Не надо прибеднятся про то что мары как-то слабо критуют) Никто все-равно не поверит)

Тиана писал(а):
    Пламенеющий

Я тож) Сокры ток когда халявные или совсем дешевые удается урвать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:44, 18 май 2012 
    Горджелин
    Пламенеющий
    о да, сокрушалки имбаорбы. единственные сокрушалки которые можно использовать это за пожирателей, но их мало и потому только на рудники заряжаю их, а от фиолета давно отказался - из 5 орбов 1-2 не срабатывают стабильно, лучше усилки ставить, под ними тоже криты бывает проходят, только это гораздо приятнее
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:45, 18 май 2012 
    Спирус
    Респект бойцу-победителю, грамотный бой.
  • 10:46, 18 май 2012 
    Горджелин
    Спирус

• 10:48, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Спирус писал(а):
    Респект бойцу-победителю, грамотный бой.

Так что усиляем убов или как7
  • 10:51, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Все писали, писали и Тианочка и еще ктото.. Итак результат:
    Он был ужрат в хлам по статам как 29 уб примерно и мог снести выде бы..
    Ужреться крит типа этоти ни 3х танков ни 2х убов ни 3 маров он не снесет!!!
    Вопрос почему 29 Мар не снесет 3х танков и 2х убов .. А уб все таки может

Почему у убов бывают по 4-7 увертов подряд а у мара ну 3 мак крита подряд и то только по криту.. почему ловка режет неистовку а неистовка практически не режет защу.. Почему убы и танки критуют? у них другое предназначения!! почему мы не вертимся?
  • 10:53, 18 май 2012 
    Горджелин
    ОДЕСИТ
    конечно усиляем, даешь каждому увороты сферы покрова, натиска и власти в неограниченных количествах)

• 10:54, 18 май 2012 
    Горджелин
    ОДЕСИТ писал(а):

проверял?

• 10:56, 18 май 2012 
    Тиана
    ОДЕСИТ

поставлю вопрос по другому, почему ужратый танк снесет 3-х увертов и 2 маров, а ужратый уверт не снесет 2-3 танков?))

вы одну вещь понять просто не хотите ,как противокласс,обжор,и жертвы с минимальным откатом.
  • 10:56, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Горджелин писал(а):
    ОДЕСИТ писал(а):

проверял?

Да во время войны смотрю завершенные..как 31 мар не может снести 2х 22 если без ужора
  • 10:59, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Тиана писал(а):
    ОДЕСИТ

поставлю вопрос по другому, почему ужратый танк снесет 3-х увертов и 2 маров, а ужратый уверт не снесет 2-3 танков?))

вы одну вещь понять просто не хотите ,как противокласс,обжор,и жертвы с минимальным откатом.

Вынесет 100% только потому что из 10 жерт может будет 1 в цель... и такое я видел тоже
    Зато по мару они пройдут все 10 и из них еще может быть 2 крита так что вам грех жаловаться

А самое интересное когда был последний раз в шахте зел уб словил 3х маров и тянул их минут 20 при чем они и перестали ее бить потому что из 3х маров попадали всего 1 раз из 9 ударов и то не критом
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7