«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Смена класа
    12:37, 21 май 2012

не могу дождаться-)

когда уже эта заветная возможность наконец появится
  • 18:56, 21 май 2012 
    Аюш
    рассаживайтесь....раскажу притчу....

Есть у меня друг Афанасий....когда то в 90-е он был неплохим...я бы даже сказал выдающимся бандитом...потом понял, что небо в клетку это не так уж и хорошо и пошел он экзамен сдавать в милиционеры. Частые встречи с бравыми милиционерами привели к тому, что Афанасий виртуозно дикламировал статьи Уголовного кодекса. Экзамен конечно у него не хотели принимать....прошлое , то да се....теория опять же не университетская....но Афанасий на практических занятиях по применению эффективных методов допроса так умел вертеть глазами, кривить рот, тужить до синевы огромную но короткую шею...что полковники решили дать шанс Афанасию, как весьма полезному элементу в добытии доказательственной базы по наспех сшитым делам.
    Ну так вот....дослужился Афанасий до цельного полковника и захотел строить дом для своей третьей молодой супружницы. Супружница было крива на правый глаз и прихрамывала на левую ногу, но была единственной дочкой высокопосатвленного чина из МВД.
    Афанасий был парнем прижимистым, не любил то есть деньгами швыряться. Вот и нанял он троих гастарбайтеров для отделочных работ в новом доме. Дом был громоздким и неуклюжим, но близость Капотни и трубы нефтепереробатывающего завода, скрывали данный недостаток.
    Мдаа....ээээ..о чем это я??....Ах даааа...о гасторбайтерах!!!
    Нанял он значит Маляра (солнечная ХХХХХХХХХХ), Печника (не менее солнечный ХХХХХХХХХ), и Плотника (совсем жаркий (ХХХХХХХХХХХХХХ).
    Гостарбайтеры были профессионалами с большой буквы Б, ибо строили всю Рублювку и часть Переделкино. Короче....по великому знакомству достались гастеры Афанасию.
    Приехали они на объект, посмотрели, посопели...Маляр пару раз рыгнул в никуда, а Плотник с Печником звонко пукнули (ехать на объект в автозаке ...дело нешуточное и крайне неудобное).
    Остановлюсь не много на описании каждого из персонажей!
    Печник....грузный дядька с хмурым и крупным лицом. На лбу постоянно были синяки, так как раздумывая на ходу, он непременно ударялся об косяки на ввереных ему объектах. Был молчалив, но с ттонкой душевной организацией, что позволяло ему создавать шедевры печного искусства. Он всегда носил с собой ножик...ну как сказать ножик...эээ....огромный мечь и как он сам настаивал "исключительно для резки колбасы.
    Маляр.....был носителем уникального скелета. Огромная ослоподобная голова (вечно красная), короткая шея, могучие плечи по сажень наверно...а пожет и все сажень с четвертью, длинное тело и крайне маленькие ноги (встань читатель на колени и попробуй походить...примерно такие ноги)...к тому же необычайной длины руки. Просто гиганские руки...когда маляру надо было поспешить в ближайший ларек....то он поджимал неразвитые ноги и очень прытко бежал на руках к заветной чакушке. Инструмент у него был особый...вроде малярный...но очень уж напоминал молот ...валик уж очень был страшен.
    Плотник......особая история. Если на него смотреть сзади...то неотличить по фигуре от дивицы. Такая тонкая конфигурация, с элементами грации не раз...и не два заставляли южных мужчин цокать языками и что то гаркать в его сторону. Он был стремителен, острое зрение всегда позволяли делать на "глазок" абсолютно ровные деревяшки. Хотя глаз был и один ( поклонник с юга, обознавшись все таки кольнул его дедовским кинжалом).
    Дык о чем это я??....ааагааа...ну да , ну даа....
    Так вот сидя за 16-той бутылкой Гжелки, поспорили сердобольные. Что они настолько продвинутые профессионалы, что запросто смогут аменить друг друга на вверенном им оъекте Афанасия.
    Поспорили на 17 бутылку Гжелки и на том попадали на бетонный пол и захрапели.
    На утро Печник пошел малярить. Как не мазал он стены, как не старался...все одно...получалась на стене ...печь...только если в 3d формате смотреть.))
    Маляр тяжко вздыхая пошел печь ложить. Молотом-валиком плохо получалось стены выкладывать....но на то он и был виртуоз, что наблатыкался и выдал все таки печку. Получилась точь в точ как у емели в сказке....такая же тонкая как толщина страницы). Но уж очень красивая....с колором....отшпаклеванная... шедевр!! Смотрел , смотрел новоявленный печник на свою красоту....а кругом же пылюка....да много так....хоть топор вешай....вот и не сдержался болезный...чихнул от всего сердца !!Да надо ж так....всей пастью да на печь.....и не удержалась красавица печка.....пошатнулась на тонких отшпаклеванных стенках и...рухнула.
    А Плотник проспал....позже всех лег....все цедил по каплям Гжелку....аж упарился. Не видел он ни как Печник на стенке печку сооружает, ни как Маляр шедевры создает. Не удалось ему примерить робу других профессий, так и встал с похмелья но все таки плотником.

мораль: коль профи ты в своей одежонке, не зарабатуй на другом деньжонки!!!

может правда это...а может и нет...не знаю
  • 19:11, 21 май 2012 
    DepesheMode
  • 19:13, 21 май 2012 
    Солнечный
    Аюш

ты не в ту плоскость зашел)
  • 19:33, 21 май 2012 
    Хуляган
    всё верно, одним нам ничаго не надо, хотя мну сносят и плотник и маляр, ток они несчастные не ту робу одели в детстве
  • 20:59, 21 май 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Электрик- писал(а):
    угу при первой же возможности сменю на уворота , уворотов в этой игре пополнится пипец !

жду недождусь когда ты комплект смениш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:48, 21 май 2012 
    а-вот_и-я
    предлагаю всем критам разрешить переодеться на любом уровне
    кто не захочет переодеваться-того насильно в рекрута
    везде втуплю
  • 05:12, 22 май 2012 
    gody
    сменил бы незадумываясь!
  • 06:15, 22 май 2012 
    зюзикк
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    -Электрик- писал(а):
    угу при первой же возможности сменю на уворота , уворотов в этой игре пополнится пипец !

ыыыыы
  • 06:23, 22 май 2012 
     Рейтинг: 1
    _Goddess_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ [22]
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Электрик- писал(а):

Не сменит..и не надейся..все танки, которые прокачанные и проточенные лицемеры..они трясутся, за свой шмот до умопомрачения..но в каждом топе всеравно будут ныть, какие они несчастные. Гарантирую, что ниодин сине-фиолетовый танк менять свой комплект небудет!!!
  • 07:04, 22 май 2012 
    Icephoenix2
    Давайте, переодевайтесь все в уворотов и будет нам Счастие =)
  • 08:54, 22 май 2012 
    Атид
    Те кто сменит крита на уба или стража,уверен после будут локти кусать.Админы будут верны своим традициям и внесут изменения в треугольник))
  • 09:12, 22 май 2012 
    КолываН-
    Nizo

хуже чем есть уже не будет
  • 10:19, 22 май 2012 
    Смертаносец_____
  • 11:52, 22 май 2012 
    Sledge
    КастратоР писал(а):
    Nizo

хуже чем есть уже не будет

Будет
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:14, 22 май 2012 
    Зарт_Арн
    блин я басню Аюша прочитал..
  • 16:29, 22 май 2012 
    Мельхиор
    Принципиально менять мара не стану.
    4 года играл им и дальше буду играть.
  • 16:39, 22 май 2012 
    Фрейя
    Мельхиор
    О_о проекту всего 2 слишним года
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 16:52, 22 май 2012 
    Смертаносец_____
    Я критом еще со времен БК играл) только в дваре на старших лвл сменил класс с крита на танчика, из-за магии со станами и количеством уворотов противников ) вижу тут та же картинка ) На начальных лвл не все так удручающе, но чем дальше - тем грустнее ) равного по званию точкам и бафам танка убиваю в 50% случаев) чтоб у меня такой шанс с уворотом был) Наносить по ним 1-1.5 к урона когда они с тебя снимают 3-3,5 грустно)
  • 17:10, 22 май 2012 
    Мельхиор
    -Leshiy
    Это не единственный проект данной компании.
Страницы: 1 2 3 4 5 6