«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    camiy

комплект мара
    13:13, 26 май 2012

Дайте возможить сменить бесплатно этот убогий комплект, сколько можно издеваться и ждать , когда же пойдут криты, хотя бы раза 2 за бой
  • 17:35, 01 июн 2012 
    Горджелин
    camiy
    открою тебе страшную тайну уворотов на мобах тоже нет, ну по крайней мере я этого не ощущаю, бывают бои где вообще столбом стоишь и это имея 300 ловки
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:53, 01 июн 2012 
    Demidus
    Короче, чуловек, вот только не надо ныть опять, что криты не идут, танки бьют, задолбали, чес слово.
  • 18:07, 01 июн 2012 
    Sledge
    Demidus
    те жалко что ли?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:09, 01 июн 2012 
    Teosofy
    Горджелин
    Увороты на мобах есть! Я когда мобов на 5-7 левелов меньше себя бью для достижений - норм уворачиваюсь )))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:11, 01 июн 2012 
    Demidus
    Sledge
    Да не жалко, просто как криты идут, всё норм, только вдруг в бою криты не пошли- сразу на форум ныть.
  • 18:12, 01 июн 2012 
    Firemaw
    Teosofy писал(а):

Увороты на мобах есть! Я когда мобов на 5-7 левелов меньше себя бью для достижений

• 22:35, 01 июн 2012 
    KaerZ
    Teosofy писал(а):
    Горджелин
    Увороты на мобах есть! Я когда мобов на 5-7 левелов меньше себя бью для достижений - норм уворачиваюсь )))

А я говорил, надо рэзать убов!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 13:16, 02 июн 2012 
    camiy
    Demidus
    дорастешь до 15 , начнешь юзать жертвы , будешь слаживать не только себе подобных маров , а и на порядок выше..
    Еще раз говорю , дайте возможность сменить комплект
  • 14:32, 02 июн 2012 
    ProMille
    Хотя уважаемая администрация и утверждает что треугольник работает, на самом же деле это далеко не так. Свежий пример. в шахте попался уб 16 лвл (обычный зеленый уб) под сферой ловкости (сути дела не меняет) вертелся как юла, снес 1 мара, зашел я (хорошо что с травлей) пытался его добить сначала, из 15 ударов попал только 1 раз (у маров под любой сферой из 15 ударов 14 критов не будет) и это не предел, он бы скорее всего и меня снес, если бы я его не стравил в итоге. Вот такие дела. Пора уже править убов, а то какое то УБЬЕ царство уже, даже танки не справляются
  • 15:06, 02 июн 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ProMille писал(а):
    Хотя уважаемая администрация и утверждает что треугольник работает, на самом же деле это далеко не так. Свежий пример. в шахте попался уб 16 лвл (обычный зеленый уб) под сферой ловкости (сути дела не меняет) вертелся как юла, снес 1 мара, зашел я (хорошо что с травлей) пытался его добить сначала, из 15 ударов попал только 1 раз (у маров под любой сферой из 15 ударов 14 критов не будет) и это не предел, он бы скорее всего и меня снес, если бы я его не стравил в итоге. Вот такие дела. Пора уже править убов, а то какое то УБЬЕ царство уже, даже танки не справляются

как вы достали сказочники скока играю ниразу 10 уваротов небыло ,откуда вы такие цыфры берета про 15-20 уваротов полряд
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:16, 02 июн 2012 
    Sledge
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Это мифический нубоуворот. Он ток на форуме существует. Или у кого-то читерский комплект, не как у всех.

ProMille писал(а):
    под сферой ловкости (сути дела не меняет)

Вообще убивает
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:47, 02 июн 2012 
    _Арлекин_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    как вы достали сказочники

кто бы говорил, серии по 5-6 уваротов от меня для тебя не редкость
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:40, 02 июн 2012 
    Otto Wan
    вот щас в лесу под зеленой сферой и фиолетовым израсцом ловкости 2 раза слил марам. Назовите меня нубом и продолжайте ныть
  • 21:41, 02 июн 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _Арлекин_ писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

А ты што хотел штобы я вливая 500з на обкаст тебе слил без обкаста ,вы танки вобще обнаглели каждый раз в лесу вижу богатырь непьете ждете слива а фиг вам а неслив
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:28, 02 июн 2012 
    Goshka
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    _Арлекин_ писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

А ты што хотел штобы я вливая 500з на обкаст тебе слил без обкаста ,вы танки вобще обнаглели каждый раз в лесу вижу богатырь непьете ждете слива а фиг вам а неслив

это чтобы ярости набрать... а то так иногда бывает что неполучается казнить(
  • 09:24, 03 июн 2012 
    -Ал Саныч-
    Я Одел сине-зеленый комплект Уворота на 15-м ЛВЛе - мне наскучило играть мародером. ИМею мародера - 9 вещей - бонус соответственно, Но я его не выкинул - я его беру в шахты - для подстраховки против стражей.

Вчера на захват Маяка решил одеть мара - взял тарку - Божественный бог - Сфера на Крит - 2 слота крестов - фиолет, Серый титан, и фиолет скорбь - в надежде - под 5-ю ударами скорби - провести сокрушительную серию Смертельных Ударов!!!!!

Мне попались сразупо очереди 2 зеленых мара - моего заметьте ЛВЛа, Убы - только под конец боя - и что вы думаете - я нанес из 20 -ти Ударов - только 1 крит и то в конце захвата и только по мобу -

Как думаете буду ли я мара - одевать в захваты в следущий раз???
  • 09:33, 03 июн 2012 
    здоровень
    Тоже устал играть этим красным мясофаршевым комплектом, когда по тебе страж два три крита под жертвой делает за бой, а ты под классовой сферой и изразцом на неистовство ниодного!!!!! И это не единичный случай...
  • 09:45, 03 июн 2012 
    KoHTp
    как вы достали со своим нытьём уже, всё отлично с коплектом мара!!!!! Я в своём нубо-комплекте, не имея даже звания ветерана выношу любого танка, до десятника, ибо мини-сет всё таки решает и в 50% сношу равного уба! Отрастите руки, включите мозг и будет вам счастье...
    P.S. Продам правила игры маром
  • 09:54, 03 июн 2012 
    Sledge
    AxepoH писал(а):

Про увароты, криты и китайский рандом есть анекдот:
    В первый год посадил мужик пшеницу, летом пошел дождь и весь урожай смыло.
    Во второй год мужик посадил рис, небыло дождей и урожай погиб от засухи.
    В третий год посадил мужик редьку, всю редьку погрызли грызуны.
    Мужик взмолился богу: "Господи за что??? - Ну не люблю я тебя... Не люблю... " Ответил голос с верху
Страницы: 1 2 3 4 5