«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    MAD

Работа над ошибками боя v.0.34
    16:28, 01 июн 2012

В этом обновлении были исправлены следующие ошибки, встречающиеся в боях:

-Непоявление кнопок удара после использования мобами баффов
    -Непоявление кнопок удара и таймера боя после смены противника
    -Ошибки, приводящие к появлению надписи "Ожидание противника" в бою
    -Неправильное отображение таймера в бою, приводящее к переходу хода к противнику до конца времени хода игрока
    -Некорректное отображение таймера концентрации
    -Отображение значка орба после его использования, приводящее к невозможности использовать орбы до конца боя

Работа над исправлением ошибок продолжается. Если какие-то из этих ошибок, либо новые, продолжают появляться в боях, убедительная просьба отписаться в этом топике. Но для начала следует убедиться, что ваш клиент игры обновился. Для этого достаточно перезапустить его. Ошибки желательно описывать как можно подробнее, как пример:

"Бил Гарпину в Пригороде с моим другом. Когда Гарпина применяла способность "Отгрызть ногу", кнопки удара пропадали и я не мог наносить удар."
  • 23:56, 01 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    ProMille
    клиент сырой, зря запустили, ужасно тормозной плюс лагов куча. я вобще не понимаю ТЕСТИТ кто вобще или нет, админы вы чу над нами издеваетесь то, пишете что убрали ошибки, а на самом деле ничего не убрали, реально вы задумываетесь какими хорошими словами мы вас вспоминаем, если нет - то хотя бы примерно чат почитайте, профилактика для чего??? постоянные обновы ЗАЧЕМ??? виснет же все, люди шмот ломают, деньги теряют, сколько можно уже??? какбудто только что игру запустили. отстой короче, один негатив от игры
  • 23:58, 01 июн 2012 
    lylyt
    как пропадали кнопки удара, так и пропадают..
  • 00:19, 02 июн 2012 
    Romikus
    Я бы сказал это не фиксы, а workaround:
    в событии "приморский мордобой" "подвисаю" после каждого удара, пропадают контролы на очереди противника, жду когда он "виртуально ударит меня" (при этом самой анимации нету, просто стоим друг напротив друга), потом приходит мой черед - появляются контролы, я ударяю и по новой...
  • 00:46, 02 июн 2012 
    torir
    зависаю в боях страшно(
  • 00:49, 02 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    в бою при смене противника нет ни таймера ни кнопки удара (жду- вдруг ход противника) после определенного времени появляется таймер и ход противника!!(я пропускаю очередь своего удара) до этих обнов. было только (пропуск хода при бафе моба)
  • 02:04, 02 июн 2012 
    Skard
    в бою, когда пытаюсь исползовать какуюнибудй расходку, она не используетса, а отоброжаетса в диалоговом окне выглядит так #ARTIFACT_ITEM[454727700]# #ARTIFACT_ITEM[466101792]# #ARTIFACT_ITEM[466110822]# #ARTIFACT_ITEM[499149628]# обновитса не всегда помогает. а так все хорошо
  • 10:55, 02 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    сделал вывод: хотели как лучше,аполучилось как всегда!!!( еще хуже чем было) помоему вы не исправили , а добавили ошибок в игру( при зависании даже обновится невозможно, перегружать клиет приходится)
  • 11:37, 02 июн 2012 
    -костолом-
    -Непоявление кнопок удара и таймера боя после смены противника - такая ошибка присутствовать стала чут ли ни в каждом бою. Раньше токого не было...
  • 12:01, 02 июн 2012 
    Sollon
    Постоянные зависания в бою на 2 хода, время идет, а противника не видно, пока не обновишь оно так и висит, когда обновляешь уже почти добили
  • 12:20, 02 июн 2012 
    Vavich
    На кристалоидах 20-х стабильно виснет во времи их бафа "панцирь"
    + (не всегда) во время перехода в пвп
  • 12:58, 02 июн 2012 
    -Хемуль-
    Постоянные зависания в бою на 2 хода, время идет, а противника не видно, пока не обновишь оно так и висит, когда обновляешь уже почти добили

трижды обновлялся - противника так и не увидел... напарник по бою - такая же история, тайм идет - противника нету, после обновления - ты с уроном, но противника нету
  • 13:50, 02 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Сразу после обновы кнопки в бою не исчезали, висов не было.
    Началось все в субботу.
    При выбранном сервере s1.jugger.ru играть вообще невозможно, хотя играл через него с момента регистрации и все было норм.
    Пришлось уйти на s1.jugger.mail.ru, но и тут постоянно лагает при ударе или смене противника.
    Кнопки пропадают независимо от выбранного сервера.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:51, 02 июн 2012 
    Особая
    моб добивает спутку и переходит ко мне - кнопок удара нет, проверено несколько раз
  • 13:55, 02 июн 2012 
    Master20000
    бил огонька на перекрёстке,на предпоследнем ударе,влез бл призрак - я не злил! какого хера лезут?
    уже пару раз было.
  • 14:23, 02 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Еще к первому.
    При запуске через s1.jugger.ru в бою не работают настройки звука, т.е. при отключенном звуке Гарпины все равно верещат и пропадает модель перса хотя использование облегченных моделей в настройках не активировано.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:29, 02 июн 2012 
    soulreaper
    снял зеркало к черту потому что кажды раз при смене противника жду по 15 секунд без кнопок
  • 16:19, 02 июн 2012 
    tyzen
    НИЧЕГО не исправлено !!! Очередная ложь !!!
  • 16:39, 02 июн 2012 
    Шангри Ла
    сегодня в шахтах в 16.25 завладел рогом героя одел его напал и получил ожидание противника обновился черный экран, обновился - критическая ошибка , перегрузил клиент - пустой экран боя нет ни противника ни меня , оновился - меня почти добили благо вмешался из команды, в след бою опять с рогом пропадают кнопки ударов я пропускаю ходы(... как то так...
  • 16:42, 02 июн 2012 
    Азазир
    уберите зло на еереходе хода,когда стишь как кость любви и даж горячие клавиши не работают
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7