«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Cтрана должна знать своих героев!!!
    13:00, 18 июн 2012

Расскажу Вам короткую,но весьма занимательную,на мой взгляд,историю.И так,усаживайтесь поудобнее и слушайте.В пятницу начался эвент на арене,вхожу в бой БЕЗ АК!!!!Подчеркиваю в бой БЕЗ АК!!!И что же вижу?Снимает с нас кресты кто-то,и делает это так виртуозно и подленько,что вся команда понять не может,кто это такой.Воин снимал кресты,находясь напротив спутниц и фантомов=)Но вот он оказался напротив меня,не совладал с собой да и снял таки крест))Судить,конешно же вам,что это тактика ила как-то по другому называется?Но я подарок отправил(Ну ты и гнида,бой без АК,зачем снимать?).И вот "доблестный воитель",в порыве праведной обиды за "необоснованный"подарок,отложил в сторону оружие,заточил перо,взяв его в руки,сплошь покрытые мозолями от меча,да и накатал жалобу.Ну испортил бой нескольким людям,отобрав у них заслуженную геру(не для кого не секрет как бойцы тарятся в бои БЕЗ АК),ну отравил жизнь автору на несколько дней,ну веть ГЕРОЙ ЖЕ?А раз "герой",то страна должна знать их поименно.Черный старатель вот имя его.Судите сами.
  • 06:46, 19 июн 2012 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

Создавай свои бои без названия, заряжай туда все слоты АК и будь счастлив.
    Зачем делать то что не просят? И гадить другим?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:57, 19 июн 2012 
    RMX
    ну вспоминая одну игру там было много персов разных, так вот одни говорили что Коментарий к бою это пожелание и оно меня не интерисует, а воторые говорили что неможеш выйграть честно выйграй хоть как нибудь.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 07:59, 19 июн 2012 
    Черный Старатель
    Румпель
    1. Карашо расписал.
    2. Хочешь отомстить мсти не говори ты прав.
    3. Тогда что делать с http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-ВОЗМЕЗДИЕ- и его топом http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48175&f=2&p=2 , который создан 14 числа. Причем никто из руководства альянса не отписался, что мы этим не занимаемся и наш соклан был не прав. Разберемся виновные будут наказаны.
    4. Готов признать, свою вину и обязаться не брать ак, если то же самое заявит альянс СОЛов и проведет работу среди своих членов.

Пы.Сы Не_злой понимаю обидно, но сначало в своем глазу бревно убери, а уж потом в других соринки замечай
  • 08:23, 19 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Черный Старатель
    Мне жаль вас "герой".Вы ничего не поняли,снимать кресты в бою БЕЗ АК,а потом еще маску повесить,человеку,который был этим возмущен это,като подленько,не подло даже а подленько,мне попадались бойцы,которые в боях без АК,снимали кресты,но в открытую,а не так как это вы пытались делать.Топ изначально,был настроен на позитив,улыбнуло?Я рад!!!Известный русский писатель И.А Крылов,всегда в конце своих басен писал,в чем её мораль,изначально понимая,что найдутся "герои",вроде вас,которым будет это непонятно.Так вот,суть топа вовсе не в АК
  • 08:23, 19 июн 2012 
    лорд алекс
    Румпель писал(а):
    Overboost писал(а):
    Румпель
    Юр, двумя пунктами:
    1. Зло тут вялое.
    2. Старателя замучаешься мучить)))

1-4. Любого бескланового нетопа замучить топклану беспроблем. А ведь есть еще палачи по найму, друзья в ск и прочая тяжелая артилерия.
  • 08:25, 19 июн 2012 
    Черный Старатель
    НЕ_Злой
    Если бы я прятался ты бы и не узна что я снимал кресты. С чего ты взял что ты Шерлок Хомс и открыл преступление века. Ты меня тоже улыбнул. Жалей себя
  • 08:32, 19 июн 2012 
    Stigman
    лорд алекс писал(а):

О неуловимый Джо появился Скоко там, пару недель не было? )
  • 08:37, 19 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Черный Старатель
    И все же мне жаль вас!!!Сексоты,обычно плохо кончают
  • 08:50, 19 июн 2012 
    Черный Старатель
    НЕ_Злой
    "Сексоты" мы словей таких не знаем. Ну ты зануда.
  • 09:04, 19 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Черный Старатель
    Посмотри в словаре,а то вдруг я напишу по-другому,а ты разобидишься,да еще мне масочку состряпаешь
  • 09:05, 19 июн 2012 
    Sledge
    Черный Старатель

Он тоже не знает значение этого слова=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:14, 19 июн 2012 
    Черный Старатель
    НЕ_Злой
    Маску не я а инки тебе влепили за нарушение правил. Не злись хлопни 100 грам все пройдет
  • 09:51, 19 июн 2012 
    -HARD-
    RMX писал(а):
    ну вспоминая одну игру там было много персов разных, так вот одни говорили что Коментарий к бою это пожелание и оно меня не интерисует, а воторые говорили что неможеш выйграть честно выйграй хоть как нибудь.

+ мильён

название это лиш пожелание! честный, нечестный как в детсаду)) а говорить что человек за халявой пришел как то не правильно. Выбирайте оптимальную расходку и будет вам счастье! Когда все слоты крестами забивают - это по вашему не халява? У каждого правда своя и считаю не стоит её навязывать другому (занятие глупое и неблагодарное)
  • 10:37, 19 июн 2012 
    бильярдист
    Мда, смешно.
    Смешно от автора читать слова "подленько" и т.п.
    Что такое, Старатель не клан маленьких 11-12 уровней которых можно запалачить безнаказанно, а товарищь афффтар ?)

Топ от бессилья создан)))
    В общем, главу бы послушали своего, и крыли бы топ...
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 11:50, 19 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Закройте топ,а то ядовитые слюни некоторых,сюда долетают,как бы не обрызгали
  • 11:52, 19 июн 2012 
    -Tormenta-
    Sledge писал(а):
    Черный Старатель

Он тоже не знает значение этого слова=)

А вот и позитивчик))
  • 11:56, 19 июн 2012 
    -HARD-
    НЕ_Злой писал(а):
    Закройте топ,а то ядовитые слюни некоторых,сюда долетают,как бы не обрызгали
Страницы: 1 2 3 4