_Арлекин_
у меня друг играет танком и я тоже прекрасно вижу как им живется
выборочно отвечу, не обессудь(с остальным значит согласен), так уж заведено тут- писать только в одну сторону:
Танк-Уб : из 10 жертв дай бог попась 6 а если нет дебафа или у уба анти баф на танка танку смерть
не могу поверить что уб сносит танка вот так...
1. за 10 ударов сколько урона снимает уб с танка (пусть даже под сокрушалками либо жертвами)и танк с уба за те же 6 попаданий жертвой? не забываем еще тот момент что убу от жертвы откат выше нежели танку. а это те же снятые хп по сути.
Уб-Танк: прошло за бой 10 уваротов танк упадет, есть дебаф на танка, танк упадет
1.про увроты мидлов и хаев сказать не могу но у нас не так. говорю по своим боям с танком: 2-3 уварота за бой, редкий случай 3-6.
танк( равный мне) валит меня потратив 1, в лучшем случае для меня 2 банки.
шанс завалить танка только в одном случае- если подловлю на тарке
2.так же есть снятие панциря на перче- помогает тольк набить чуть больше урона и все.
опять же пример: мой удар по танку 20-25 при возможных 35. под панцирем бью по нему 14-18
он же бьет по мне простым 30-35, если с орбами то соответственно его урон еще выше.
повторюсь, пишу по боям своего лвла. на высших лвлах возможно и по другому, но на данном этапе все как то так
то что танк выносит 2х убов, уб выносит 2х маров - в это я верю, таке возможно при убийстве анти класса. но вот чтоб мар сносил 2х танков- думаю это большая редкость
(опять же, все зависит от тактики, тарки и тп)
(а хотелось бы увидеть полную картину и обе стороны медали а не только тактику нападения)