«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    gabriel_

Антинытье на стражей и в защиту усиления Убов.
    23:27, 24 июн 2012

Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных маров, ослабте козлов убов.. 10 ударов, ни одного попадания...ВРАНЬЕ.. харе трындеть.. На сегодняшний день самый сильный клас страж..И ЭТО ФАКТ..Да мар мой любимый враг в шахте.. да мне есть что мару сказать.. но эта победа мне дается не лагкоооо.. и явно я не завалю 18лвл даже под сферой.. нада или идол кидать , или "звать".. и то благодаря тому что в шахты тупо никто ЖЕРТВЫ не берет!!!..ну почти.. А в захватах я просто в шоке от мощи стража и мара...это где тут логика?Мар 13 лвл бьет крит 100 хп, страж под жертвой аналогично.. а уб на 16 лвл бьет 75-100, тоесть в среднем 75-85..офигеть арифметика..Читал и топ за "Броненоцев в Джаге"...согласен!!..Верорк правду говорит, заточится до фиола и ты начинаеш пинать стражей, а до этого даже в шахтах вопрос или ты завалиш стража будучи убом...И какие тут нафиг увороты ..если в захвате с меня снимают банку изза 1-2 ударов.. .. Короче..харе ныть..Стражи щяс в шиколаде-так пусть радуются и молчят, а марам не особо на что тут жаловатся есть,.Самый слабый -но самый елегантный клас в игре сейчяс это УБ
  • 22:24, 25 июн 2012 
    Человек_КотлетА
    вы не поверите но на Утопии никто не ноет по поводу усильте того ослабьте этого все всем довольны я не знаю с чего на Реликте такая КАКОФОНИЯ в коментах наоборот на Утопии мародёры большинство вмести с убийцами 40% мародёры-40%убийцы-20%стражи
  • 22:48, 25 июн 2012 
    _Арлекин_
    А класный топ: убы ноют что не могут убить стражей (при этом молчат что они делают с марами)
    Убы кричат о критах стражей (при этом молчат сколько они от стражей вертятся)
    Убы жалуются что не могут набить геру на стражах (почему то умалчивая что мары на них геры тоже не имеют)
    Треугольник работает вам это прекрасно доказали на примере кучи боев мобов
    что вам еще надо хотите убивать всех: Станьте Саапом, Гумерсом, Дебром, Говядом и им подобным
    Сори если кого не упомянул
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:34, 25 июн 2012 
    Паладин ночи
    _Арлекин_
    +
  • 23:48, 25 июн 2012 
    Гранид
    да не убы самые слабые) рекрут слабее всех
    когда весь мир перевернут, проще признать сумасшедшим того, кто ровно стоит на ногах
  • 23:50, 25 июн 2012 
    салим
    Человек_КотлетА

А у нас тут нет ниодного топа, типа как я легко валю убов, или как я сношу танков на раз два, или мне постоянно везёт и у меня одни увороты=))) Ниодного топика такого!

Зато пострадавших море, ну не работает треугольник хоть ты убейся
  • 23:53, 25 июн 2012 
    Дудли
    _Арлекин_
    На нашем то ур убы и танков 50 на 50 (даж если я в контре гиганта против точеного в зелень зеленого уба) щемят танков, а по поводу нытья то сопсно вот http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=29998&f=7&p=1
    Как писал кири4 танк ноет всегда
    По факту в игре много классов мары, убы, танки а по факту и по коментам на форуме большинство по складу характера танки
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 00:10, 26 июн 2012 
    - Экстремист -
    не, ну теперь то че отрицать, раз сам габриэль(!) написал...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:24, 26 июн 2012 
    Skard
    кстате, а почему мы не можем увернутса от выстрела магии перчатки?! ошибка наверно, мыже всетаки увороты!!)) сделайте так , ето немного оживит игру)
  • 01:31, 26 июн 2012 
    Denjan

Дайте мне кнопку "Убить половину".
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 02:24, 26 июн 2012 
    StingerAlexx
    мой взгляд на ситуацию с высоты лоу уба
    1.
    а. танки выносят убов и частично маров (жертвы)
    б. мары выносят танков и редко убов (жертвы, усилки)
    в. убы выносят маров и почти никогда танов (горе сокрушалки?)
    2.
    а. танк идеальный класс для орбов
    б. мар с орбами против уба- смерть
    в. уб с орбами против танка (да и без них ) - смерть
    3.
    кажется говорили что жертвы не привязанны к стату защиты!- явный гон
    4.
    а. мары просят обломить убу крылья (против танков особо ничего)
    б.танки просят на 100% искоренить уворот у уба( и их походу устаивает ситуация с марами)
    в.убы прося убрать жертвы или дать орб против танка( про маров молчат тк их это устраивает)
    5.
    а. танк подкручен и этим все сказанно( ослабить танков чутка)
    б. жалко маров что против убов попадают ( усилить маров чутка)
    в.убы против танков мясо, пусть и вертлявое порой- но мясо( осавьте нас в покое. не ослаблять и не усилять)
    6.
    а. мары ноют про урон на убах
    б.танки ноют всегда и везде
    в.убы инода ноют на танков, пытаются отстоять свой класс либо смиренно молчат

можн считать это моим нытьем если хотите
  • 02:42, 26 июн 2012 
    _Арлекин_
    StingerAlexx
    что вы прицепились к этим жертвам, все классы их юзают и вполне успешно, особенно в лесу
    Моя супруга играет убом, и я прекрасно вижу как она складывает в лесу танков 1 на 1 (равных) как ее жертвы ставят криты за 500+ , как проходят серии уваротов от танка 5-6 раз
    Теперь согласно твоим записям коснемся только жертв:
    У Маров:
    Мар-Уб: не пошли увароты, готов уб, пошли криты, готов уб
    Мар-танк: 2-3 крита и слот крестов в топку про них просто забываешь (не успевают отхиливать
    У Танков
    Танк-Мар: не пошли у мара криты сработала хоть раз уловка - мар упадет, но если мар выдаст хотябы 3-4 крита танк падает
    Танк-Уб : из 10 жертв дай бог попась 6 а если нет дебафа или у уба анти баф на танка танку смерть
    У Убов:
    Уб-Мар: мар падает, так же как и танк от него, а если еще и пошли увароты то и с запасом в банку а то и 2,
    Уб-Танк: прошло за бой 10 уваротов танк упадет, есть дебаф на танка, танк упадет

Все примеры приведены с условием что у 1 из противников дебаф на другого

И последнее, наверно в желании нагибать всех, многие забыли суть треугольника
    Убы не созданны для борьбы с Танками, а мары не созданы для борьбы с убами, вся суть треугольника заключается именно в правильности ведения боя которая заключается не только в выборе тарки ио и нападения, а то (на своем примере) на меня нападает 19 уб потом ему на помощь приходит такой же серо-зеленый 19-ый уб, я убиваю почти 2-х и тут же появляется гневный топик, 1 танк убил 2-х убов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 03:09, 26 июн 2012 
    StingerAlexx
    _Арлекин_
    у меня друг играет танком и я тоже прекрасно вижу как им живется
    выборочно отвечу, не обессудь(с остальным значит согласен), так уж заведено тут- писать только в одну сторону:
    Танк-Уб : из 10 жертв дай бог попась 6 а если нет дебафа или у уба анти баф на танка танку смерть

не могу поверить что уб сносит танка вот так...
    1. за 10 ударов сколько урона снимает уб с танка (пусть даже под сокрушалками либо жертвами)и танк с уба за те же 6 попаданий жертвой? не забываем еще тот момент что убу от жертвы откат выше нежели танку. а это те же снятые хп по сути.
    Уб-Танк: прошло за бой 10 уваротов танк упадет, есть дебаф на танка, танк упадет

1.про увроты мидлов и хаев сказать не могу но у нас не так. говорю по своим боям с танком: 2-3 уварота за бой, редкий случай 3-6.
    танк( равный мне) валит меня потратив 1, в лучшем случае для меня 2 банки.
    шанс завалить танка только в одном случае- если подловлю на тарке
    2.так же есть снятие панциря на перче- помогает тольк набить чуть больше урона и все.
    опять же пример: мой удар по танку 20-25 при возможных 35. под панцирем бью по нему 14-18
    он же бьет по мне простым 30-35, если с орбами то соответственно его урон еще выше.

повторюсь, пишу по боям своего лвла. на высших лвлах возможно и по другому, но на данном этапе все как то так

то что танк выносит 2х убов, уб выносит 2х маров - в это я верю, таке возможно при убийстве анти класса. но вот чтоб мар сносил 2х танков- думаю это большая редкость
    (опять же, все зависит от тактики, тарки и тп)

(а хотелось бы увидеть полную картину и обе стороны медали а не только тактику нападения)
  • 07:09, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    gabriel_
    -Gaidar-
    reiw84
    Да у вас прям кланово-убовый флеш-моб получился.

Klinok68
    даааааа...танкам хорошо критуют уворачиваются прям в шоколаде...убам надо что бы хоть браню пробивали или орбы на крит зделали нормальные что бы критовали а не 2 из 10!

Вы в ПвП ходите на серых сокрах?!
  • 07:49, 26 июн 2012 
    Хугин
    а воз и нынче там)))
  • 08:11, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Темный42 писал(а):
    gabriel_
    -Gaidar-
    reiw84
    Да у вас прям кланово-убовый флеш-моб получился.

Klinok68
    даааааа...танкам хорошо критуют уворачиваются прям в шоколаде...убам надо что бы хоть браню пробивали или орбы на крит зделали нормальные что бы критовали а не 2 из 10!

Вы в ПвП ходите на серых сокрах?!

Это статистика сработки фиолетовых. Очень часто возникала ситуация, что срабатывает всего 2-4 орба из 10. В итоге отказался от них совсем.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 08:47, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Слепой_убийца

Это статистика сработки фиолетовых
    т.е. наблюдения ведете, значит:

1)
    Очень часто возникала ситуация
    сколько раз из скольки поделитесь?! (хочу знать сколько это в цифрах "очень часто")

2)
    2-4 орба
    2 или 4 это, как бы одно в 2 раза больше другого, если по краям смотреть.

3)
    что срабатывает всего 2-4 орба из 10
    Вообще по вышке у меня было в институте 3 бала, но я попробую:
    - Вероятность того, что срабатает 4 из 10 (т.е. 6 не сработают) - 0,0148%
    - Вероятность того, что срабатает 2 из 10 (т.е. 8 не сработают) - 0,0007%

Есть гипотеза что ваша "статистика" совсем чуть-чуть, нупрям совсем немого, искажена вашим субъективным восприятием.
  • 08:58, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Темный42
    Естественно субъективным, но когда в шахте ранд клинит и 3 из 5 боев проходят именно с такой сработкой орбов, то желание их использовать стремится к нулю. А когда таких шахт подряд 3 штуки, совсем пропадает.

Ваши одно в 2 раза больше другого ниочем, т.к. чтобы сокрушалки вышли на номинал потенциала усилков их должно сработать 7-8 штук. Если срабатывает меньше - идет профит противнику.

И обкаст, даже максимально доступный, при плохо срабатывающих орбах далеко не всегда выручает.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:18, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Слепой_убийца

Ваши одно в 2 раза больше другого ниочем, т.к. чтобы сокрушалки вышли на номинал потенциала усилков их должно сработать 7-8 штук.

1) "Ни о чем" это ваши заявления про статистику и цифры, к которой вы апелировали.

2) Я ни одного слова не написал в защиту крит.орбов. Вы можете пользоваться чем хотите, это ваше дело.

3) Так-как ни какой "статистики" вы не предъявили, ваш слив засчитан.

4) Нет, я походу лажанул, цифры вы предявили все-таки:
    но когда в шахте ранд клинит и 3 из 5 боев проходят именно с такой сработкой орбов

Можете посчитать вероятность того что 3 боя из 5 в 1 шахте пройдут со срабатываением 2 из 10 и 4 из 10?! (для меня это сильно круто)
    А когда таких шахт подряд 3 штуки
    ну тут я думаю надо будет звать сертифицированного вероятностисчитальщика

Вообщем, покажусь вам занудой: ваш слив защитан еще раз.
  • 09:35, 26 июн 2012 
    -nawigatr-
    да да, усильте увертов
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7