«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    -ADL-

Бой с Новыми спутками
    19:23, 05 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266968606
    Как то себе фармит спокойно,спутка всех сносит,включите ему опыт по полной...будут сидеть на левелах по 3-4 года
  • 06:51, 06 июл 2012 
    _Deemon_
    и сильна она ровно настолько сколько она стоит.

а стоить она будет теперь...первые спутки можно сказать достались на халяву своим владельцам))) уверен что после такого пиара цена вырастет в разы) ещё как назло фрагментов медальенов в сундуки поменьше положат)) уже жду след. сундучков, не, не спутку купить, а поглазеть чё будет...ой чё будет))
  • 11:54, 06 июл 2012 
    Манлий Торкват
    Ща админы подождут пока народ разорится массово на таких, а потом придумают еще что-нибудь в стиле антиАлисфарм. Ведь "Халявы не будет"!!! Но пока лучше бы тем кто вложился по-полной сутками с ботов не слезать чтобы отбить свое и быть еще в плюсе!!!
  • 12:08, 06 июл 2012 
    RMX
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 13:49, 06 июл 2012 
    Fridlok
    повторю что изначально планировали этих спутниц как сильнейших, зачем топы и к чему? у меня мол такой нет отрубите другим их. глупож( есть бабло и есть спутня которая это бабло помогает отбивать имхо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:05, 06 июл 2012 
    GreyScall
    Den1kk писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266969503
    Если это нормально,то кройте топик...

Учитывая то что на той спутнице сейчас надето и её звание - вполне нормально. Прокачайте свою так же - будет не хуже. У вашей, например, стойкости и инициативы вообще нету.
  • 15:30, 06 июл 2012 
    Voron-Radius
    Кто-ж спорит. Уна тоже должна быть сильнее была, но тем не менее всегда был шанс ее сложить, что и делают. Не спорю, эти спутницы уникальны и дороги! Но когда одна спутница складывает всех и вся, это тоже неправильно. Перекрутили, что уж там говорить!
  • 15:40, 06 июл 2012 
    Ниггер Болотный
    Den1kk писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266968606
    Как то себе фармит спокойно,спутка всех сносит,включите ему опыт по полной...будут сидеть на левелах по 3-4 года

Den1kk
    раз уж такое нытье
    да да Гефрону тож включите по полной опыт, чу он голым то мобов спутней бьет?
  • 16:42, 06 июл 2012 
    Vilhelm II
    Сколько эта спустница выходит в брюлях???
  • 17:39, 06 июл 2012 
    Тверичанин
    Vilhelm II писал(а):
    Сколько эта спустница выходит в брюлях???

После прошлых сундуков можно было собрать приблизительно за 500-600 брюлей.
    Но тогда она была по большому счету котом в мешке.
    Уже через пару недель за один фрагмент (всего чтобы ее собрать нужно 4 шт) давали 30000 зол (300 брюлей) дальше считай сам )))
  • 17:55, 06 июл 2012 
    Белые_тапки
    ))) могу вас порадовать по секрету- 5-й баф это вааще убийтсво работает правда только в ПВП так копите денюшки покупайте сундуки ибудет вам счастье
  • 17:59, 06 июл 2012 
    салим
    Не, за находчивость ребятам конечно 5! Но помнится с унами было примерно то же самое, и как говорил судья крантик перекрыли и их пофиксили (или опыт там ограничили я не помню точно что там сделали) но был такой факт. Но вода дырочку нашла =)

Мне если честно всё равно, но ведь теперь другие игроки узнав такую схему, возьмут себе это на заметку.. в любом случае админы будут думать, это их заботы.

Я уже кстати говорил, что дело не в стоимости спутницы, а в её сути... Можно нарисовать любого бота, с любыми статами, только возникает вопрос, зачем? Но повторюсь, мне всё равно. Я даже где то солидарен с тасиком, пока есть возможность пользуйся моментом. Главное правил человек не нарушает =)))
  • 18:00, 06 июл 2012 
    Knight Scorpion
    Den1kk
    +++ 10500 я уже год это говорю. дроп со спутки идет , денбги идут а опыт нет что за непорядок?
    там в пригороде атас вообще полный голые 13 лвл мочат со спутками мобов пачками

спутница это помощник ПВП, прохождение инстов итд. НО НИКАК не тупое выкачивание золота нахаляву из мобов.
  • 18:08, 06 июл 2012 
    салим
    Да, и последнее. В данной ситуации все претензии направляйте к разработчикам, а не к обладателям данных спутниц. Они то ничего не нарушают, просто смекнули и пользуются возможностью.... логично?! =)
  • 18:17, 06 июл 2012 
    Voron-Radius
    салим
    Никто претензии владельцам ни в одном топе вроде не высказывал! Просто пресловутая кнопка "Убить ВСЕХ", была внезапно продана на рынке... Возникают несколько вопросов! Кто разрабатывал данную хрень? Чем руководствовался? Как просчитывал игровые моменгты? Что собираются с этим делать? И самый главный!! Кто несет ответственность за потери простых игроков в данном фарсе??? Потомочто это полное неуважение к игрокам, ввод подобного (ИМХО)... К владельцам вопросов нет, вкачали - получили. Вопросы все к администрации
  • 18:36, 06 июл 2012 
    салим
    Voron-Radius
    Я тут хотел написать тебе пост про интересы сторон, и. т. д. Но если начну печатать будет долго... Скажу просто, ты мыслишь несколько однобоко, попробуй на все посмотреть более масштабно...

вкачали - получили

ну грубо говоря да! А ты думал там разработчики сидят за наши красивые глаза =)
  • 20:24, 06 июл 2012 
    --Baal--
  • 21:17, 06 июл 2012 
    Voron-Radius
    салим
    в чем масштаб? влить несколькотысяч евро? да на какой мне хрен эта игра с ее вечными лагами и беспросветным нечто? Если админы такими путями ищут благосостояние, то зачем такая игра? Поймите правильно, это не деструктив, просто попытка понять - Зачем? Ни разу топик не позеленел насчет новых спутниц... Сидят в уголке, отмалчиваются((( Так и вижу пост в даном топе от Спира - Затем! Натворили хрени, и вроде назад не отыграть (деньги вложили персы), и делать что-то надо... ВКЛЮЧИЛИ ДУРАКА, И ТУПО НЕ ЗАМЕЧАЮТ НИЧЕГО(((
  • 21:40, 06 июл 2012 
    Тиана
    Voron-Radius
    то зачем такая игра?

не играй
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:22, 06 июл 2012 
    салим
    Voron-Radius
    вот ты так ругаешся! но тем не менее ты играешь в джаггер, и будешь играть =) я же тебе сказал, мысли масштабно... представь что ты влил несколько тысяч евро как ты сказал, а другой бы игрок заявил: а почему он меня рвёт!!

Ты считаешь это не справедливым? Ты считаешь что не влив ни копейки ты хочешь быть на равных с тем кто закинул в игру сотни долларов?

Подумай сам...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9