Иммельсторн
аналогично... оба свитка на свет(( MAD
Еще вопрос ... резонаторы действуют на эти заклинания, а если действуют, то как? Иначе получится покупал синий свиток к примеру, а после резонатора получишь эффект серого
Описание заклинания: Пожертвовав собственным показателем Силы, вы получаете меньше урона от физических атак противника и усиливаете свои атаки магией огня.
пожертвовав показателем силы усиливается своя атака магией, эт как? вроде чем больше силы тем больнее магией бьешь, а тут силу забирают но магия сильней. непонятно... или я нублю
собрал синий свиток на жертву огня.
Против моба - у меня снялось 29 хр, на моба повесился баф в районе 3 минут, по мне удары были до бафа 42-46 стали в диапазоне 30, с моб за ход терял от 16 до 20 урона от огня.
-Хемуль-
Резонаторы не действуют. StingerAlexx
Ваш физический урон временно уменьшается, но взамен получаете дополнительный магический. бикурай
Выпадение свитков от уровня не зависит. Кин гери
Попробуйте еще раз.
Afterlife-
да, но в моем варианте ожог-кислота а боевая-огонь. вставив свиток огня как он будет влиять на урон огнем вот в чем вопрос. или же имея сет огня вставлять кислоту ради усиленного ожога?...
MAD
Пожертвовав собственным показателем Силы, вы получаете меньше урона от физических атак противника и усиливаете свои атаки магией кислоты.
в течение скольки ходов??
StingerAlexx
нет это оддельная магия не влияет не на кислотный ожог не на кислоту, а только добовляет урон магией а сет на магию соответственно дает усиление