«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    --Darkside--

Джаггернауты и клановые бои за рудники
    23:06, 27 июл 2012

Принесла нам тут сорока на хвосте, что рудник у нас в воскресенье против охотников. Огорчились мы конечно, что не топ-клан когорты, не стилы, ну да ладно - какая разница с кем воевать.
    Однако - сегодня неожиданно узнали, что клану охотники дали на рудник джаггернаута. Естественно, без него у охотников шансов ноль, поскольку сами они пока что не представляют из себя силу для борьбы с любым из топ-кланов лиги.
    В то же время, совершенно естественно, что против джаггернаута шансов нету.
    Отсюда вопрос к администрации - доспехи джагернаута, как известно, фракционная плюшка. Почему же в таком случае, игрок с доспехами может заходить в захваты рудника и портить бой наличием бафа убей всех (маневрирование)?
    В общем, Семья Орландинос готова честно воевать с любым кланом когорты. Однако воевать с нарисованной администрацией имбой как то желанием мы не горим, смысла не видим - если админы хотят чтобы наконец то охотники получили победу над топ кланом лиги (ну не знаю там, моральный дух поднять, или просто чтобы поменьше плакали), то мы люди понятливые и против желания админов не пойдем(глупо сцать против ветра).
    Так что, при наличии подаренного, а не, простите ошибся, снова рендомно полученного охотниками джагернаута, Семья Орландинос в бой за рудник не пойдет.
  • 23:07, 29 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    салим

а я тут шутил чтоле? смысла бороться с нарисованным админами монстром в бою за рудник я не вижу - явная недоработка админов...
  • 00:24, 30 июл 2012 
    Voron-Radius
    А я считаю дело каждого!!! Хотите воевать и быть по настоящему уважаемым кланом? Идите, и воюйте!!! Все остальное от лукавого((( Джагер дан клану СК, и уж если предъявлять кому за использование его на руднике, так уж всяко не парням с голубыми значками По большму счету демарш орлов вышел нам же в цвет! И джагер полон, и рудник у Охотников Вот те и имба)))
  • 00:29, 30 июл 2012 
    --Darkside--
    угу, и джагер полон и исчезнет через 5 часов, и обкаст сгорел просто так)

П.с. - кройте топик пожалуйста)
  • 10:39, 30 июл 2012 
    Fridlok
    Понтак
    салим ну и прально что не пришли, я б тож не пошел)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:58, 30 июл 2012 
    Борец Со Сном
    Изначально планировалось создать наименьшее количество ограничений для Джаггернаута. Ведь Джаггернаут - это особый элитный статус в игре. Но, оценив, какой деструктивный момент вносит участие Джаггернаутов в клановые бои, планируем запретить им входить битву за рудник.
  • 12:08, 30 июл 2012 
    Эндагор
    если запретите, то получается клан лишается одного игрока на руднике...
  • 12:12, 30 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Эндагор писал(а):

Что мешает сбить хп до рудника ? И идти на рудник уже не джагером.
  • 12:15, 30 июл 2012 
    Diablo
    gumers писал(а):
    Эндагор писал(а):

Что мешает сбить хп до рудника ? И идти на рудник уже не джагером.

Поидее им мешаете вы бо с вами у них шансов 0...Поэтому пользуются любым моментом...Впринцыпе это игровой процес...Но топ правильный...
  • 12:17, 30 июл 2012 
    Нарбэ
    gumers
    в принципе ничего, если рудник вечерний. а если он с утра. джагер тоже человек. ему спать хочется.
    деструктив
  • 12:27, 30 июл 2012 
    салим
    Ну вот собственно и спорить больше не о чем... Админы дали ответ.
  • 12:37, 30 июл 2012 
    en009
    Борец Со Сном [35]

Изначально планировалось создать наименьшее количество ограничений для Джаггернаута. Ведь Джаггернаут - это особый элитный статус в игре. Но, оценив, какой деструктивный момент вносит участие Джаггернаутов в клановые бои, планируем запретить им входить битву за рудник.

а гдеж вы раньше были?
  • 12:39, 30 июл 2012 
    en009
    топ был создан 27 -го. тоесть ровно за двое суток до рудника. и вы тока очухались что......."даааааа...наверна всётаки запретить нада."
  • 12:49, 30 июл 2012 
    Vavich
    en009
    Ну топ был создан в пятницу вечером)) Вероятно тот кто может принять подобное решение - ушел на входные уже)
    Как вышел в понедельник, так и махнул шашкой)
  • 15:49, 30 июл 2012 
    бильярдист
    По просьбе Инвино, т.к. у него форумка.

Уважаемый Борец со сном, с каких это пор один клан диктует Вам как именно нужно подстроить главную игровую фишку именно под них?
    На счет Семьи Орландинос - помню кучу топов, в которых Верорк высмеивал тех, кто не выходил к вам на рудники умирать, и топов, в которых Иван поощрительно похлопывал по плечу тех, кто всё-таки выходил под обжором, в явный слив, давая кучу эпика.
    После данного поступка, считаю справедливым так же не выходить кланом в явные сливы, и не кормить Атон и Орландинос лишней герой. И пусть ток хоть слово скажет - буду тыкать в данный топ.
    На счет джагера в захвате - игра построена на рандоме. Ну да, не повезло коговскому клану - на орлов кинуло, ну и фик с ним, волосы ни кто не рвет. Ну да, кинуло орлов на джагера - ну и что? Зачем форум-то слезами заливать????
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 16:05, 30 июл 2012 
    Борец Со Сном
    бильярдист
    Никто ничего не диктует. Мы обратили внимание, обдумали, решили. По вашим словам мы прям после написания топика должны были запретить джаггернауту на рудник идти.
  • 16:08, 30 июл 2012 
    ЧертоФка
    Так и мобов запретите бить. Захват рудника - хоть для клана польза, а битье мобов - только личная польза
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 16:19, 30 июл 2012 
    бильярдист
    Борец Со Сном
    Ну если вы посчитали деструктивом не выход орлов на рудник - то деструктив наказуем как бэ. Если это не деструктив, то мы в состоянии договорится с охотниками, что б такие рудники были каждый раз, когда мы попадем на Атон-Орландинос.

По просьбе Инвино.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 16:26, 30 июл 2012 
    --SmurFik--
    Если это не деструктив, то мы в состоянии договорится с охотниками, что б такие рудники были каждый раз, когда мы попадем на Атон-Орландинос.

о чем договориться?
    принять джагера в клан который попадает на рудник с Орлами или Атоном?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:29, 30 июл 2012 
    --SmurFik--
    где деструктив?
    клан не вышел на рудник, потерял ресы
    противник же нахаляву с ботов забрал рудник и ресы, и замечу, все открыто и честно, НИКАКИХ договорняков
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3 4 5