«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    INTREPID

усильте еще маров
    16:08, 29 июл 2012

а то как то неуверенно они все убивают http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273920735
  • 12:57, 30 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    Невидимая
    Хугин
    Так танки тож вертятся!!! И в ответку под300 хп сносят(
  • 13:05, 30 июл 2012 
    __Хан__
    Невидимая
    Хугин
    да лан, вчера с вами обоими встречался, с одной на арене, а с другим в шахтах...скажете слабо от меня вертелись ?)
    еа думаиу ато издивателсто

• 13:10, 30 июл 2012 
    Невидимая
    __Хан__
    Я говорю о 21 критах, а ты еще маханький))))
  • 13:12, 30 июл 2012 
    Lapot
    Не слушайте маров) Они озверели и их сложнее стража убить.
    Надо на жертвенный орб 50% минус здоровья делать и будет более менее)

А вообще ... пора бы усилить Лаптя!
  • 13:18, 30 июл 2012 
    Хугин
    __Хан__
    НУ во-первых я был на классовой сфере и ловки у мну больше твоей защиты было, а во-вторых победил та ты в бою 1 на 1. Так что танков тоже в топку)
  • 13:56, 30 июл 2012 
    Night werewolf
    Lapot
    насчет отката согласен а вот насчет усиления лаптя.... дай мне немного усилиться а потом опять тебя
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:58, 30 июл 2012 
    _Deemon_
    не трогайте танков ослабте всех остальных
  • 14:04, 30 июл 2012 
    После подробного описания Колигиным, больше не вижу смысла здесь отмечаться. Если уж он со своим имбовым убом выбирает мара, то зеленым убам, да впрочем как и полу-синим можно просто тихонько умирать.
    З.Ы. Ближайшее будущее... Масштаб... заходит финансист в бой... крик по фракции...срочно нужен мар на титане, финансиста снести быстро надо, он с АК
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:59, 30 июл 2012 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    а ты не думал что колигин обжора? и взял тот комлект который ему легче кормить? и это еще раз доказыает что его мясо это стражи? а мы как мясом были так и остались
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:37, 30 июл 2012 
    almazka
    я опять не понимаю, чего вы мусолите...
    насколько я понимаю убов малость пофиксили в тихую(
    может попросим по новой провести тесты спириуса... но для полноты картины предлагаю так же видеть показатель героизма (если это возможно), чтобы исключить лишние разговоры, кто больше геры уносит и это сразу было видно.
  • 17:03, 30 июл 2012 
    koligin
    Night werewolf
    колыгин не обжора )) он один из первых просил пофиксить обкаст)) , читать никому не запрещено )) Колыгин рассуждает исходя из реальных испытаний всех комплектов потому что у него их было до недавнего времени три штуки )) и самый сильный и долго испытуемый был страж)))
  • 17:06, 30 июл 2012 
    Хугин
    Да уж. Танка в лесу сношу )) а мара нет при том не 2-х слота и я на классовой сфере))))
  • 17:11, 30 июл 2012 
    koligin
    Night werewolf
    боюсь что Вы молодой человек очконули бы сменить самого сильного стража на свой лвл на непонятного по стилю игры и ТД уварота , так что будьте любезны не засоряйте своими кометами непонятный Вам топ , и еще кормил три комплекта , буду и дальше их кормить и мне смыссла нет выбирать который из них дешевле т к играю в своё удовольствие и постоянно в боевой готовности )))))
  • 17:29, 30 июл 2012 
    Rimskiy Legioner
    здравствуйте можно спросить за что мне дали маску позора ( пожалуйста напишите ме на почту инквизиция(
  • 19:59, 30 июл 2012 
    Чистый Спирт
    Короче надо забрать у всех шмот, выдать всем рекрута/воителя и все будут довольны
  • 11:56, 31 июл 2012 
    Медейя
    вопрос решен
  • 14:50, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    koligin
    вот если честно то я бы сменил на комплект уворота и я это сделаю на 27 если доживу, когда я имел в виду обжора я не имел в виду кас так как под кастом не особо есть разница кто перед тобой, я про доступность героизьма относительно комплекта то что ты себе можеш позволить 3 комплекта и тем более их прокачать персонально за тебя я рад и завидую тебе в этом я такой возможностью не обладаю и судить могу однобоко и только по себе и по моим противникам
  • 16:09, 31 июл 2012 
    METAL SCAUT
    Мары вроде стали сильнее в последнее время, нам танкам тяжело против них. Усильте танков
  • 21:47, 01 авг 2012 
    Irissa
    -Хемуль-
    Полностью согласна-почему ТАК усилили все классы кроме убов?Надоело жертвой быть-убы так же вкладывать реал в игру и имеют полное право иметь шансы- а то стражы уже и уворачиваются и критуют прямо Бэтмены- не слишком жирно? Мне вот только интересно, а разработчики игры хоть читают?Зачем было тогда вообще создавать такой класс как убы, если так у него так мало шансов - как то непрестижно для такой игры - полное разочарование((((
Страницы: 1 2 3 4 5