«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Tundo

Шахты
    22:18, 01 авг 2012

Возник вопрос - как вы относитесь к игрокам, которые сливают шахты противоположной фракции? Причем преднамеренно Что с такими лучше делать?
  • 01:03, 03 авг 2012 
    KoaRT
    Слепой_убийца
    с чего это вдруг патрон является обязательным условием? доп усилия - это компенсировать разницу в отсутствии персонажа. т.е при игре 2 на 3. далее патрон нужен на 16+ тут уже да. если и есть не бойцы в клане - они покупают временный патрон за желуди. но до 16 - патрон не является обязательным условием. да и на 16+ это всего лишь рекомендация.

а вот на счет полноценной слаженной команды.. доооо. я помню как был бойцом и мы в комманде выносили троих ветеранов.. ото смеху то было..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 01:05, 03 авг 2012 
    Лис одиночка
    решает обжор и синий сет остальное все лирика, 2 синих спокойно возмут шахту и 3 зеленых и неважен класс
  • 01:08, 03 авг 2012 
    KoaRT
    POKOT MPAKA
    рассмешил. если у меня не десятник звание - значит есть причины. а далее. посмотри на дату регистраци перса. и потом с этой даты почитай топик нововведений. когда ввели 80% геры, а? их ввели когда я был на 18 лвле уже. да и кто вы такой чтобы судить меня? тупо тролль? так троллям место в норке и чтобы нос не высовывали.

Соответствие звания уровню перса, если ты еще не понял,
    нормальное явление./////
    ещё ордна эпичнейшая фраза.. хаям её скажи.. а то они не знали то :))
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 01:10, 03 авг 2012 
    Tundo
    к0ше4ка
    Ужас. Проведем сравнительные характеристика наших персонажей?
    -------------------Мои------------------- Ваши
    Здоровье-------192========== 235
    Сила-------------235========== 291
    Неистовство-----31===========30
    Ловкость---------31===========30
    Зашита----------142 ==========160

Теперь снимаем с вас наруч стража и что получаем? Такой же персонаж, как и мой. Вопрос: и чем же вы отличаетесь от такого "нуба", как я? Патроном? Ну да, патрон - средство самовыражения, позволяющее по-хамски разговривать с теми, у кого его нет

:lol:
  • 01:11, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    дык ваш соклан как бы зарегился не так давно, а 80% дают давно, а вы так и не ответили вместе с ним на вопрос, почему он так поздно решил начать качать героизм? Нас вроде обсудили, а вы все с темы съезжаете.
  • 01:14, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    Tundo
    давайте ничего снимать не будем, а сравним нас когда вы немного по пещерам походите. Статовые характеристики вещей ни о чем не говорят, как минимум что-то может сказать репа полей и эпичка, но нам нубам, куда там до вас, отцам азы объяснять, можете еще по сравнивать, у соклана спросить, я смотрю он вообще мозг в вопросах пещер.
  • 01:17, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    а я не говорил что буду отвечать за других. или вы видели в моих постах обратное?

А. Энштейн
  • 01:23, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    ну вы же утверждали, что ваш соклан весьма сведущ в пещерах, а вот аргументов этого так и не привели, на аргументы, что он нуб, вы съезжаете в сторону житейских мудростей. Как-то не мудро получается.
  • 01:25, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    сейчас вы съезжаете. по какой причине я должен отвечать за другого человека? у него есть свои пальцы и свои мозги. нарушений он никаких не делал чтобы я отвечал за него как глава. поэтому и не вижу причины отвечать за его кач героизма и пр. да. и где я говорил про то что он сведущ? точную цитату? не нужно пустословить.

А. Энштейн
  • 01:31, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    да. и где я говорил про то что он сведущ? точную цитату? не нужно пустословить.

к0ше4ка
    у каждого в игре свой путь развития персонажа, и если человек не занимается качем геры - отнюдь не показатель того что он несведущ.

Что написано пером, то не вырубить топором. Народная мудрость =))
    Конечно можно съехать и сказать что несведущ еще не означает что он сведущ

И как бы вы сами начали отвечать за него в этом топе, хотя можно сказать и не за него, а вместе с ним.
  • 01:32, 03 авг 2012 
    Tundo
    Все скатилось до банального "Ты нуб, и нифига не понимаешь" В одном я уверен точно - когда (Именно "когда", а не "если") получу патрон - кичится этим не буду. Не такое уж это великое достижение в жизни, чтоб было из-за чего гордиться Для меня в первую очередь важно, КАКОЙ ЧЕЛОВЕК стоит за персонажем, а не во что он одет, как проточен и т.д. Но многим тут этого не понять Если вы можете гордиться картинками - флаг вам в руки. Кройте топ, конкретики тут все равно не будет
  • 01:33, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    именно. отвечал параллельно ему. но не за него. поэтому не нужно мне приписывать лишнего.

да по вашей цитате, я сказал что гера не показатель опыта. и это касается не только моего соклана. но и оочень многих в этой игре.

А. Энштейн
  • 01:38, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    Ну как бы тут по другим показателям мы выяснили, что соклан ваш нубяра еще тот, так что в данном конкретном случае кол-во геры вполне соответствует.
    Tundo
    Вам еще на второй странице было написано, закрой топ и не позорься, нет же решил раскрыть тему полностью.
  • 01:40, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    а вот обзываться не стоит. я могу точно так же сказать что вы нуб ещё тот. и я буду прав.

А. Энштейн
  • 01:42, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    а еще у вас пиписька длиннее, наверное
  • 01:43, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    главное моей девушке нравится. а меряться я не собираюсь ей ))

А. Энштейн
  • 01:43, 03 авг 2012 
    Слепой_убийца
    KoaRT
    Где я написал слово "Обязательно"? Вроде такого не было.
    Но ИМХО, на уровне, где уже реально иметь патрон без особых напрягов и не иметь его в наличии - это ослабление команды, которое вынуждены компенсировать другие. Т.е. вояка поздно начавший качаться заведомо перекладывает часть нагрузки на чужие плечи. Да, каждая шахта индивидуальна, тут вообще были на удивление равные команды, как по классам, так и по количеству слотов. Но возьмем ситуацию, что твой соклан попадает в шахту не с танками-уворотами напротив, а с критами. И стартовое отсутствие этого слота уже сокращает время, которое он может протянуть до подмоги, а значит - это может дать противнику очки за его убийство + возможность помогать в других боях. И компенсация данного недостатка ложиться именно на плечи остальных членов команды. Что и является дополнительными усилиями.

То, что ты имеешь ввиду под доп. усилиями в ситуации 2 на 3 - это уже не доп. усилия, в такой ситуации находящиеся в меньшинстве могут выиграть только имея тотальное превосходство в шмоте и обкасте + противник должен насовершать кучу ошибок, а иначе шансов на победу не будет. И такое уже не доп, а сверх усилия.

Tundo
    Хамство - недостаток воспитания, но никак не показатель опытности в шахтах или преднамеренности проигрыша. Походишь побольше еще и не в такие ситуации попадать будешь и сам тоже будешь ошибаться. За все время не видел ни одного перса, который никогда не совершал бы ошибок.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:46, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    вот сандартная отмазка, когда меряться нечем , а вы уверены что вашей девушке нравиться, мы такие врунишки бываем
  • 01:50, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    ну.. я бы вам тоже понравился )) но.. сори моё сердце занято.. ладно. не оффтопии. ;)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5