«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    POKOT MPAKA

Эй, мясник Мельхиор, сюда постучи
    17:58, 05 авг 2012

Мельхиор

Дошли слухи, что ты на меня написал заявление.
    Проверил и правда, есть на меня жалоба для проверок.
    Что тебе не дает покоя?

Хочу обратиться к аудитории.
    Если бы вы узнали, что на вас кто-то настрочил заявление на проверку,
    что сказать такому игроку? Какие эмоции у вас вызовет данный поступок?
  • 17:01, 06 авг 2012 
    RBarb Reborn
    Гефрон писал(а):
    RBarb Reborn
    Это ты к чему скинул?

К тому, что либо не принято писать жалобы, либо всё-таки не нужно так категорично заявлять об этом.
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 17:26, 06 авг 2012 
    Мельхиор
    POKOT MPAKA
    Мне начинает казаться, что ты как-то изолированно от общей темы пишешь посты. Объясню почему:
    > Ни на один из моих вопросов ты здесь не ответил.
    > В большинстве своем дублируешь один и тот же пост (по смыслу).

Теперь маленько информации про стукачество (а это кстати и был мой главный к тебе вопрос в этом топике):
    Вот давай подумаем, что же это такое. Так вот под стукачеством понимается явление когда один человек "втирается в доверие" к другому с целью получения какой-либо информации от него, а затем соответственно, эту информацию (конфиденциальную сообщает кому-то).
    Так вот мне и интересно, это ж когда я с тобой так задушевно общался, втирался в доверие и узнавал про нарушенные тобой правила, чтобы потом это все якобы "слить"?
    Учитывая сроки создания и пересечения наших персонажей - это в общем-то невозможно, особенно если учесть что мы в разных фракциях и общение между ними как-то "не складывается".
    Но это еще не все, то что ты называешь клеветой, так тут этого нет ни грамма. Клевета, это когда на человека наговаривают, что вот мол тот-то или вон тот-то пользуется сторонними программами (ну или нечто подобное, например покупал/покупает золото на ч.р.). Вот тогда ты мог бы обвинить меня в клевете.

Гефрон
    Ежели я не прав и доблестная инквизиция это подтвердит, то я принесу Рокоту извинения на форуме, в этой же ветке (даже в отдельном топике).
    Про букву ЗЮ я думаю это не совсем корректно с Вашей стороны.
    P.S.: Ведь на форуме что-то исправить можно только в течение 10 минут.
  • 18:42, 06 авг 2012 
    Marilyn Manson
    POKOT MPAKA
    Я тебя совсем незнал как человека, а на форуме твой кипиш увидел.

Немного удивлён твоим поведением...ты стал популярным.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:49, 06 авг 2012 
    Идущий в никуда
    POKOT MPAKA
    забей,если незамаран..Кара Исуки ему судья
    курево и порево-здОрево!=)
  • 20:01, 06 авг 2012 
    KoaRT
    Мельхиор
    а за что извиняться то?
    POKOT MPAKA
    Гефрон
    Ребят, прекращайте цирк. А то тут добрая половина джаггернаута лопнет со смеху
    Вы ещё предайте анафеме инков и админов, а то одни вас проверяют (о ужас, без вашего на то согласия), а вторые (вообще не хорошие) вешают "безнаказанно" маски позора...ай яй яй, какие они не хорошие

Хотя с одним спорить не буду.. Пиар удался
    Вы слишком путаете понятия реальная жизнь и виртуальная жизнь.

Мельхио... ЗЫ.. За тот подарок что у тебя в инфе... Можно и маску автору сделать.. Ибо угрожать могут те у кого слов не хватает..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:09, 06 авг 2012 
    Мельхиор
    KoaRT
    Если инки подтвердят что мои доводы ложны и я был не прав.
    Этика как-никак.

Да ладно уж, там не велики угрозы. Угрожать конечно могут все, но вот нелепость угроз в мире виртуальном она как раз в том и заключатеся, что они не ощутимы, и если реал с виртуалом не путать, то получается совсем нелепо. Ну если уж рассмотреть самый прескверный вариант, если человек совсем безвылазно пропадает в игре и так из-за нее переживает, то себестоимость постановки травмы и себестоимость ее лечения примерно идентичны, а порой вылечить травму бывает еще дешевле чем ее поставить. Тоже повод задуматься. ИМХО палач - это профа исключительно для удовлетворения собственных чувств (например обиды).
    P.S.: А так мне было бы интересно посмотреть на того, кто стал бы мне в реале угрожать.
  • 20:12, 06 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Мельхиор
    ты Брюс Ли?
  • 20:12, 06 авг 2012 
    Мельхиор
    Идущий в никуда
    Нет ))
  • 20:16, 06 авг 2012 
    KoaRT
    Мельхиор
    дык поди ради этики вс должно было выясняться либов скайпе либо в подарках.. но у никак в общей ветке форума.. ))
    Кстати на счет травмы... бывает травму вообще невозможно вылечить если сутками пропадать в игре
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:19, 06 авг 2012 
    Мельхиор
    KoaRT
    Ну он сам так захотел, кто хотел нашел меня в скайпе. Обо всем поговорили, все решили.
    Причем вполне корректно. Честно говоря, я даже удивлен, что он вообще создал этот топик.
    Я полагал, что после разговора по скайпу там все и решилось.
    P.S.: Этика понятие размытое и расплывчатое, у каждого на это свой взгляд.
  • 20:25, 06 авг 2012 
    KoaRT
    Мельхиор
    "ээ, пацанчик ты с какого района?" (с)
    да? ))

А. Энштейн
  • 20:26, 06 авг 2012 
    Мельхиор
    KoaRT
    Что-то типа того ))
    Ладно, что-то мы уже в оффтоп пошли, лучше вылези в онлайн.
  • 20:32, 06 авг 2012 
    KoaRT
    Мельхиор
    не могу. на работе плагины не установлены :( админ не дает поставить.
    ЗЫ перестаю оффтопить.

А. Энштейн
  • 20:52, 06 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Мельхиор
    мм,тогда может ниндзя чурюпашка?или супермен?человек паук?бэтмэн?страшно представитиь кто ты,если делаешь такие заявления
  • 20:58, 06 авг 2012 
    SAN-miass
    POKOT MPAKA
    на мну уже несколько раз писали - пережил както) если перс чист - то никаких проблем нет пучкай строчит скока угодно жалобы - а если есть нарушения то турма всех уравнивает)
  • 21:09, 06 авг 2012 
    Идущий в никуда
    SAN-miass
    турма тюрмуха,дай погремуху!
  • 21:29, 06 авг 2012 
    Мельхиор
    Идущий в никуда
    я - это просто я, а избыточный просмотр мульт-/фильмов и смешивание их героев с реалом - до добра не доведет
  • 21:44, 06 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Мельхиор
    люблю мультфильмы и невижу в этом ничего плохого и кто сказал что я смешиваю их героев с жизнью?если вы видите иронии в коменте,то можно сделать вывод что вы смешиваете что то с чем то когда смешиваешь потом на утро голова очень болит
  • 21:59, 06 авг 2012 
    Мельхиор
    Идущий в никуда
    Ну не знаю, если уж говорить о мультфильмах, то "наши" как-то добрее что ли чем импортные.
    "и кто сказал что я смешиваю их героев с жизнью?" >> ну возможно ирония был столько тонка и изысканна, что осталась не замеченной?
    Не употребляю, поэтому голова у меня практически никогда не болит, ну если только когда захвораешь, что бывает крайне редко.
    P.S.: А твой иммунитет сегодня позавтракал??
Страницы: 1 2 3 4 5