POKOT MPAKA
Мне начинает казаться, что ты как-то изолированно от общей темы пишешь посты. Объясню почему:
> Ни на один из моих вопросов ты здесь не ответил.
> В большинстве своем дублируешь один и тот же пост (по смыслу).
Теперь маленько информации про стукачество (а это кстати и был мой главный к тебе вопрос в этом топике):
Вот давай подумаем, что же это такое. Так вот под стукачеством понимается явление когда один человек "втирается в доверие" к другому с целью получения какой-либо информации от него, а затем соответственно, эту информацию (конфиденциальную сообщает кому-то).
Так вот мне и интересно, это ж когда я с тобой так задушевно общался, втирался в доверие и узнавал про нарушенные тобой правила, чтобы потом это все якобы "слить"?
Учитывая сроки создания и пересечения наших персонажей - это в общем-то невозможно, особенно если учесть что мы в разных фракциях и общение между ними как-то "не складывается".
Но это еще не все, то что ты называешь клеветой, так тут этого нет ни грамма. Клевета, это когда на человека наговаривают, что вот мол тот-то или вон тот-то пользуется сторонними программами (ну или нечто подобное, например покупал/покупает золото на ч.р.). Вот тогда ты мог бы обвинить меня в клевете.
Гефрон
Ежели я не прав и доблестная инквизиция это подтвердит, то я принесу Рокоту извинения на форуме, в этой же ветке (даже в отдельном топике).
Про букву ЗЮ я думаю это не совсем корректно с Вашей стороны.
P.S.: Ведь на форуме что-то исправить можно только в течение 10 минут.